4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми n_chieff
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
А может подобный вопрос следует рассматривать не с количественной характеристики походов на лево, а с качественной?
Вы видите какие пробемы даже с простым методом подсчета? Боюсь даже представить что бы было, если бы речь зашла о качественной составояющей, которую не так просто вычислить :-)

maxkit сказав(ла):
Вы видите какие пробемы даже с простым методом подсчета? Боюсь даже представить что бы было, если бы речь зашла о качественной составояющей, которую не так просто вычислить :-)
А все диалектика... туды-ее-растуды!.... открыли , понимашшшь, закон перехода количества в качество! :-)

Nirvana сказав(ла):
[/B]Пока я игнорирую все ваши посты в теме! Повторится сползание на личности и за пределы обсуждения, поставлю вас в игнор!

Я просто рыдаю от горя, можешь сразу ставить. Кстати твою личность я пока не обсуждал, просто отметил некоторые очевидные неувязочки. А если перейти к личности, то я совершенно уверен, что в жизни у тебя всё не так, как ты тут расписываешь, хотя мне вообще-то пофиг, просто вызывает отторжение твой максималистский задор, совмещёный при этом с явными ляпами и глупостью.

PS. А так вообще с днём рождения :мир:

sb

За поздравления спасибо.
Вы любитель искать ляпы, ищите в своей жизни.
А скажите мне зачем кого то в чем то убеждать и врать?
Меня мало интерисуют мнения людей скоторыми не знакома. Это як тому, что как хотите, так и думайте.
А вобще вы часто набирали пером по экрану КПК?
Если писать как нужно то набор поста занимает уйму времени.
Короче это последний пост вам.

Nirvana сказав(ла):
sb

За поздравления спасибо.
Вы любитель искать ляпы, ищите в своей жизни.

Нет, я - не любитель, да мне не надо их искать, они есть, и я не выдаю их за свои достоинства

Nirvana сказав(ла):
А скажите мне зачем кого то в чем то убеждать и врать?
Меня мало интерисуют мнения людей скоторыми не знакома. Это як тому, что как хотите, так и думайте.

Я думаю, ты просто ищешь внимания. Кстати, не надо мне "выкать", в интернете так не принято.
Nirvana сказав(ла):
А вобще вы часто набирали пером по экрану КПК?
Если писать как нужно то набор поста занимает уйму времени.
Короче это последний пост вам.

Ещё бы, даже кошки знают, где можно нагадить, а где нет.

Nirvana сказав(ла):
maxkit Что скажите о моем подсчете?
А Вы снова перенесли все на мужчин :-) Изначально речь шла о походах женщин "налево". Если бы Вы проповедовали равенство полов - я бы понимал это так, что и для женщин то же правило распространяется. Но поскольку Вы ставите женщин на гораздо более высокую ступень развития, то и ответственность за содеянное для них, получается, должна возрастать? :-)
-Коломбина- сказав(ла):
А все диалектика... туды-ее-растуды!.... открыли , понимашшшь, закон перехода количества в качество!
Открыть-то его открыли, но не дали никаких поясняющих инструкций, что делает его практически неприменимым (кстати, эта особенность касается большинства законов в философии, наверное, потому что сама наука - подспорье для убеждения и подведения теории под практику, причем, не важно какую именно) :-) Я, если Вы заметили, собственно, только потому и задал вопрос "с какого количество походов налева начинает закономерность", что пытался узнать в диалектическом смысле, когда же именно это количество переходит в качество :-) Но Вы и тут разгадали мой замысел. Я даже начинаю подозревать в Вас ясновидящую, очень уж часто Вы угадываете ;)

maxkit сказав(ла):
Открыть-то его открыли, но не дали никаких поясняющих инструкций, что делает его практически неприменимым

Не соглашусь, законы диалектики как раз очень применимы и их действие можно увидеть.

maxkit сказав(ла):
(кстати, эта особенность касается большинства законов в философии, наверное, потому что сама наука - подспорье для убеждения и подведения теории под практику, причем, не важно какую именно)

Это точно, фактически кроме диалектики философам так и не удалось родить ничего стоящего в своих потугах.

maxkit сказав(ла):
Я, если Вы заметили, собственно, только потому и задал вопрос "с какого количество походов налева начинает закономерность", что пытался узнать в диалектическом смысле, когда же именно это количество переходит в качество :-)
дааааа ужжжж... :кручусь:
Максит, тут на форуме неоднократно и с разных сторон обсуждался вопрос походов на лево как М так и Ж.... и с точки зрения физиологии рассматривали проблему... и с точки зрения этики и морали... и с точки зрения национально-религиозных традий... НО!... пойдойти к этому вопросу так конструктивно как Вы - с точки зрения диалектитки!... до такого еще ни кто недодумался!
:іржач: :браво:

Но Вы и тут разгадали мой замысел. Я даже начинаю подозревать в Вас ясновидящую, очень уж часто Вы угадываете ;)
:girl:
(с) "я не волшебник, я только учусь" :-)

з.ы. Ну поскольку у нас в очередной раз наблюдается совпадение мыслей, я думаю - это достаточный повод что б перейти на "ты"? :) :пиво:

Nirvana сказав(ла):
Поверь мне у меня тоже разборчивые связи и ко мне тянутся люди с позитивом. :-) :-) :-)
Но я не могу не замечать того, что я вижу среди клиентов моих магазинов и среди соседей по бизнесу, партнеров, и старых подруг.
Ты молодая женщина и у тебя подруги твоего возроста, а у меня подруги 35-45 лет. Вот когда твои доживут до этого возроста посмотришь сколько у них останится позитива.
Дык дело не в возрасте,а в отношении к жизни ;) Значит,и в молодости было мало позитива :confused:

sb сказав(ла):
Не соглашусь, законы диалектики как раз очень применимы и их действие можно увидеть.
Можно, но, как правило, с высоты исторического опыта :-) Как руководство к действию - они малоприменимы. Хотя, действительно, ДМ - одна из самых конструктивных ветвей философии.
-Коломбина- сказав(ла):
до такого еще ни кто недодумался!
Я такого нигде не встречал, поэтому можно сказать, что придумал сам, но неужели даже великий Ленин об этом не думал? :-)
з.ы. Ну поскольку у нас в очередной раз наблюдается совпадение мыслей, я думаю - это достаточный повод что б перейти на "ты"?
Pourquoi бы и не pas :-) Просто я, иной раз, могу об этом случайно не то что позабыть, но как-то "пропустить", и обратиться на "Вы". Уже есть прецеденты, когда с некоторыми уважаемыми участниками данного форума мы начали общаться на "ты", но потом я как-то назвал их на "Вы" и был не понят :-) Надеюсь, что они на меня не очень обижаются :-)

Nirvana сказав(ла):
Postoronniy
К чему это сказано? Вы не перепутали тему или раздел? Тут не о политике и власти разговор!
Я не о политике и власти, я о психически больных людях.

-Коломбина- сказав(ла):
Посторонний, ты к чему это? :-) К тому что человечество нужно спасать не руками, а членом? Спасааааатель! :yahoo: :-) :-)
Это даже не казарменный юмор. Это не юмор вообще. Не ожидал от тебя...

maxkit сказав(ла):
Можно, но, как правило, с высоты исторического опыта :-) Как руководство к действию - они малоприменимы.
А по-моему, как раз наоборот. Человек, не реагирующий на изменение внешних условий, гибнет; неважно, физически или только морально. Да ведь интеллект - это способность найти лучший вариант решения задачи в условиях ограниченного времени и постоянно меняющихся вводных. Чистый ДМ.

klio сказав(ла):
Дык дело не в возрасте,а в отношении к жизни ;) Значит,и в молодости было мало позитива :confused:
:-) :confused: :-) :confused: :-) :confused: :-)
Странная неприязнь молодежи к жизненому опыту.
Время прийдет и поймешь что яговорила.

Пришел человек, назвал всех больными людьми и доволен
Удивительно почему люди считают иное мнение всегда не правельным, почему чересчур прямоленейно относятсяк прениям в форуме незадумываясь, что на самом то деле это не поле боя, а просто беседа?
А еще странно, что начитаные и образованые и знающие зачем человеку нужен интеллект сами его не используют вовсе???

Nirvana сказав(ла):
:-) :confused: :-) :confused: :-) :confused: :-)
Странная неприязнь молодежи к жизненому опыту.
Время прийдет и поймешь что яговорила.
Уважаемая,Вы всего на год старше меня,при этом причисляете меня к молодежи,а сами выступаете матроной,обремененной жизненным опытом. :-)
Надеюсь,шо через годик я не буду себя идентифицировать так же ;) Еще раз повторяю,шо КАЖДЫЙ имеет в своей жизни то,чего хочет.Знаете,у меня была знакомая,которой 31год.Так вот,с 18лет она говорила,шо хочет семью,детей и мужа.Похвальное желание.Но при этом 99,9% мусчин,с которыми она встречалась,были женаты :confused: Мотивировалось это тем,шо,мол,молодые ей неинтересны.Ок,молодые неинтересны,но неужели НЕВОЗМОЖНО найти неженатого мусчинку в том же возрасте?Итог-до 31года незамужем. :( Так чего она РЕАЛЬНО хотела от жизни?Выйти замуж?Тогда странный метод поиска мужа.Не спорю,ИНОГДА мужчины разводятся,но отношения с женатыми-не самый действенный способ выйти замуж. :( Это я так, пример из жизни привела. :клас: А веду я к тому,шо от жизни ожидаю хорошего,а не неприятностей,посему оно(хорошее) ко мне-таки приходит ;)

klio
Уважаемая,Вы всего на год старше меня,при этом причисляете меня к молодежи,а сами выступаете матроной,обремененной жизненным опытом.
Я вовсе не о физических годах говорила. Жизнь девченок моих годов: Папа, мама кормит ее пока она окончила школу, вуз. Потом или сама на роботу пошла или,что чаще пошла по протеже родителей. Живет с родителями и естественно большую часть забот по дому выполняют родители. Это пока не замужем.
Моя жизнь уже была мной описана в беседе с Коломбиной около года назад. Ну да кратко повторю.
В начальных классах я после школы вышивала заказные платья для детских театров и не только, Коникулы я торговала на базаре и работала на полях. Думаешь почему? Да жрать купить нам было не за что! И я помогала кормить семью.Ты говоришь веришь в хорошее и она к тебе идет. А я вот верила и боролась за хорошее. В 16 лет я вышла замуж потому что хотела иметь семью и детишек. В 16 родила первого ребенка. К тому времени я уже САМА себе заработала все что нужно для дома и семьи. И построила почти полностью дом в Царычанке. Теперь там у нас дача. Мебель посуда скатерти одежда все было моим. Еще в 16 лет я содержала маму и сестрицу сама. И в свои годы я верой в себя, мужа, лучшую жизнь добилась многого. Я счастлива в браке. У меня 3 детей и собираемся еще родить одного. Мы обеспеченые. Любим друг друга, у нас отличные послушные и трудолюбивые дети. Старшие пытаются уже зарабатывать сами и у них отлично выходит.
Так что не нужно мне говорить о стремлении к лучшему, потому что я знаю как стремиться. И не стоит учить меня ибо я сама себя учила всему и знаний моих и опыта за взрослые годы у меня предостаточно. Я живу уже взрослой жизнью 20 лет и прошла через все.
И по поводу окружения. Я до сих пор дружу со всеми своими однокласниками и однокласницами. Мы общаемся даже живя в разных странах и навещаем друг друга до сих пор.
А вобще я писала в личку и надеюсь на ответы там.

Через год не будите.

Надеюсь,шо через годик я не буду себя идентифицировать так же
:confused: :confused: :confused: Я так думаю что к 40-45 годам. :-)
Еще раз повторяю,шо КАЖДЫЙ имеет в своей жизни то,чего хочет
:клас: :клас: :клас: Отличное высказывание! Я думаю что его нужно записать как цитату великую. :-) Вобще вы серьезно думали что я тупая и не знаю бональных вещей, о которых знает любой разумный человек с первого класса?

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
klio
Я вовсе не о физических годах говорила. Жизнь девченок моих годов: Моя жизнь уже была мной описана в беседе с Коломбиной около года назад. Ну да кратко повторю.
В начальных классах я после школы вышивала заказные платья для детских театров и не только, Коникулы я торговала на базаре и работала на полях. Думаешь почему? Да жрать купить нам было не за что! И я помогала кормить семью.Ты говоришь веришь в хорошее и она к тебе идет. А я вот верила и боролась за хорошее. В 16 лет я вышла замуж потому что хотела иметь семью и детишек. В 16 родила первого ребенка. К тому времени я уже САМА себе заработала все что нужно для дома и семьи.
И не стоит учить меня ибо я сама себя учила всему и знаний моих и опыта за взрослые годы у меня предостаточно. Я живу уже взрослой жизнью 20 лет и прошла через все.

Вкратце: живи быстро, умри молодым :-) А, кстати в посте №212 указано что у тебя сын 15 лет, тебе 28 вроде, получается родила в 13, тут написано что в 16, ты уж определись там со своей биографией наконец :)

Назад
Зверху Знизу