4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми n_chieff
  • Дата створення Дата створення
Да-да, я, рузумеется, понял, что Вы имели в виду под изменениями. Более того, я бы никогда не задавал вопроса, не прочитав все что было написано перед этим :-) Но меня заинтересовало: какие именно меры Вы предлагаете принимать? :-) Как я понял из предыдущего поста - стараться все деать совместно? :-)

Свинг вот очень подходит... :-)

maxkit сказав(ла):
Да-да, я, рузумеется, понял, что Вы имели в виду под изменениями. Более того, я бы никогда не задавал вопроса, не прочитав все что было написано перед этим :-) Но меня заинтересовало: какие именно меры Вы предлагаете принимать? :-) Как я понял из предыдущего поста - стараться все делать совместно? :-)
1.Люди с течением времени меняются. ;)
2.Исходя из п.1.-если вы вместе,то не просто меняться каждому самому по себе,а постараться не упустить момент, принимать участие,т.е. да,делать вместе какие-то дела,интересоваться. ;)

А может все как раз наоборот? :-) Если все постоянно делать совместно, и вообще стараться жить "той же жизнью", то скоро ментальности уравниваются, и общение превращается в диалог с самим собой? :-) Я понимаю, что есть люди, которым и самим с собой не скучно, но их не так много :-)

Интересный тут разговор происходит.
Но хотелось бы сразу сказать, что мужчины на самом деле вырождаются и виноваты в этом в большей части мы. Мы отобрали во многих местах их лидерство и стали сами лидерами.
Да и вобще мужской организм гораздо более хрупкий.

Nirvana сказав(ла):
Интересный тут разговор происходит.
Но хотелось бы сразу сказать, что мужчины на самом деле вырождаются и виноваты в этом в большей части мы. Мы отобрали во многих местах их лидерство и стали сами лидерами.
Да и вобще мужской организм гораздо более хрупкий.
Че это они вырождаются?И че это мы виноваты? :confused: Че,мы есть архитекторы мужских душ?А сами по себе они неспособны расти и совершенствоваться?Не согласна! :(

maxkit сказав(ла):
А может все как раз наоборот? :-) Если все постоянно делать совместно, и вообще стараться жить "той же жизнью", то скоро ментальности уравниваются, и общение превращается в диалог с самим собой? :-) Я понимаю, что есть люди, которым и самим с собой не скучно, но их не так много :-)
Да нет,не превратится это в диалог с самим собой,поскольку НАСТОЛЬКО приблизиться к человеку невозможно.На то мы и разные.Хотелось бы услышать Ваше мнение по данному вопросу :)

Дело в том, что критерии роста - разные бывают :-) Вот, например, разучил я 8-ю "патетическую" сонату Бетховена. Рост? Я считаю - да. Но очень много женщин скажут: "Какой же это рост? Лучше б ты побрился, свинья!" :-)

maxkit сказав(ла):
Дело в том, что критерии роста - разные бывают :-) Вот, например, разучил я 8-ю "патетическую" сонату Бетховена. Рост? Я считаю - да. Но очень много женщин скажут: "Какой же это рост? Лучше б ты побрился, свинья!" :-)
Дык я же говорю не о всех подряд,а об отдельно взятой паре!Кроме того,не обязательно РОСТ.Люди меняются с возрастом,бывает,и деградируют... :(

Такова жизнь!

klio сказав(ла):
Че это они вырождаются?И че это мы виноваты? :confused: Че,мы есть архитекторы мужских душ?А сами по себе они неспособны расти и совершенствоваться?Не согласна! :(
Во, во именно сами не могут
Мужчины очень ранимы и мнительны, а еще ленивы.
Если рядом нет женщины, которая их направляет, они деградируют и самоунечтожаются как сильный пол.
Хотяэто не ко всем верно. Я так думаю, что из 10 два мужчины имеют силу воли совершенствоваться без женского назидания и стимула.

Такова жизнь!А жаль!

klio сказав(ла):
Если рядом нет женщины, которая их направляет, они деградируют и самоунечтожаются как сильный пол.
Хотяэто не ко всем верно. Я так думаю, что из 10 два мужчины имеют силу воли совершенствоваться без женского назидания и стимула.

maxkit сказав(ла):
И многие будут правы при этом :-)
:-):-)

Nirvana сказав(ла):
Я правильно поняла,шо мы(женщины) могем и без мусчин самосовершенствоваться,а они,бедняги,без нас-ну никак!Только ценою невероятных усилий 2 из 10 смогут? :confused: Ужас какой!Мне казалось всегда,шо мы в равных условиях :(

Именно!

klio сказав(ла):
Я правильно поняла,шо мы(женщины) могем и без мусчин самосовершенствоваться,а они,бедняги,без нас-ну никак!Только ценою невероятных усилий 2 из 10 смогут? :confused: Ужас какой!Мне казалось всегда,шо мы в равных условиях :(
Так и есть
Один мой знакомый и очень приуспевающий бизнесмен сказал
Когда крутой мужик выставив грудь доказует, что он сам заработал эти милионы и добился уважения и признания обществом, он скромно умалчивает о маленкой и хрупкой женщине, что скромно стоит за его широкой спиной. А ведь именно она все это создала и заработала его руками. Именно эта женщина давала ему вдохновление и подсказывала порой мысли, которые он считает своими.
Так что вот так.

klio сказав(ла):
Да нет,не превратится это в диалог с самим собой,поскольку НАСТОЛЬКО приблизиться к человеку невозможно.На то мы и разные.Хотелось бы услышать Ваше мнение по данному вопросу :)
На мой взгляд, лучше, когда люди просто интересуются похожими вещами, и потом могут их обсудить. Например, читают одни книги, смотрят одни фильмы, возможно даже направленность профессии у них одна, и т.д., но при этом не слишком много времени проводят вместе :-)

Nirvana сказав(ла):
Так и есть
Один мой знакомый и очень приуспевающий бизнесмен сказал

Так что вот так.
Все это индивидуально... Тоже самое можно сказать и о женщинах.Кста,именно женщины часто забивают на карьеру и деньги,а воспитывают отпрысков,кормят мужа etc.И ну че?значится,из мужчин людей делают,а сами на себя плюют? :confused:

klio сказав(ла):
Никто совершенствоваться не будет, если нет для этого никаких стимулов и причин :-) Я уверен, окажись Вы на необитаемом острове, Вы не станете даже макияж делать :-)

maxkit сказав(ла):
На мой взгляд, лучше, когда люди просто интересуются похожими вещами, и потом могут их обсудить. Например, читают одни книги, смотрят одни фильмы, возможно даже направленность профессии у них одна, и т.д., но при этом не слишком много времени проводят вместе :-)
Это как-то противоречит тому,шо я писала? Именно об ЭТОМ я и говорю.Я не говорю о ПОЛНОМ растворении в человеке :confused:

Назад
Зверху Знизу