Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под осень становлюсь любвеобильным:)

Когда у Вас просыпаются половые чувства

• Весной!!!

Голосів: 52 38.5%
  • Летом

Голосів: 10 7.4%
  • Осенью:(

Голосів: 59 43.7%
  • Зимой...

Голосів: 14 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Половой гигант или гигант ****а не должен быть скромным и скромно прятаться в недрах ХФ! Родина должна знать своих героев в лицо!

Ну вот зайди в профиль и посмотри на меня и будешь знать меня в лицо:D

А вторую фотографию в паспорт вклеил? :D

Ну естественно))

в 45... считается, что после этого возраста внешность человека практически не меняется

Значит ещё есть время изменяться :D

Я уже три ужина выбросила, не дождалась тебя :мораль:

На Трояна выбрасывала?

Может справедливый?

У многих половые чувства просыпаются весной или ближе к весне, а у меня к осени и длятся всю осень и зиму. Вот интересно, я один такой или есть еще кто-нибудь с такими признаками любвеобильности?

ну это вполне объяснимо. осенью организм, отдохнувший после лета, набравшийся солнца и витаминов, требует активных действий и позволяет расходовать аккумулированную энергию. а весной - наблюдается легкое истощение ресурсов, что немало способствует ослаблению иммунитета и здравого смысла. и выражается в склонности к влюбчивости и романтичности :D

ну это вполне объяснимо. осенью организм, отдохнувший после лета, набравшийся солнца и витаминов, требует активных действий и позволяет расходовать аккумулированную энергию. а весной - наблюдается легкое истощение ресурсов, что немало способствует ослаблению иммунитета и здравого смысла. и выражается в склонности к влюбчивости и романтичности :D

Возможно!:)

Назад
Зверху Знизу