Невозможно победить не наступая и не отвечая.
Можно. Можно взять противника в осаду и дождаться истощения его сил.
Да нет. Можно просто артой накрывать точки боевиков. по крайней мере не гибли бы пацаны ежедневно в таких кол-вах.
Черт! Это же гениально! Вот как ого всё просто, оказывается!
Как это раньше никто не догадался?
Я ж так много раз в играх делал: вижу врага на карте, мышкой выбираю артиллерийский или авиаудар и бац-бац - одни трупы!
Дык войны-то нет! Как можно победить в войне, если её не объявили? На поминаю - у нас АТО+минские договорённости. А ещё мы очень боимся даже пукнуть лишний раз, чтоб путин это не расценил как провокацию и не развязал масштабное вторжение! В таких условиях ты всё ещё веришь в нашу победу? Да Украина даже не пытается победить. Единственный рычаг воздействия на РФ - газовая труба. И мы его утратим лет через 5-6, когда РФ южный поток достроит. путину ничего даже делать не надо, его сами наши т.н. патриоты поддерживают - "войну объявлять нельзя - путин страшный, мы его боимся" ему нужно только ждать. А как только газ в Европу пойдёт через Турцию, то на Украину всем абсолютно будет ******ь!
Заезженная пластинка, которую вата повторяет ещё с прошлого года. Даже не интересно.
Вам лично зачем факт объявления войны? Можно подумать, что вы тогда пойдете и первый в очередь в военкомат станете мобилизироваться.
Это самое поганое для бойца. Ты в окопе, тебя поливают всем чем могут, а ты ответ постреливаешь из автомата, а с КП - "терпеть и на провокации не поддаваться" Какой уж тут высокий боевой дух.
А с чего вы решили, что наши не отвечают? Это вам так по телевизору говорят?
Такое впечатление, что вы просто не хотите думать.
Давайте оставим пока проблемы мобилизации.
Посмотрите на ситуацию в стране.
Что вам напоминает этот год?
Мне все что у нас сейчас происходит напоминает 2009-2010 год, когда пересравшиеся между собой оранжевые полностью себя дискредитировали и привели к власти Януковича.
Сейчас произойдет то-же самое.
Люди не видят разницы между пэтиной кодлой и витиной бандой.
Они видят, что их стали больше грабить.
Плюс к этому появился реальный шанс загреметь в 45 лет в армию и вернуться оттуда калекой или в гробу.
Ну ***** людям этот цирк с позорными клоунами - петей и сеней на ковре?
А вы знаете, что в ВОВ 45летних не призывали. У меня деду было 44 и его в строевые части уже не брали.
На местных выборах люди проголосуют за любую *******, которая пообещает им МИР С РОССИЕЙ И ПОНИЖЕНИЕ ГРАБИТЕЛЬСКИХ ТАРИФОВ.
Обмануть людей еще раз красивыми словами у пети и сени уже не получится.
Вот так оно и будет.
Пэтя сдаст страну новому Овощу, как сделал это Ющ, чтобы спасти свою жизнь и бабки...
И опять все пойдет по кругу.
Ок. *******. Все поняли, что у власти засранцы и ****ы - так получилось, что не нашлось других за 20 лет. Допустим, даже хуже, чем была во Вторую Мировую (хотя, конечно, ваш высер с призывом 45 летними - это нечто).
Что делать? Сдаться России и признать Новороссию?
По-другому победы не видать! И да, я готов! Но для этого надо объявить военное положение, и тотальную мобилизацию.
лет мне 38.
Готов с оружием в руках участвовать в востановлении терририториальной целостности, при условии, что государство Украина объявит войну ДНР-ЛНР и проведёт тотальную мобилизацию
я понятия не имею, сколько у нас патронов! и как бы я не напрягался, не имея доступа к подобной информации, я никогда этого не угадаю. Если у тебя есть данные и они не секретные, поделись с нами.
этот вариант вероятен с 95% гарантией. Потому как НИКАКИХ улучшений и подвижек в Европу просто НЕТ. А красть стали в РАЗЫ больше. И стали ПОГИБАТЬ ЛЮДИ за не хер собачий и рошенку в Польше.
Так шо, будем сдаваться?
ест ь замечательный пример победы хорватии над сербией. там такая хрень длилась несколько лет. за это время было много разных "минсков". но за это время армия хорватии стала сильнее. сравните нашу армию сейчас и год назад. и почему вы решили, что мы покупаем списанные натовские патроны, а не нормальные наши, бывшие у стран варшавского договора или у той же литвы-латвии?
Меня вот больше всего поражает вот такое нытьё людей. Воюем мы только год, дела у нас, в общем-то, идут довольно таки неплохо (как для разграбленной страны, которая вынуждена воевать), а для большинства людей эта война вообще заметна только по телевизору: сидят на тёплых диванах со светом и водой, ***сосят власть и жалуются на то, что они теперь не могут позволить себе новый iPhone купить.
При том, что той же бывшей Югославии пришлось воевать почти 10 лет, а Великая Отечественная длилась 4 года с куда большими последствиями.
Но, ****, всё равно ноют, считают, что они самые несчастные, что всё пропало, всем ****ец и т.п.