Под крест в яму - посмертно

• Автор теми Автор теми Parfol
  • Дата створення Дата створення
Cегодня иду утром на работу, никого не трогаю, обганяю бабку с палкой, а она в мою сторону палкой и говорит: Под крест в яму - посмертно! Я от неожиданности остановилась - потом дальше иду, а она мне в след продолжает: Все, под крест в яму - посмерно. И так пока я далеко не ушла от нее. Вот не суеверная я особо, а настроение испортилось. Не пойму к чему она это сказала...

Фигассе эмоциональная зарядочка с утреца.:D

ТС, не заморачивайтесь.

не забывайте этот чудесный топик! плз!

Cегодня иду утром на работу, никого не трогаю, обганяю бабку с палкой, а она в мою сторону палкой и говорит: Под крест в яму - посмертно! Я от неожиданности остановилась - потом дальше иду, а она мне в след продолжает: Все, под крест в яму - посмерно. И так пока я далеко не ушла от нее. Вот не суеверная я особо, а настроение испортилось. Не пойму к чему она это сказала...

Ну, вот, видишь - снег выпал. :клас:
А впредь на подобные высказывания отвечай: "Тройной одеколон!", и ничего к тебе не пристанет.

Дааа, не приятно такую бабулю встретить вначале дня..

А где ТС? Волнуюсь.

Где-то с год назад шел себе на автобус в междугородний терминал.. там разные людя трутся.. всяких бродяжек тоже полно..
Вот иду.. а на входе стоит себе старушка- божий одуванчик.. и как только я с ней поровнялся, она так.. вполголоса.. "Ты сдохнешь!".. и отворачивается...
Честно говоря ёкнуло где-то внутрях..

Вот.. живу себе дальше.. жду, когда предсказание исполнится.. Оно же по-любому исполнится.. оно просто не может не исполнться.. да и не хочу я вечную жизнь.. хотя... :rolleyes:

А представь, как бы ты напрягся, если бы она сказала зловеще вполголоса: "Ты сядешь в этот автобус!"?:хелп:
"Ты сядешь не в тот автобус" звучало бы наиболее страшно.. особенно после того, как тут отремонтировали мост, по которому я дважды в день езжу, а через месяц после этого одно из многотонных металлических перекрытий не сдюжило порывов ветра и рухнуло прямо на проезжую часть, придавив три машины.. хорошо хоть не убило никого.. раздолбаи :(

"Ты сядешь не в тот автобус" звучало бы наиболее страшно.. особенно после того, как тут отремонтировали мост, по которому я дважды в день езжу, а через месяц после этого одно из многотонных металлических перекрытий не сдюжило порывов ветра и рухнуло прямо на проезжую часть, придавив три машины.. хорошо хоть не убило никого.. раздолбаи :(

Ты сядешь не на тот унитаз...:увага:

"Ты сядешь не в тот автобус" звучало бы наиболее страшно..

Разумеется. Потому что хотя бы смахивало на предсказание или что-то такое. А ирония моя была по тому поводу, что все эти "свихнутые" со своими репликами попросту попадают пальцем в небо, фигурально выражаясь. Твоя бабуля накаркала то, что и так само собой случится когда-нить с каждым из нас (не хотел быть циником, но факт), а ТСова бабка, по сути, сказала то же самое, только как бы эдак:). Мой вольный перевод: когда я таки умру, меня закопают в яму под крест, и это будет таки посмертно! :yahoo:

Ты сядешь не на тот унитаз...:увага:

Циник!

А представь, если бы она так стоит, наклонив голову, а потом медленно-медленно подымает голову, волосы свисают на лицо и медленно-медленно хрипит: "С-е-е-мь д-неее-е-й..."

А представь, если бы она так стоит, наклонив голову, а потом медленно-медленно подымает голову, волосы свисают на лицо и медленно-медленно хрипит: "С-е-е-мь д-неее-е-й..."

В неде-е-еле-е-е!:жах:

Сдохла видать...

Жалко бабулю, добрейшей души человек :D

Чё её жалеть...Полно припизженых. У нас такая когда-то в подъезде была - юродивая, ***...Как обострение, так на соседей с лопатой бросалась: засаду организует за дверью, человек в подъезд заходит, а она его - лопатой, по башке норовила попасть. И как-то мужику попала таки, так он её под горячую руку и зашиб в аккурат. Ну, ничё ему за это не было, конечно. Нервы потрепали, а так - необходимая оборона, и всё.

Останнє редагування:
Если Вы человек православный,то обязательно сходите в церковь.Перед входом подайте милостыню.А в храме поставьте сечку за здравие заблучшей ведьмы. Бог обязательно Вам даст силы всё забыть и простить.
Всё плохое мы притягиваем к себе сами своими мыслями и только вера в Бога и сила его может спасти нас от зла.Вера и безверие.Вам выбирать.

Если Вы человек православный,то обязательно сходите в церковь.Перед входом подайте милостыню.А в храме поставьте сечку за здравие заблучшей ведьмы. Бог обязательно Вам даст силы всё забыть и простить.
Всё плохое мы притягиваем к себе сами своими мыслями и только вера в Бога и сила его может спасти нас от зла.Вера и безверие.Вам выбирать.

А-то я приду в гости;)

Чё её жалеть...Полно припизженых. У нас такая когда-то в подъезде была - юродивая, ***...Как обострение, так на соседей с лопатой бросалась: засаду организует за дверью, человек в подъезд заходит, а она его - лопатой, по башке норовила попасть. И как-то мужику попала таки, так он её под горячую руку и зашиб в аккурат. Ну, ничё ему за это не было, конечно. Нервы потрепали, а так - необходимая оборона, и всё.

объявляю сезон охоты на бабок, - открытым :D

когда я последий раз пришёл в церковь, я забухал с попом.. а всё так мило начиналось с кагора... :D

Назад
Зверху Знизу