Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Чугуевом упал военный самолёт Ан-26 с 5 членами экипажа и 18 курсантами ХНУВС

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
09:00

Государственная комиссия по расследованию причин катастрофы военного самолета АН-26 начала свою работу на Харьковщине. Об этом сообщил заместитель министра МВД Антон Геращенко.

"На место трагедии вылетели вице-премьер Олег Уруский, начальник Генерального Штаба Руслан Хомчак, министр обороны Андрей Таран, министр МВД Арсен Аваков и председатель ГСЧС Николай Чечеткин", — рассказал Геращенко.
120220345_3337379083015582_3869154969222517704_o.webp

09:05

На месте катастрофы найдены "черные ящики". Об этом сообщает командование ВВС Украины.

"Найдены бортовые самописцы, они уцелели, но их еще не удалили с самолета", — сказано в сообщении. На месте катастрофы продолжаются поисковые работы, ведутся следственные действия, работает специальная комиссия военных инженеров, которая будет устанавливать причины катастрофы.

У нас ***ть даже учебные самолёты падают так, что никакой войны не надо... Позорище.
Это ты позорище. Во всем мире падают военные самолёты. Обычно даже новости остаются внутри страны, т.к. это не пассажирские и кол-во погибших меньше.

Возьми любую страну и погуглил типа
"В Словакии упал военный самолёт"
"В Испании упал военный самолёт"
и т.д.
Ты узнаешь много нового.

Вот кстати. В Испании три военных самолёта упали за пол года (!) Никто не кричит "Позорище".

f310d4ce6a7922dfa254946c.webp

• Це лайк!
Реакції: Gata
Судя по тому, что версия сбития самолета (лично для меня очевидная причина) даже не рассматривается, зеленский скажет, что нужно просто перестать летать.
Я тоже считаю что это диверсия со стороны *****ов. Или средствами РЭБ вывели из строя аппаратуру. Или сахара какого в керосин засыпали.

Царство небесне загиблим хлопцям.

он упал (с) вовочка

она утонула (с) вовочка

один пресс-секретарь на двоих, походу.

Я тоже считаю что это диверсия со стороны *****ов. Или средствами РЭБ вывели из строя аппаратуру. Или сахара какого в керосин засыпали.
Вчера один из их специалистов рассказывал. Инфа с ТВ.
Подготовка военных лётчиков.
По программе/заданию отключают приборы в самолёте. Программа подготовки. Имитируют боевые ситуации. Рядом опытные штурманы,пилоты.
На аэродроме могли отключать ориентиры. То же включает программа боевой подготовки. Способность посадить самолёт,в сложной ситуации.

По программе/заданию отключают приборы в самолёте. Программа подготовки. Имитируют боевые ситуации. Рядом опытные штурманы,пилоты.
Да, такое нужно делать. Но при этом в самолете должен быть только обучаемый и инструкторы. Остальную группу нужно оставлять на земле. Трагедия то не в том что самолет разбился. Жалко, но и хрен с ним. Трагедия в том что столько народу погибло.

Назад
Зверху Знизу