4000 грн на місяць

Почувствуйте разницу

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Это из одной. Живо. Трепещущей темы:

Граждане, а для вас? Существует ли принципиальная разница?
КАк разделяете мух и котлеты?

Флуд приветствуется. А остроумный - так даже и поощряется.

ну вот... живо так Зета трепетнула но ночь глядя дя то. Тут такое.. сразу и не скажешь. Тут думать надо, а кто ж на ночь об ипаться то думает, тут любовью уж пора заняться:rolleyes:

можно, но ты непременно будешь после процесса чувствовать очень нежные и теплые эмоции, которые захочется выразить в поглаживаниях, поцелуях... в отличие от спортивной ебли с безразличным партнером :D

Очень много вероятно, что женщина, сразу после секса, таки будет испытывать подобные эмоции, пусть и к безразличному партнеру.

видимо придется автоматически перейти в спящий режим

зы.. мне любят постить подобные ссылки -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рокси станет незаменима и даже уменьшит количество разводов, измен и изнасилований! А Вы как считаете???
ды просто находка :D

нет особой разницы.
Ибо называть процесс который по итогу тянет на "-2" "заниматься любовью" язык не поворачивается , но при этом вы же не перестаете любить данного человека.
Када ипуццо, то это для здоровья. Это как спорт: быстрее, выше(зачёркнуто) долго, качественно и получить всё по максимуму. Дажи еси партнёр сопротивляется.
А када любовь, то там смущение, всё во благо партнёра, глаза-в-глаза, и стыдно када "пукаешь" подмышкой.
*покраснела и убежала*

Вы тоже такая робкая девушка ? :D
QIcOlLTwuOw

эвфемизм. в этом разница между выражениями. и кто знает, почему появился и стал часто употребляиится эвфемизмы.
эти самые занятие еблей, ой, простите, любовию, на мой .. *делает странные мины, пробует на вкус* вкус, придают налет романтизма.
ну, вы знаете, эти белые и красные, и розовые розы, и принцессы с конями и еше принцы где то рядом. в общем, то, что девушки любят. чтоб якобы чувства развернуть и наполнить пыланием взаимной страсти.

Ну любовью можно заниматься только с одной, а вот ипаться можно с несколькими... причем сразу;):D

А вообще интересный вопрос. Иногда кажется, что вот.. занимаюсь любовью с девушкой, а потом присмотришься... ипусь:D

Хоть одного покажите!:D Вас не считаем!:D

какая ж ты нудная. до одури :рл: кого хошь доведешь до зеленых чертиков своим занудством. ага.

субъективная принципиальная разница состоит в личном отношении человека . не к процессу даже, а к человеку, при участии которого данный процесс совершается.объективной же разницы по сути - никакой.

а прикинь,кто-то только соленое и потребляет)

Лично для меня разница есть.Заниматься любовью можно только с тем,кого любишь.Сексом заниматься можно даже с тем,чьего имени ты не знаешь,а лица не запомнишь:D
И,несмотря на то,что я двумя руками "за" насчёт занятий любовью,по степени эмоциональной насыщенности простой незамысловатый трах иногда бывает даже лучше:клас: ИМХО

ооочень интересный вопрос....я думаю,что если тебе по кайфу,т.е.процесс доведен до логического кайфа двоих партнеров,то как не назови-это хорошо..а вот если девушкекому-то не по кайфу,то это просто ебля-ля-ля:D

ооочень интересный вопрос....я думаю,что если тебе по кайфу,т.е.процесс доведен до логического кайфа двоих партнеров,то как не назови-это хорошо..а вот если девушкекому-то не по кайфу,то это просто ебля-ля-ля:D

Логично. Значит - ебля, так или иначе.

Логично. Значит - ебля, так или иначе.

ну ясное дело,если выебутсекс после романтического ужина на лазурном берегу...и пр романтической фигни....это уже однозначно занятье любовью:любов:

Назад
Зверху Знизу