Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почиму бабы так матирятся?

• Автор теми Автор теми Renessans
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 189
почиму бабы так матирятся?

я под впичатлением пишу севодня мы ехали в 26 трамвае с моей девушкой а она держалась за поручни. а когда мы начали выходить на следующей там другая тёла стояла на дороге и моя девушка потаму, что качало наступила на её ногу и извинилась. а эта давай орать и послала мою девушку на *** а я её послал а моя девушка матом пачти никагда не ругается и потом дома только говарила что тоже могла. и вабще те девушки которые расли в деревни я уже заметил матом совсем не орут а только горадские! вот она теперь спит а я пишу штобы сказать что все горадские хамки неваспитаные!

я пашол спать чтобы вам совесно было!!!

А сами девушки как выражаютсо? у многих мат через каждые 2 - 3 слова, как положено у нормального "спецконтингента"

Представляю Вашу девушку из села.. Центнера два -три..Конечно, благим матом заоорешь ,когда такой монумент на ногу наступит.

Васильев, я, конечно, дико извиняюсь (с), но Вы отстали от жизни. Среди деревенских девушек сейчас не модно иметь вес порядка центнера. И потом, если предположить, что девушка имеет таки большой вес, то та, которой этот вес был бы приложен к ноге, тихо отключилась бы. Не факт, конечно, применительно к завсегдатаям трамвая 26 маршрута, но предположить с большой долей вероятности мы можем. Так что, вопрос "пачиму бабы так матиряцо" остается, увы, открытым.

Общество такое... Перестрелять всех! Вот так устроить патрули по городу, кого увидят матерящегося - сразу стреляют, без предупреждения. Иного способа не вижу.

Общество такое... Перестрелять всех! Вот так устроить патрули по городу, кого увидят матерящегося - сразу стреляют, без предупреждения. Иного способа не вижу.

А как решать проблему проезда патрулей в трамваях? А стрелять в трамвае как? Не все так просто...

не льзя никого стрелять просто научить что женнщинам матерится не льзя в трамваях. и она не два центнера она 60 килограм весит между прочим хдето

а кстате да. пиво что бы на улице не пили тоже!

Ну да, план не идеален, ну а что, есть предложения получше?

а кстате да. пиво что бы на улице не пили тоже!

И не курили штобы. Кстати, курильщиков можно просто вешать. Они в трамваях не курят, уже легче идентифицировать и обезвредить.
Токо написал - в окно потянуло табачным дымом. Сосед, видать, закурил. Надо как-то патрулям разрешить вход в квартиру курящих. Задумалсо...

предложение как раньше не матерились в трамваях так и сечас учить надо. миня мамка за матюки драла а типерь не дерут?

предложение как раньше не матерились в трамваях так и сечас учить надо. миня мамка за матюки драла а типерь не дерут?

Тогда трамваев было больше. Соответственно, людей в них меньше, и места, для того, чтобы выдрать, хватало. А теперь... Добкин, конечно, попытался увеличить численность трамвайного парка, но людей почему-то все равно много в них.

я могу писать что бы без ошибок только это длинно выдет а мне надо ити на работу а курить это не так как *** говорить в трамвае не надо! я тожи курю и девушка моя курит только не много.

я могу писать что бы без ошибок только это длинно выдет а мне надо ити на работу а курить это не так как *** говорить в трамвае не надо! я тожи курю и девушка моя курит только не много.

Отправил репку! Давно так не ржал!!!:клас:

я не ***** если вы заметили между прочим а писать без ошибок тоже все могут. у меня в школе за письмо была питёрка между прочим только я не много уже всё забыл

а за репутацию спасибо тому что мне все минусы ставят и не знаю за что

Назад
Зверху Знизу