• Автор теми Автор теми Sashe
  • Дата створення Дата створення
иди уже блять спать или жена развалила тушу на весь спальный гарнитур и тебе негде

Спит моя красавица:клас:
Ты шото путаешь юродивый,у меня жена весит 60 кг при росте 170
Конечно не набор костей,как твоя сожительница вкедах,зато хоть не плоскодонка:D

дык анархист вроди нара боте

Кака работа,не видишь,мы отдыхаем
На самом деле я уже поработал,в среду там нехуй ловить под утро,самый отмороженый день в неделе

Стесняюсь спросить, а ты-то чего в медовый месяц по ночам тут желчью брызжешь?

уже утро вообще-то.

На самом деле я уже поработал,в среду там нехуй ловить под утро,самый отмороженый день в неделе

у моей девушки 92Х58Х90. А у тебя гном заплывший жиром и сиськи висячки есть же фото - тут не утаишь

4:12 ,пора на боковую , сритесь дальше
ах да! москвич 412
2072.webp

у моей девушки 92Х58Х90. Пездец 170 рост и вес 60 - гном заплывший жиром и сиськи висячки к тому же... есть же фото - тут не утаишь

интересное поведение молодожена утром.... шо-то ты скрываешь....:rolleyes:

я на работе, отъебись;)

4:12 ,пора на боковую , сритесь дальше
ах да! москвич 412
2072.webp

уебище...диски как по железной дороге ездили квадратные

у моей девушки 92Х58Х90. А у тебя гном заплывший жиром и сиськи висячки есть же фото - тут не утаишь

Ну ты уж звыняй,я скелетов как то не особо
У женщины должна быть жопка и сиськи,а не дупло и два соска:D
В общем я жертвами действия глистов мало интересуюсь

уебище...диски как по железной дороге ездили квадратные

уёбище это твоя консервная банка с китайскими литыми дисками, ржавой аркой и скорпиончиком на руле

кстате диски круглые , заканчивай употреблять спиды и прочую химическую хуетень

Ну ты уж звыняй,я скелетов как то не особо
У женщины должна быть жопка и сиськи,а не дупло и два соска:D
В общем я жертвами действия глистов мало интересуюсь

x_6df7b6df.jpg

Только жопа и сиськи должнгы быть упругие. А тут на фото лифчик рвется от сала к земле и жопа без талии переходит в грудь. К тому же на фото женщине лет 60, а по факту 30. Бухает очевидно крепкою Трусы прикольные конечно - коллекция бабушкин сундук

уёбище это твоя консервная банка с китайскими литыми дисками, ржавой аркой и скорпиончиком на руле

Шото бирколя сегодня уже 4 человека попустили как только могли,просто провертели на писюне:D
андрюшо,пиздуй спать,сегодня был явно не твой день

да не злись ты так - ну нет денег ездишь на космиче за 50 долларов. Может пойдут дела круче накопишь себе на абонимент метро

Только жопа и сиськи должнгы быть упругие. А тут на фото лифчик рвется от сала к земле и жопа без талии переходит в грудь. К тому же на фото женщине лет 60, а по факту 30. Бухает очевидно крепко

Это не совсем удачная фото,как впрочем все твои:)
Во всяком случае моя жена хоть не дебилка,и на форуме свои фотки с табличкой на плоской груди,не постит:D

Шото бирколя сегодня уже 4 человека попустили как только могли,просто провертели на писюне:D
андрюшо,пиздуй спать,сегодня был явно не твой день

ты бы знал сколько сегодня в тебе людей разочаровались и написали об этом мне в личку.

то есть остальное ты не отрицаешь :іржач:
китайские диски у тебя , ты больше продавцов слушай которые тебе впаривают хуйню

K&K три года в полете. причем тут китай - когда я покупал их еще не было китайцев не то шо дисков

какой-то пердулов обозлённый , может что-то случилось , может с кедой(или как там твою спутницу звать) неполучилось и ты с горя сидишь доночи в чате и изливаешь желчь из моцка

Назад
Зверху Знизу