Почему?

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
мне нравится, когда полная дама носит обтягивающую одежду, НО смотря какой фасон, а вот по поводу того, что некоторые мужчины не пользуются дезодорантом это пи**ец!!!

Почему полные дамы считают, что слои жира, свисающие над затянутыми бедрами - красиво? :confused:

я читал, что ковыряние в носу стимулирует умственную деятельность.
Акционеры недовольно смотрят, когда я в носу ковыряюсь и козявки из носа достаю.

Акционеры завидуют твоим козявкам, а именно тому, что они есть у тебя в носу.

Акционеры завидуют твоим козявкам, а именно тому, что они есть у тебя в носу.

ну Агроном-то не жадный. Попросили бы, он бы с ними тоже поделился, они бы завидовать и перестали. Зависть плохое чувство.

Пачему в детском садике можно ковыряться в носу, а во время совещания нельзя?

А почему в десадике можно делиться орешками, а во время торжественных мероприятий на высшем уровне - тоже можно?
А, Агроном?

А почему в десадике можно делиться орешками, а во время торжественных мероприятий на высшем уровне - тоже можно?
А, Агроном?

потому что в садике это развивает товарищеские отношения, а на высшем уровне это отражает товарищеские отношения, которые были развиты еще в садик :) типа - все у нас общее, но орешками я с тобой делюсь, у тебя их нет :D

потому что в садике это развивает товарищеские отношения, а на высшем уровне это отражает товарищеские отношения, которые были развиты еще в садик :) типа - все у нас общее, но орешками я с тобой делюсь, у тебя их нет :D

А Путен отказался от угощения - показал типа что он вырос уже, хаха, хто там вырос

Ты делилась в садике орешками??? не верю. Дай ссылку хотя бы на троих свидетелей.

А, Агроном?
хто во время торжественных мероприятий будет грызть лесные орешки, и куда сплёвывать скорлупу :confused:

А Путен отказался от угощения - показал типа что он вырос уже, хаха, хто там вырос

он типа не ест карамельки - зубки бережет:) ну и то такое - ему наши украинские конфетки в печенках сидят - ему свой сахар продавать нужно :D

Назад
Зверху Знизу