Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

этим как раз и занимается яценюк, вот поэтому у нас цены растут регулярно, хотя курс стоит на месте.

ну хоть курс на месте. интересно бы узнать твое мнение относительно льгот. на проезд, к примеру. или на коммуналку.
в курсе,наверное, что аудит импортный подтвердил расчеты по повышению цены на газ для населения.

Скажи, ты себя отождествляешь партнером Оксюморона?

Нет. Я, как-то, привык себя отождествлять только с самим собой.
А надо?

Источник - лубянская выгребная яма с кучей троллей. Лишнехромосомные антифошызды.

Именно.
Но тут интересен факт не самого источника, а на сколько люди готовы верить в такие вещи.

Ок. Тогда откуда уверенность, что Порошенко - Вальцман? ))

А почему нет? Ты искал только опровержения этого и наконец якобы нашел одно. Когда остальные источники на это указывали. Хорошо, допустим эта теория ложна. Почему ее не искореняют из инет источников информации?

Ватний мем "вальцман" створений тому що усі ватніки - шовіністи та ксенофоби, окрім інших не менш сер'йозних генетичних вад. Ці борцуни з фашизмом ненавидять євреїв більше ніж Гітлер і не соромляться цього.

Перелогинься, палишься.

Нет. Я, как-то, привык себя отождествлять только с самим собой.
А надо?

Не знаю, надо или нет, тебе виднее. Просто с ним то все понятно, если да, тогда просто по другому видение ситуации.

Та верь во что хочешь. Я просто думал ты умнее.

))) Та я тупой, тебе тут любой вышиватник подтвердит. Просто если бы ты служил - тогда было бы понятнее. А когда мне ситуацию рассказывает человек с военкафедрой, неслуживший, а я все детство, отрочество, юность по гарнизонам, потом военучилище и сам служил - как то знаешь фильтрация веры срабатывает. И ум тут не при чем. Опыт.

Останнє редагування:
))) Та я тупой, тебе тут любой вышиватник подтвердит. Просто если бы ты служил - тогда было бы понятнее. А когда мне ситуацию рассказывает человек с военкафедрой, неслуживший, а я все детство, отрочество, юность по гарнизонам, потом военучилище и сам служил - как то знаешь фильтрация веры срабатывает. И ум тут не при чем. Опыт.

Ну, на том и порешим. Хорошо, что лгуном госдеповским меня не назвал. Оставайся со своим опытом и верой в афганских добровольцев.

Ну, на том и порешим. Хорошо, что лгуном госдеповским меня не назвал. Оставайся со своим опытом и верой в афганских добровольцев.

Я в начале может просто некорректно выразился. Не добровольцы. А неотказывающиеся туда поехать. А лгуном то за что? ты ж адекватно в целом пишешь, тут другие щеголяют.
А в личку, если интересно, мысли свои могу кинуть.

А почему нет? Ты искал только опровержения этого и наконец якобы нашел одно. Когда остальные источники на это указывали.

Я выше написал почему: потому, что доверять человеку, который собаку съел на генеалогии у меня куда больше поводов, чем ватным пабликам. Данная информация гуглится в течение 10 минут в открытных источников, которые у меня не вызывают сомнения, в то время, как гипотеза о Вальцмане-Порошенко базируется чуть менее, чем полностью на конспирологии.
Почему я в неё не верю? Да потому же, почему вы не верите в планету Нубиру, населенную рептилоидами.

Хорошо, допустим эта теория ложна. Почему ее не искореняют из инет источников информации?

Вы что смеетесь? Опровергать что? Что Порошенко - еврей?
Вы вообще отдаёте себе отчёт, что нормального человека вообще не должна интересовать национальность другого человека в принципе?

Я в начале может просто некорректно выразился. Не добровольцы. А неотказывающиеся туда поехать. А лгуном то за что? ты ж адекватно в целом пишешь, тут другие щеголяют.
А в личку, если интересно, мысли свои могу кинуть.

Послушай, если ты из семьи военных, то уж точно должен знать, что в совке при призыве вообще не сообщали куда призывают. Сказки разные рассказывали. А потом приказ. Что значит отказаться, когда присягу принял? Это дисбат.

Вы что смеетесь? Опровергать что? Что Порошенко - еврей?
Вы вообще отдаёте себе отчёт, что нормального человека вообще не должна интересовать национальность другого человека в принципе?

Да не еврей. А что фамилия отца была Вальцман.

Послушай, если ты из семьи военных, то уж точно должен знать, что в совке при призыве вообще не сообщали куда призывают. Сказки разные рассказывали. А потом приказ. Что значит отказаться, когда присягу принял? Это дисбат.

Мы сейчас говорим о срочниках. что кого то готовят в Афган - знали как правило сразу. Присяга после месячного КМБ, потом продолжение в учебке. кто хотел откосить, делал естесственно до присяги.

:рл: Вот еще одна теория: у Путена папы ваще не было, он от альфа-дятла произошел. Но если б был, то был бы евреем - Ильюшей Муромзоном.

зы. Че-то ты пургу несешь :confused:

:рл: Вот еще одна теория: у Путена папы ваще не было, он от альфа-дятла произошел. Но если б был, то был бы евреем - Ильюшей Муромзоном.

зы. Че-то ты пургу несешь :confused:

Где пурга? Чел меня пытается переубедить что фамилия папы Порошенко была не Вальцман. Так?

Мы сейчас говорим о срочниках. что кого то готовят в Афган - знали как правило сразу. Присяга после месячного КМБ, потом продолжение в учебке. кто хотел откосить, делал естесственно до присяги.

Угу. В учебке рассказывали, что за шмотками в Югославию отправят. А потом... бац... и в ДРА очутился. А учебка а Прибалтике, только радоваться начал, что почти Европа, а потом... ваще лафа. Тебе ж чел тут рассказывал?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Порошенко,_Пётр_Алексеевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://en.wikipedia.org/wiki/Petro_Poroshenko

Там нет нигде о Вальцмане.
Что он должен опровергать? Слухи кучки *****ов-******ов?
Давайте ещё Обаму заставим опровергнуть слухи о связи с ***о-массонами и рептилоидами.

Где пурга? Чел меня пытается переубедить что фамилия папы Порошенко была не Вальцман. Так?

Я вас вообще ни в чём не пытаюсь переубедить. То, что человек вот так просто взял и поверил в такую вещь, даже не потратив 10 минут своего времени в Гугле - уже говорит о том, что переубеждать в чём-то бесполезно.
Я уже написал: меня, в данном случае, больше интересует сам феномен как люди ведутся на такие вещи. Вот и всё.

Я уже написал: меня, в данном случае, больше интересует сам феномен как люди ведутся на такие вещи. Вот и всё.
ты еще почитай его приятеля MVS то вообще просто клиника, хотя конечно и некоторые из противоположного окопа просто загоняются...

лично убивал? когда?

Своим бездействием:(
Нахуя нам Овощь 2.0?????????????????????

Это правда, Порошенко не убивал сотни людей, он убивает тысячами.

Ты был тоже упоротым псевдопатриотом, но изминил своё мнение.......... Почему??????? Повестка пришла???? Или понял, что за войну олигархоффф, должны платить сами олигархи,???????? А не продолжать пилить, кидать косточку всяким оксимуронам и рибентропам и давить на потр5еотизм????:D:D:D:D Пущай давят на патриотизм западенцам, которые за 3000 евро работают во всяких Польшах:D:D:D:D Без варианта приехать в черном мешке:(

ЗЫ Я надеялся что Порох даст, при данных обстоятельствах, хоть какой то результат, но после выборов через два месяца понял что ему быть женой у Овоща в Ростове((((((((((

Останнє редагування:
ты еще почитай его приятеля MVS то вообще просто клиника, хотя конечно и некоторые из противоположного окопа просто загоняются...

:):):)

Я вас вообще ни в чём не пытаюсь переубедить. То, что человек вот так просто взял и поверил в такую вещь, даже не потратив 10 минут своего времени в Гугле - уже говорит о том, что переубеждать в чём-то бесполезно.

Ок. То есть его папы фамилия таки Порошенко сызмальства была. Какова ж тогда девичья матери?

Жжоте, товарищ! :D
А вы пробовали проверять информацию, прочитанную на ватных пабликах Одноклассников? :)

Я, просто, уже как-то тут писал об этом.

В общем, как обычно:

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-700873.webp

:D :D :D

СЫНОК, наскоро сделанные генешоколадные древа и мегофотожабы уже некому не помогут:D:D:D Расскажешь это ветеранам АТО, когда они тебя за яйца вешать будут на майдане:D

ну почему же, как раз про що.
про действия военкоматов которые призывают студентов до 30 июня, заведомо зная, что это незаконно.

Честно говоря, даже помог бы пацанам скинуться на экспертизу подделанной подписи в Бокариуса, потому что если с заполненными "на коленке" повестками еще сомнительно, а вот подделка подписи в личном деле - это уже точно статья УК за служебный подлог.

Военкомы реально оборзели или не понимают, что ходят под статьей, вытворяя такое?

Назад
Зверху Знизу