4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми n_chieff
  • Дата створення Дата створення
2 Коломбина-
Цифру прочитала на каком-то форуме (было что-то типа соц. исследования). Самооценка может у этих 15 быть как завышенной так и заниженной (как у меня, например)
На счет левых походов у замужних - опять же - они не с тем мужчиной и все, и чем-то в сексе не удовлетворены. Когда у меня был "мой" (соответствующий) человек, меня совершенно никуда налево не тянуло. (правда 20-летнего стажа замужества у меня не было).

2 maxkit
Не надо мои слова перекручивать. Если у Вашего Васи много мыслей, то почему их не может быть столько же у Вашей просто Марии?
Чувство превосходства у женщины появляется, когда она видит, что сама справляется как и со своими "традиционными женскими" обязаннастями, так и с мужскими. В итоге, возникает вопрос - зачем тогда мне мужчина? (вернее жить с ним). Получается, что только для воспроизводства потомства и секса. А на счет доминирования - это ж само собой - зачем подчиняться тому человеку, которого считаешь недостойным.

Gata сказав(ла):
Цифру прочитала на каком-то форуме
:-)
заниженной (как у меня, например)
Признание "заниженной самооценки" является прямым признаком того, что на самом деле - она завышена :-)
На счет левых походов у замужних - опять же - они не с тем мужчиной и все, и чем-то в сексе не удовлетворены.
Вы что, хотите сказать, что никто не ищет добра от добра? :-)
Чувство превосходства у женщины появляется, когда она видит, что сама справляется как и со своими "традиционными женскими" обязаннастями, так и с мужскими.
Это не причина для того чтобы появлялось именно чувство превосходства.
А на счет доминирования - это ж само собой - зачем подчиняться тому человеку, которого считаешь недостойным.
А Вы считаете, что единственная модель - это раб-хозяин? :-) И потом, подчиняются ведь не потому что не могут делать чего-то, что может делать тот, кому подчиняются.

Одно дело находиться на стадии поиска, другое - искать еще кого-то, находясь уже в паре. Я не считаю ситуативный или случайный секс на стороне походом налево. Всякое с любым человеком может случиться. Но именно искать и иметь параллельные отношения при живом-то любимом человеке -для меня лично это непонятно.
Доминиррование как раз больше мужская черта. Не признают они равных партнерских отношений с женщиной, а женщин считают глупее и слабее себя по определению, или т.к. "исторически сложилось", традиция у нас такая до сих пор в мозгах. Ну опять же я говорю не о всех мужчинах, а о большинстве, норме, так сказать - ну 2/3 мужской популяции, так точно страдают мужским шовинизмом.

Вы высказали две совершенно противоположные точки зрения. Сначала
На счет левых походов у замужних - опять же - они не с тем мужчиной и все, и чем-то в сексе не удовлетворены.
Потом
Я не считаю ситуативный или случайный секс на стороне походом налево.
Во-первых, не все могут разделять Ваших убеждений насчет "налево", а во-вторых, все-таки, если Вас устраивает все, в т.ч и секс, нужно ли Вам "налево" (хотя Вы считаете, что это - направо)? Тут, мне кажется, самоидентифицироваться не помешало бы прежде всего.
Что касается
2/3 мужской популяции, так точно страдают мужским шовинизмом
какое Вам до всего этого дело? Большая ошибка - осчастливить всю планету, убедив всех поголовно в чем-то, что, по Вашему мнению, правильно. Вы ведите себя так, как Вам нужно, стройте отношения с теми, с кем Вам нужно, и на основе этих конкретных, а не "общепринятых" деталей выстраивайте линию поведения, не нужно думать "в космическом массштабе", думайте конкретно о себе, и о тех людях, с которыми Вы строите отношения.

За шо, ты так с девушкой то ... ;)

Nirvana сказав(ла):
Postoronniy

БОМЖ ( Местоположение: Харьков, Москва, Киев, далее - везде :) ) хватит поясничать.
Может и мне в том же стиле ответить? И сделать столько же ошибок в одном предложении?
Пожалуй нет, я ведь не обиженный... Пускай себе...

Nirvana сказав(ла):
Итого он имеет минимум дохода 9 000 000 000 000 гр. :yahoo: :клас: :-) :confused:
Нирвана, если ты эту мной приведеную цифру используешь для реальных подсчетов - ты серьезно больна.
Это было написано "для красного словца", т.е. означало "мизерную часть".

Nirvana сказав(ла):
мужчина пытается доказать превосходство.
А реально вы его сейчас пытаетесь доказать, а не доказать что мы равны.
Класс! А ты чем занимаешься, пытаясь доказать СВОЕ превосходство? :-)

Август сказав(ла):
За шо, ты так с девушкой то ... ;)
Я бы попросил Вас объяснить, что имелось в виду? Как "так"? Быть дамским защитником - это, конечно, хорошо, но только тогда, когда для этого есть реальные предпосылки, а не ветряные мельницы.

До дон Кихота мне далеко, ... ;) ... да и лошадей я вижу редко, тольк при поездках в деревню, а про ветряные мельницы, так вообще, деревянную почти как на картинках, видел лишь раз в жизни, ...
"Большая ошибка - осчастливить всю планету, убедив всех поголовно в чем-то, что, по Вашему мнению, правильно.", ... дай человеу помечтать ...

Август сказав(ла):
дай человеу помечтать ...
Есть у Горького замечательная пьеса "На дне". Так вот, Лука (герой той пьесы) - не мой кумир. Поэтому призывать людей жить в плену иллюзий и отгораживаться от реальности - я не буду, ибо в конечном счете эта реальность все равно даст о себе знать, и человек не сможет с ней справиться.

-Коломбина- сказав(ла):
дрась-приплыли... :-)
Нирваночка, почитав этот топик - у меня вообще скложилось впечатление, что ты становишься мужененавистницей ?! ;) :-)
У меня всегда было такое мнение как я высказала.
Но это не совсем то как сказала ты

-Коломбина-

Интересная пропорция 1:15... Откель циферки?
Гата, а тебе не приходит в голову простая мыСь, что частенько у этих 15 женщин просто слишком завышена самооценка и они ищут себе "прЫнцев" сами не будучи "прЫнцесами"
А ведь она очень даже права!
Но дело тут не в завышеной самооценке, а в том, что 90 процентов мужчин предпочтут пойти на рыбалку. или отлежаться на боку, или поиграть на компьютере, или сделать вид что у них дело и уйти к товарищу, или... и это все в то время когда супруга занята стиркой или готовкой после тяжелого рабочего дня или еще какими нибуть полезными семейными делами.
Дело в том что Гата права написав это:
Во-вторых, экстраполируя Ваш пример, предположу, что Вася все же не вЭщь. Значит, он тоже о чем-то думает. Если М.П.О. думает о шубках, то Вася вполне может думать "Какой Мэрс классный у этого пи..ра Феди"
Те же игрушки, что и в детстве, но только дороже.
Особенно верно последнее предложение в этой цитате. Дело в том что мужчины это взрослые дети.

Коломбина-
Цитата:
Сообщение от maxkit
Если "женщина чувствует превосходство" - это еще не значит, что такое превосходство есть на самом деле.

100%! Тому живой пример : у меня есть родственница , которая всю свою сознательну жизнь "выходила замуж", таким образом сменив 5-х (или 6-х, точно не помню) мужей, к выходу на пенсию, пришла к выводу, что достойных ее мужчин на свете не существует!
Не вполне то и не совсем верно.
У меня тоже есть такая сестрица. Но это же не повод оценивать всех 16 женщин о которых говорила Гата.

Чувство превосходства у женщины появляется, когда она видит, что сама справляется как и со своими "традиционными женскими" обязаннастями, так и с мужскими. В итоге, возникает вопрос - зачем тогда мне мужчина? (вернее жить с ним). Получается, что только для воспроизводства потомства и секса. А на счет доминирования - это ж само собой - зачем подчиняться тому человеку, которого считаешь недостойным.
Вот это обсолютно верно.

Postoronniy сказав(ла):
Нирвана, если ты эту мной приведеную цифру используешь для реальных подсчетов - ты серьезно больна.
Это было написано "для красного словца", т.е. означало "мизерную часть".
Я привыкла жить не произнося фраз для красного словца и считать цифры с точностью до копейки.
Говорят мужское мышление более матиматическое. Но я вижу что оно более фантазирующее. Дело в том что ваша цифра это конкретная цифра затрат из доходов. А для красного словца говорят на 0,000001 а нечтожно мало, тысячные доли процента. Это в отличии от конкретной цифры воспринимается как вырожение указывающее на ничтожность затрат.

Postoronniy
Цитата:
Сообщение от Nirvana
мужчина пытается доказать превосходство.
А реально вы его сейчас пытаетесь доказать, а не доказать что мы равны.

Класс! А ты чем занимаешься, пытаясь доказать СВОЕ превосходство?
Научитесь читать , а потом писать!
Я за несколько часов до вашего поста уже ответила на подобное вашему замечание

Postoronniy
Цитата:
Сообщение от Nirvana
Postoronniy

БОМЖ ( Местоположение: Харьков, Москва, Киев, далее - везде ) хватит поясничать.

Может и мне в том же стиле ответить? И сделать столько же ошибок в одном предложении?
Прошу выделить все ошибки в этом предложении жирным шрифтом!
Пожалуй нет, я ведь не обиженный... Пускай себе...
Ну хватит ведь мои слова это ответ на несколько ваших постов:
Перевод с нирванского:
Мы готовы приносить в жертву мужчин - а они этого не хотят. Мы знаем об их обязанностях - а они нет.
Или вы тут переводчиком на пол ставки? Ну тогда переводите а не перевирайте изложеное мной!
Неправильно ты Нирвану воспринимаешь. Нирвана - это нарциссизм, помноженый на сексизм, женский шовинизм и эмансипацию. Если это уравнение решить, то результатом будет бесконечность...
Нирвана, так ты уже подсчитала, сколько "мужчин" целуют твои следы на асфальте?
А это что такое было? Чего добивались этим постом? Признания философа?

Завтра постараюсь сделать четкий подсчет в своем соседнем окружении женщин и обосновать кое какие выводы

Nirvana
у меня создается такое впечатление, что Вы упрекаете мужчин по сути лишь в том, что они не всегда делают то, чего Вы от них хотите, облекая это в форму "он не хочет развиваться" или "он безответственный", и т.д. :-)

Назад
Зверху Знизу