- Повідом.
- 41413
У наших сми это обычная практика.Почему именно сейчас это дошло?
эта ругань конкретно по этому случаю, бо я тот сюжет смотрел, и сразу что то не понравилось по логике.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У наших сми это обычная практика.Почему именно сейчас это дошло?
Снилиськошмары.
Ты свои анальные фантазии прибереги для муженька лучше.это потому, что у ття преждевременно вазелин закончился, не иначе
береги жопу![]()
Ты свои анальные фантазии прибереги для муженька лучше.
а шо ты там забыл среди этой плесени подзалупной? вот что тебя реально в такие места тянет?
я вот к примеру там не бываю, но прекрасно себя чувствую при этом - со мной что-то не так?
хотя можем толпой запулиться в какой-нибудь дикий гандель и отчаянно оттянуться, при этом ни кому не тыча свою писечку за глоток мохито![]()
ты не диктуй мне мои действия, потому как не дорос еще, ко-ко-ко в ярких перьях
![]()
Сабжевая девочка поскромнееНапример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
КрасавчикЯ предпочту просто с тобой не общаться. Ты в свой почти сорокет слишком заигралась в пацанку.
дело не в ней и её тупости, плохом воспитании и нищете повсеместной, а в тех, кто с радостью "рвёт очко".Когда порванное очко не так уж и много за ай-пад.
Малолетки шарятся по улицам.Ты еще и по контактам малолеток шаришься.
Ты еще и по контактам малолеток шаришься.
![]()
дело не в ней и её тупости, плохом воспитании и нищете повсеместной, а в тех, кто с радостью "рвёт очко".
нормальный мужик не очень то прётся, что то там кому то разрывая.
а в заботливые руки гурманов может попасть кто угодно.дело случая.
Ничё-заживёт и может перестанет шарится по всяким наливайкам. Дарвин что то знал.Я ж о чем, рассуждаем о том, какой пидарас конкретный атошник, оторвавшись от реалий наглухо. У нас девочка чуть ли не святая дева, случайно забрела на эту движуху, а он монстр-маньяк-педофил
Не, ватники хотят только повышения заработной платы судьям до запредельных(по сравнению с пенсиями и минималками) высот.даже ватники упоротые хотят такой суд и такие решения?
Укатали в 2 часа ночи после покатушек по дискотекам и кабакам
Тем более, девахе 17 полных годков было, если тут правильно написали.
Т.е не 13и лтеняя девочка, у которой еще куклы в голове.
По хорошему нужна была бы экспертиза, а первый ли у нее случился опыт анала. Если она и раньше практиковала такой секс(техническая девственность), то тут, ИМХО, до изнасилования как до Сиднея раком.
Мне тут писали про то, што девочки мечтат о принце а не об анале в кустах. Хуй там. Деовчки мечтают об красивой жизни. И далеко не редкось, что в 15-16 лет уже четко понимают, што ебля - разменная монета. Хочешь дискотеку, кальян, коктейль итд - придется потрахаться. И сознательно на это идут.
Я предпочту просто с тобой не общаться. Ты в свой почти сорокет слишком заигралась в пацанку.
Экспертиза анала
Стыдобушка ты эмоциональная
Ты еще и по контактам малолеток шаришься.
![]()
дело не в ней и её тупости, плохом воспитании и нищете повсеместной, а в тех, кто с радостью "рвёт очко".
нормальный мужик не очень то прётся, что то там кому то разрывая.
а в заботливые руки гурманов может попасть кто угодно.дело случая.
Ах, какой тонкий подъеб![]()
Я тебе говорю о том, какие бы я вопросы ставил перед экспертом. Если у тебя в семье два криминалиста, как ты выебывлась выше, то для тебя не секрет, как пишется "Клопотнання про призначення судово-медичної екпертизи" и что там есть фраза "і поставити перед експертом наступні питання"
Вот я бы и спрашивал у эксперта была ли это первая жопоебля в жизни девочки.
Ибо, ИМХО, если окажется, что это не первый трах в попу после дискотеки, то какое тут нах изнасилование?
вариантный вариант
то есть если баба не девственница то даже изнасилование уэе не особо то и изнасилованием назвать можно?![]()