Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Чугуевом упал военный самолёт Ан-26 с 5 членами экипажа и 18 курсантами ХНУВС

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
... при условии их адекватного технического обслуживания. По документам он на обслуживании до 1 октября. А по факту - в эксплуатации.
не фантазируй.
продление ресурса выполняется на аэродроме базирования,в приложении указывается конечный срок выполнения этих операций.
уже есть информация,что фактически регламентные работы по этому борту были выполнены.
самое важное-сейчас продление выполняется по состоянию авиационной техники, возраст здесь играет второстепенную роль.

Уже.

"Президент України Володимир Зеленський доручив припинити польоти з залученням літаків, аналогічних «Ан-26», який зазнав катастрофи у Харківській області. Про це в ефірі телеканалу «Україна 24» заявив заступник голови Офісу президента Олег Татаров.

«Президент дав доручення призупинити будь-які польоти з залученням аналогічних літаків до з’ясування причин трагедії. Доручення вже почали виконувати. Я припускаю, що таких польотів не буде, поки не буде з’ясовано об’єктивно, що ж сталося», – зазначив Татаров."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не фантазируй.
продление ресурса выполняется на аэродроме базирования,в приложении указывается конечный срок выполнения этих операций.
уже есть информация,что фактически регламентные работы по этому борту были выполнены.
самое важное-сейчас продление выполняется по состоянию авиационной техники.

там стоимость регламета если разделить на курс евро дешевле ванны многих лиц кто был на месте трагедии сегодя .... учитывая стоимость деталей на военную технику ( правого рычага на бтр - из скандалов ранее ) , можно сделать вывод что просто походили вокруг самолета и постучали по колодкам ....

у нас чуть шо сразу "що ж сталося"

Уже.

"Президент України Володимир Зеленський доручив припинити польоти з залученням літаків, аналогічних «Ан-26», який зазнав катастрофи у Харківській області. Про це в ефірі телеканалу «Україна 24» заявив заступник голови Офісу президента Олег Татаров.

«Президент дав доручення призупинити будь-які польоти з залученням аналогічних літаків до з’ясування причин трагедії. Доручення вже почали виконувати. Я припускаю, що таких польотів не буде, поки не буде з’ясовано об’єктивно, що ж сталося», – зазначив Татаров."

может перестать выводить в оцепление ребят которые учаться на пилотов закрывать трупики однокашников от проезжающих мимо автобусов ....- от жадности .....- там в кортеже обувь в сумме дорожэ стоит чем кошторис регламента по борту которому 40 лет ....

• Це лайк!
Реакції: Gata
... при условии их адекватного технического обслуживания. По документам он на обслуживании до 1 октября. А по факту - в эксплуатации.

1826105f4f3dee7e0.webp

Вкладення

• Opera Снимок_2020-09-26_131433_sanahunt.com.webp
    Opera Снимок_2020-09-26_131433_sanahunt.com.webp
    43 КБ · Перегляди: 591
Ремонт самолета - как 3 пары владных туфель ,- не смешно ? Теперь - нет ...

Уже.

Это обычная практика :незнаю: Где вы там зраду нашли? :незнаю:

там стоимость регламета если разделить на курс евро дешевле ванны многих лиц кто был на месте трагедии сегодя .... учитывая стоимость деталей на военную технику ( правого рычага на бтр - из скандалов ранее ) , можно сделать вывод что просто походили вокруг самолета и постучали по колодкам ....

да, да, "постучали".
во-первых, эта смета для организации МО, там свое ценообразование.
во-вторых, в АНТК в продлении ресурса работают одни из самых скилованных специалистов в стране- фантазии оставь для бабушек.

Ремонт самолета - как 3 пары владных туфель ,- не смешно ? Теперь - нет ...

Вот нахуя передергивать? Где речь о ремонте? И о каком - текущем, среднем, капитальном? Ремонт это восстановление боеспоспособности. А регламент - это совсем другое. И то слово "регламентные работы" в ВСУ заменено на техобслуживание еще в лохматых 90-х. Не знаю, правда, как в авиации. Но в любом случае о ремотне речи нет.
*******.

Это обычная практика :незнаю: Где вы там зраду нашли? :незнаю:

Практика - да. Но, если у древнегреческого мифического Крёза всё, к чему он прикасался, превращалось в золото, то у Амёбы оно обращается в гуано.

Доказано практикой. Бедоносец. Лизун (в оригинале - Slimer).

flat,750x,075,f-pad,750x1000,f8f8f8.u2.webp

Я теперь точно знаю, что снаряд попадает дважды в одну и ту же воронку. Ложится с точностью миллиметр к миллиметру, разбросав вокруг сотни осколков. И каждый несёт смерть...

Среди курсантов лётного училища которые находились на борту потерпевшего катастрофу под Чугуевым “Ан-26”, был Александр Скочков. Сын капитана Игоря Скочкова, штурмана «Ил-76», сбитого российскими оккупантами в небе Луганска.

Снаряд дважды прилетел в одну и ту же семью, с интервалом в шесть лет и три месяца. Я не знаю как это обьяснить, да и есть ли таким событиям вообще какое-то объяснение?

Вічна пам’ять загиблим!!! (с)Алексей Петров

Назад
Зверху Знизу