Под крест в яму - посмертно

• Автор теми Автор теми Parfol
  • Дата створення Дата створення
надо было сказать "иди на ***!"

я так от цыганей спасаюсь

цыган надо озадачивать :)
на вопрос - сколько времени отвечаю что не курю. и тд и тп. :)

а по теме - пошлите мысленно как следует от всего сердца - ни одно проклятие от этого не выживет

Ох надо было послать, а мне ее же палкой захотелось ее огреть :)))))

цыган надо озадачивать :)
на вопрос - сколько времени отвечаю что не курю. и тд и тп. :)

а по теме - пошлите мысленно как следует от всего сердца - ни одно проклятие от этого не выживет
Я отвечаю на английском. Это их еще больше заводит:D
Они понимают, что общаться не смогут, но так хочется!

Фонвизин, бедолага, вы что, со вчерашнего вечера так нигде и не заночевали? Так с ноутом в парке на лавочке до сих пор и сидите?

Фонвизин, бедолага, вы что, со вчерашнего вечера так нигде и не заночевали? Так с ноутом в парке на лавочке до сих пор и сидите?

Вспомнили, где ж Вы с вечера были, я уже замёрз тут сидеть :(

Белый день на дворе, а вы уже ночевать устраиваетесь:D

Ну как говориться, готовь сани с лета, что бы зимой на мапэде ни ездить :D

Я так подозреваю , что вы и от ужина не откажитесь:D

Когда подходить? :D Милая, может сначала позавтракаем? :D

2 Фонвизин: фпишись уже куда-нибудь. такой топик портишь.. тут, понимаешь, бабка.. под крест в яму.. да ещё и посмертно. или поищи фписку себе в другом топике.. ну реально. поржать же хочеццо после бессонной ночи, а не твои неудачные попытки присесть гёрлам на хвост.

2 E.N: фпишите его, плз. и вам хорошо и ему приятно ;)

2 Фонвизин: фпишись уже куда-нибудь. такой топик портишь.. тут, понимаешь, бабка.. под крест в яму.. да ещё и посмертно. или поищи фписку себе в другом топике.. ну реально. поржать же хочеццо после бессонной ночи, а не твои неудачные попытки присесть гёрлам на хвост.
а вот это ты зря!
И я скажу почему на личном примере: я с утра с Фонвизиным уже и повеселилась, и спалила из-за него кастрюлю(вода выкипела). А виноват он. Так что даже очень он сюда вписывается по всем показателям. Колдун, блин! :D

не приятно, мягко говоря. какая-то ненормальная...... не обращайте внимания!

а вот это ты зря!
И я скажу почему на личном примере: я с утра с Фонвизиным уже и повеселилась, и спалила из-за него кастрюлю(вода выкипела). А виноват он. Так что даже очень он сюда вписывается по всем показателям. Колдун, блин! :D

веселится надо в реале и тет-а-тет. тогда и кастрюля целая и женское счастье удовлетворено. а топик царский просто.. я так и вижу себе эту бабку.. блиииин.... у меня просто есть несколько знкаомых истеричных бабок )) это ж такой кайф потереть за старческий маразм. вот одна из тех знакомых бабок доводит девчонку знакомую. короче, бабкин внук - её муж. на свадьбе бабка сказала только - я вас прощаю O_o. но потом видно передумала и распустила слух по району, что её внук *****, а девчонка на самом деле ***********, а ребёнка они взяли из детдома... вай фай какая история ) и это так... цветочки ))

Назад
Зверху Знизу