Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Киевом военный получил условный срок за изнасилование несовершеннолетней

прочитал все 11 страниц, так и не увидел - сколько девке лет? Понял, что несовершеннолетняя, но какой конкретно возраст- это важно. В россии например возраст согласия 16 лет, в Украине есть такое?

жирафко! очко порвется, как у той девули, если будешь разрываться на несколько тем..Или ты привычное?))

сколько девке лет? Понял, что несовершеннолетняя, но какой конкретно возраст-
17 лет и 11 месяцев.

У нашем городе был суд, курсанты изнасиловали девку (при союзе дело было), так одного отпустили в зале суда, потому как потерпевшая сказала, Этому дала сама, потому что обещал домой провести.
В таком случае деффку надо сразу сажать за дачу ложных показаний и шантаж.

тебя либо к малолеткам тянет реально что такие перлы выдают, либо контингент женщин - барабашовские бляди алкашки, ну почему я никогда ничего подобного ни от кого не слышала:D

Скажем так, не хотелось бы раскрывать все подробнсоти сиго действа.
Там реально светила перспектива судебного разбирательсва. отсюда и диктофон. Потом, в судебном заседении хуй докажешь кто прав, кто виноват, наше слово против ее. Вот приглось готовиться.
Все колкости - мимо.

Еще один позорно слился с дистанции. :ги:

В то время как ты с гордо поднятой головой мчишься на хуй с транспарантом царя в анусе:D

За изнасилование несовершеннолетней Иванковский районный суд Киевской области приговорил мужчину к условному заключению
Думаю, после этого уже больше сказать нечего. Страна уже скатилась на самое дно. Рулят страной оффшорные бандиты, которые подмяли под себя всё, что еще вчера более-менее "свободно дышало", военные теперь "вне закона", полиция теперь "заочно оправдана за все преступления на годы вперед". Понимаю, что на меня сейчас накинутся любители "хлеба и зрелищ", но говорю то, что думаю.

P.S. И после всего, что происходит в стране много еще жулающих говорить, как "в соседней вражеской стране опускают народ", пытаясь не обращать внимание на то, что творится под носом?

Останнє редагування:
очередная реинкарнация жирафки?)) упорная какая блядота!

Думаю, после этого уже больше сказать нечего. Страна уже скатилась на самое дно. Рулят страной оффшорные бандиты, которые подмяли под себя всё, что еще вчера более-менее "свободно дышало", военные теперь "вне закона", полиция теперь "заочно оправдана за все преступления на годы вперед". Понимаю, что на меня сейчас накинутся любители "хлеба и зрелищ", но говорю то, что думаю.

P.S. И после всего, что происходит в стране много еще жулающих говорить, как "в соседней вражеской стране опускают народ", пытаясь не обращать внимание на то, что творится под носом?
Все познается в сравнении как например события во Врадиевке до того как "страна скатилась на самое дно".
P.S.В соседней вражеской стране кавычки не нужны по правилам русского языка.

В соседней вражеской стране 57-летний глава какого-то чеченского РОВД запросто женился на 17-летней девочке не особо-то и спрашивая ее согласия.

я не в теме...а что, отсодомировать девственницу в анус в грубой форме- примерно 3000 гривасов + прилюдная огласка теперь?
странновато.думаю, он сделал ей больно и она пришла домой пьяная и зарёванная.
мамаша видимо самообладание потеряла, раз так растрещала про конфуз.
вероятно, девочку "укатали".но она не знала. на что шла, а её случайный дефлоратор- был явно теме и повёл себя как грубое животное.

Самый большой косяк в этой истории - не вояка, не девочка, а судья! Если ты признаешь человека виновным в особо тяжком преступлении - изнасилование несовершеннолетней, так назначай срок согласно уголовному кодексу! Это насмешка над законом! Все равно, что дать условный срок за убийство!

думаю, он сделал ей больно и она пришла домой пьяная и зарёванная.
мамаша видимо самообладание потеряла, раз так растрещала про конфуз.
вероятно, девочку "укатали".но она не знала. на что шла, а её случайный дефлоратор- был явно теме и повёл себя как грубое животное.

Укатали в 2 часа ночи после покатушек по дискотекам и кабакам:увага:

Тем более, девахе 17 полных годков было, если тут правильно написали.
Т.е не 13и лтеняя девочка, у которой еще куклы в голове.

По хорошему нужна была бы экспертиза, а первый ли у нее случился опыт анала. Если она и раньше практиковала такой секс(техническая девственность), то тут, ИМХО, до изнасилования как до Сиднея раком.

Мне тут писали про то, што девочки мечтат о принце а не об анале в кустах. Хуй там. Деовчки мечтают об красивой жизни. И далеко не редкось, что в 15-16 лет уже четко понимают, што ебля - разменная монета. Хочешь дискотеку, кальян, коктейль итд - придется потрахаться. И сознательно на это идут.

по ICTV развернутый сюжет был. что сказать, от манеры подачи журналистами инфы и поставленных акцентов зависит 99% общественного мнения. Парень кстати сделал все, чтоб против себя настроить. Натуральный долбак.

очередная реинкарнация жирафки?)) упорная какая блядота!

блин, пасаны, я ваще не понимаю о ком вы, можно получить уточнения по эту жирафке?:)

В соседней вражеской стране 57-летний глава какого-то чеченского РОВД запросто женился на 17-летней девочке не особо-то и спрашивая ее согласия.

это в тебе заговорила зависть?:D
как ночь прошла? :зуби:

Самый большой косяк в этой истории - не вояка, не девочка, а судья! Если ты признаешь человека виновным в особо тяжком преступлении - изнасилование несовершеннолетней, так назначай срок согласно уголовному кодексу! Это насмешка над законом! Все равно, что дать условный срок за убийство!

ты прав

Укатали в 2 часа ночи после покатушек по дискотекам и кабакам:увага:

Тем более, девахе 17 полных годков было, если тут правильно написали.
Т.е не 13и лтеняя девочка, у которой еще куклы в голове.

По хорошему нужна была бы экспертиза, а первый ли у нее случился опыт анала. Если она и раньше практиковала такой секс(техническая девственность), то тут, ИМХО, до изнасилования как до Сиднея раком.

Мне тут писали про то, што девочки мечтат о принце а не об анале в кустах. Хуй там. Деовчки мечтают об красивой жизни. И далеко не редкось, что в 15-16 лет уже четко понимают, што ебля - разменная монета. Хочешь дискотеку, кальян, коктейль итд - придется потрахаться. И сознательно на это идут.
странное какое у тебя видение жизни глазами женщины:)

Групповуха не удалась и что то пошло не так. Да ты шалун. :ги: Понятно откуда ноги растут у твоего женоненавистнечества. Вы хоть хором не пьяную малолетку, подобранную как обычно тобой на обочине, харили? :ги:

Тебе бы фантастические рассказы писать. РуSSSкие патритотические, как раися весь мир ногибает.

Если так уж интересно, кварирантка не хочтела покинуть съемное жилье, грозилась разбить технику, которая была в квартире, написать завяление о краже ее техники, денег и золота. Нужен был свидетель сего дейтсва, ко мне обратились за помощью.
Позже данная дама выдала перл што напишет заяву про изнасилование.

По поводу включенного диктофона пытання есть?

странное какое у тебя видение жизни глазами женщины:)

Датышто? Сходи в балеро, радмир, мисто. Там такого виденья пруд пруди, каждый день.
Причем не только профессионально блядство, самая штонинаеть студентота начиная с первого курса. Хуль вы мне сказски тут расказываете:D

что сказать, от манеры подачи журналистами инфы и поставленных акцентов зависит 99% общественного мнения.
ICTV акценты расставлять умеет :D
Вот, пример их работы (касается другого события, но принцип их действий понятен):
93694095f976.jpg

12b44534edb1.jpg

Прикре непорозуминня, хуле.

Снились кошмары.

Датышто? Сходи в балеро, радмир, мисто. Там такого виденья пруд пруди, каждый день.
Причем не только профессионально блядство, самая штонинаеть студентота начиная с первого курса. Хуль вы мне сказски тут расказываете:D

:)а шо ты там забыл среди этой плесени подзалупной? вот что тебя реально в такие места тянет? :незнаю:
я вот к примеру там не бываю, но прекрасно себя чувствую при этом - со мной что-то не так?
хотя можем толпой запулиться в какой-нибудь дикий гандель и отчаянно оттянуться, при этом ни кому не тыча свою писечку за глоток мохито:D

Назад
Зверху Знизу