Почему?

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
По п.1 - ХЗ. Деффки вообще в подавляющем большинстве странные. Особенно, учитывая моду носки джинсов на бедрах совместно с посадкой в маршрутки...

По п.2 - не люблю наносить на себя всякие неизвестно на меня действующие вещества... А вообще - надо чаще мытся.

всё научное. исследуется психология индивудуумов.

Да какая тут психология?
Их все устраивает) это вас не устраивает, и меня не устраивает) так это не их проблемы. а наши.
Тут впору разбираться почему нас это не устраивает?
А им равнобедренно, они имеют право!

1. полные девушки и женщины любят обтягивающую одежду?:незнаю:
2. некоторые мужчины не пользуются дезодорантом?:незнаю:

1.есть вариант, что они думают, что обтягивающая одежда делает их стройнее, удачно подчеркивая разного рода выпуклости
2. может они не знают что это за зверь? а может дома вода всегда заканчивается, когда они желают совершить акт омовения

1. Думаю что они приобрели привычку носить такую одежду пока были худые когда были помоложе, они стали полнее, а привычка осталась. Я таких кстати кучу знаю - все пытаются носить то что на них сидело когда им было 17...
2. Либо не считают нужным, либо спасает только на несколько часов, а возможность помыться в середине рабочего дня не у всех есть.

По-поводу первых. Мне абсолютно все равно. Считаю, что это право каждого - одевать то, что хочется (даже если это блестящие носки под спортивные штаны и в босоножки на шпильке). Ежели уж очень вычурно - повод по улыбаться, но никак не зубоскалить "гляньте ка...".
Со вторыми - сложнее. От таковых - реальный дискомфорт. А дискомфорт я не люблю.

1. +1 за вариант anna_kan.
Кроме того, если обтягивающее есть модным, срабатывает стереотип - "Такое носят те, кто следит за модой. А я, что - из Мухосранска, что ли!!!"
И то, что на стройных это смотрится совсем иначе, адепта новой моды не смущает ни разу. Раз так теперь модно, то и мне это - подать немедля!

2. Кое-кто настолько сурово блюдет первозданность природы своего пола, что свято верит "Мужик должен быть - зол, могуч и ВОНЮЧ".
Кроме того, принадлежность к сильному полу по основополагающим критериям доказуема исключительно конкретикой действий. А поскольку это потребует прилагания значительных усилий, хитро...ые особи поступают проще.

Своим внешним видом они намекают - мы, мол, не какие там-нибудь гламурные голуби. Мы, все из себя - сугубо натуральные.
В качестве же доказательства, демонстрируют естество своего амбре, что их неокрепшим разумом наивно трактуется как один из ядреных признаков альфа-самцовости.

На первых мне пофигу, пусть ходят в чем хотят, это сугубо их личное дело. Вторые вносят дискомфорт, конечно..но не намажешь же им силой )) да и часто бывает, что дезодоранта хватает всего на несколько часов, потом начинают истачать запахи, но ниче не поделаешь )

1. Не в моем вкусе, а потому - нехай ходят, в чем мать родила хочут.
2. Это таки, действительно, брутальный ****ец. Возможно, они хотят поработить человечество.

1. Красота - вещь сугубо индивидуальная. Также можно спросить - что красивого в тех моделях-худышках, которые рекламируют одежду на неделях высокой моды? Если женщина полная (что не всегда зависит от женщины, а есть следствием болезни) значит ли это, что она должна ходить в балахонах и что это есть красиво? Потому - вопрос совершенно неуместный.:)

2. Ровным счётом, как и женщины. А кроме всего прочего, даже если мужчины пользуются дезодорантом, потоотделение присутствует на других частях тела, что и вызывает запах. Кто может с уверенностью сказать, от чего именно воняет? А кроме всего прочего, где же вы, милые женщины этих мужчин (ведь не всегда они холосты;))?

1. Красота - вещь сугубо индивидуальная. Также можно спросить - что красивого в тех моделях-худышках, которые рекламируют одежду на неделях высокой моды? Если женщина полная (что не всегда зависит от женщины, а есть следствием болезни) значит ли это, что она должна ходить в балахонах и что это есть красиво? Потому - вопрос совершенно неуместный.:)

2. Ровным счётом, как и женщины. А кроме всего прочего, даже если мужчины пользуются дезодорантом, потоотделение присутствует на других частях тела, что и вызывает запах. Кто может с уверенностью сказать, от чего именно воняет? А кроме всего прочего, где же вы, милые женщины этих мужчин (ведь не всегда они холосты;))?
Тебе не в следователи, тебе в адвокаты идти надо! (с) Жеглов Глеб Егорыч.
Не пытайся оправдать неоправдываемое. Мочить в сортирах все равно.

Тебе не в следователи, тебе в адвокаты идти надо! (с) Жеглов Глеб Егорыч.
Не пытайся оправдать неоправдываемое. Мочить в сортирах все равно.
Если мочить всех и вся - никого не останется...:D
У людей банальная лень смотреть за собой - это к примеру. А у кого то, лень заниматься семьей - и сидит вот на ХФ темы создает от не фиг делать. Мочить и их будем - ну их на фиг...:D

1.потому что им так нравится - и они правы - нравится, пусть носят - ведь это их выбор
2. не знаю, может они пользуются, но с утра..

1. Они то носят, но нам нести сей крест.
2. Скорее - с вечера.

Назад
Зверху Знизу