Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Чугуевом упал военный самолёт Ан-26 с 5 членами экипажа и 18 курсантами ХНУВС

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А теперь это уже не кажется такой бредятиной, не так ли?

a27d1806bb9cd62cf096.webp
кучер- ******* кончений

Спасибо. А как тогда получилось, что он "прокосил" посадку под углом к взлётке, которая у него оказалась сзади?...

эта версия (ошибка диспетчера) сработала бы с новичками, а не пилотами которые аэродром как свой дом знают
Нам ставят козла отпущения, вместо того чтоб признать что вовремя не обслужили борт

эта версия (ошибка диспетчера) сработала бы с новичками, а не пилотами которые аэродром как свой дом знают
Нам ставят козла отпущения, вместо того чтоб признать что вовремя не обслужили борт

Там всё вместе, скорее всего:(

кучер- ******* кончений

Такой ****и я еще не видел.Етот учитель физкультуры из хер-сонского села ******* конченый.

Ходили к нему разговаривать, точнее хотели поговорить перед поездкой в Киев( Фопы Харькова).
Секретарши шлюшки: он очень занят, можете записаться к заместителям, недельки через две примут.
Даже к Добе без проблем заходили.

Львовяне, одеситы,Житомир, Хмельницкий да все не поверили шо так может быть, там в ода без проблем подписали требования, а ета гнида прячется *** зна где:незнаю:

А тут нарисовался *** сотрешь гондурасина со сказками рассказками:рл:
Хто ты такой шоб рассказывать какую версию надо а какую не надо.

От себя могу сказать: страна должна закупать современные самолеты, чтобы обеспечить безопасность эксплуатации на современном уровне. Безопасность на уровне 60-х годов приводит к трагедиям".Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О чем я выше и писал. Что эксплуатация этих самолетов вынужденная мера. А деньги если будут, лучше вкладывать в закупку (и закупку лицензий) современннейших американских.

Больше интересно, он обозначал посадку-взлет, или реально 5 раз приземлялся?
Сказали что после каждой посадки проверяли состояние. Наверное ногой по колесу стучали. А как на самом деле было, пока не знаем.

Военные чистили посадку в этом году. А высота... там автртрасса. Не должен был борт оказаться так низко.
В таком вопросе лучше перестраховаться. И вырубить все нахрен под корень шириной метров 200, а не чистить.
Этим гробовщики бесплатно занимаются. У нас в селе староста позвонила, они приехали и все тополя под корень попилили. Денег не взяли, но и дерево забрали на гробы. И ветки с собой увезли на топливные блоки.

это ***ня.. так мы свое самолетостроение не поддержим, а зачем нам поддерживать омериканское, мы же не штат омерики

Это суровая реальность. Тепловозы General Electric, поезда метро CRRC, вертолёты Airbus Helicopters... Хотя всё это могли бы делать сами. Скоро и до самолётов дело дойдёт.

Отказ двигателя на малой высоте
Еще одно предположение.
Был я на днях на поле, с металоискателем ходил. Поле только продисковали. И на одном поле одновременно с десяток коршунов летало, наверное мышей выцепляли.
И тут смотрю поле продисковано. Возможно на малой высоте коршун и попал в воздухозаборник двигателя или еще куда.

это ***ня.. так мы свое самолетостроение не поддержим, а зачем нам поддерживать омериканское, мы же не штат омерики
Автомобилестроение уже поддержали. Что выпускают на ЗАЗе знаешь?
И "старые" самолеты можно было бы эксплуатировать при надлежащем техобслуживании. Вопрос регламента и финансирования.

Еще одно предположение.

Был я на днях на поле, с металоискателем ходил. Поле только продисковали. И на одном поле одновременно с десяток коршунов летало, наверное мышей выцепляли.

И тут смотрю поле продисковано. Возможно на малой высоте коршун и попал в воздухозаборник двигателя или еще куда.
они ночью не летают. Велл, ну хватит ***ню городить. вроде вам лет дохуя, а ляпаете тут такое, я ебу. как кухарка, ***ть!

Назад
Зверху Знизу