4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми n_chieff
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
Посторонний, сорри за любопытство, но оч интресно узнать - среди опрошенных в твоей постели хоть одна на вопрос о настоящем мужчине, отетила тебе : Это ТЫ, любимый!" ?
Слава богу, пока нет. :клас:

-Коломбина- сказав(ла):
А может наоброт следует задаться вопросом - "а все ли у меня "слава богу"?
А Вы никогда не задумывались, что показать, что у тебя "не слава Богу", и тем самым оградить себя от ненужных притязаний можно и умышленно? :-)

n_chieff сказав(ла):
Почему барышни в разделе "Знакомства" начинают свою пламенную речь с обвинений "Мне кажется, что настоящии, нормальные парни вымирают, а в место них появляются чёрте-что" или "В последнее время, на мой взгяд, настоящих мужчин поубавилось. Причём заметно. Их ведь нет почти. " или требований "верность доброта порядочность образование, начитанность
адекватный характер и образ жизни ". Обидно за нас! :плачу:
патамуша дуры и козы :ги:

Потому что мужики-провокаторы с неопределенной ориентацией, а не "дуры и козы" :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Посторонний, сорри за любопытство, но оч интресно узнать - среди опрошенных в твоей постели хоть одна на вопрос о настоящем мужчине, отетила тебе : Это ТЫ, любимый!" ?
РЖУНЕМАГУ ;)

Интересно как женщина может сделать из мужчины, настоящего мужчину? Девушки дайте пожалуйста определение настоящего мужчины в вашем понимании...
Я считаю что настоящий мужчина это Воин!(ум и все остальные хорошие качества прилагаются) Как девушка может из парня сделать воина?? На мой взгляд это зависит только от самого человека.
Все же ваше определение "настоящего" хотелось бы увидеть.
Наверно не по теме я немного, но ветку для этого не хочется создавать
Какженщина может сделать из мужчины НАСТОЯЩЕГО мужчину?Отношением, в первую очередь.Я жеговорю, если человеку все время повторять что он-быдло, и обращаться как сбыдлом, то самый золотой чел станет быдлом.А про определение настоящего мужчины...Коломбина права, все индивидуально, но я в данном случае имела в виду что существует различие между мужиком и мужчиной...
Про воина абсолютно с тобой согласна.У меня недавно спросили как я могу описать определение мужчины в, каким он должен быть?Когда я попыталась сложить все качества воедино,получилось как раз определение ВОИНА.
quote:Первоначальное сообщение от -Коломбина-
В каком смысле? В плане - добытчик, защитник? Или ты просто всяких чаков норисов насмотрелся - и это для тебя эталон?

Добытчик, защитник, вобщем все, где нужно побеждать, проявлять волю, упортсво и т.д. Чак Норрис чем не пример
Воин - это по духу, а не по профессии.
100%!

В таком случае, получам парадокс :-) Получается, что те кто по профессии - воины, по духу таковыми либо не являются совсем, либо являются исключительно редко. Среди кого же тогда их искать? :-)

Хипа сказав(ла):
Чего-то не пойму... как будто Вы боитесь быть "настоящим" мужчиной?
Не вкурил? Специально для милиционеров: прочти maxkitа еще раз. Он очень правильно там написал.
Кроме того, я - пацан.

Kotena сказав(ла):
Какженщина может сделать из мужчины НАСТОЯЩЕГО мужчину?Отношением, в первую очередь.Я жеговорю, если человеку все время повторять что он-быдло
Женщина из мужчины может все, что угодно сделать. Если он такой лох, что позволит. Мне достаточно одного раза сказать, что я быдло - я именно как быдло и среагирую. Второй раз зубы вставлять себе мало кто захочет - и повторений, соответственно, не будет.

Kotena сказав(ла):
Какженщина может сделать из мужчины НАСТОЯЩЕГО мужчину?
Женщина может сделать из мужчины СТОЯЩЕГО мужчину.
Kotena сказав(ла):
Отношением, в первую очередь.Я жеговорю, если человеку все время повторять что он-быдло, и обращаться как сбыдлом, то самый золотой чел станет быдлом.А про определение настоящего мужчины...Коломбина права, все индивидуально, но я в данном случае имела в виду что существует различие между мужиком и мужчиной...
А зачем вообще кого-то переделывать? Женщины в течении всей супружеской жизни пытаются переделать мужчину, а потом жалуются что это уже не тот человек за которого они выходили замуж

Begemotik сказав(ла):
Вы мне напомнили довольно пошлый стишок, который я прочел когда-то в "Красной Бурде":

То что Бог нам отмерил, друзья,
Увеличить нельзя, и уменьшить нельзя
Только женщина может, если захочет,
Увеличить нам то, что уменьшить нельзя
:-)

А зачем вообще кого-то переделывать? Женщины в течении всей супружеской жизни пытаются переделать мужчину, а потом жалуются что это уже не тот человек за которого они выходили замуж
Так, кроме желания переделать, нужно еще и умение. Видно, не все оказыватся такими удачными архитекторами душ человеческих, как они сами о себе думают :-)

Begemotik сказав(ла):

То же самое можно сказать и о мужчинах :confused: Дело в том,что в течение жизни(в т.ч. и супружеской)люди меняются,пересматривают взгляды на жизнь...То,что было приоритетным в юности,молодости, в зрелые годы может для кого-то потерять актуальность.Вот и стоят муж и жена по разные стороны баррикад."Ах,это не тот человек,за которго я выходила замуж(женился)!".Да,не тот.Просто надо как-то совместно меняться.Как?Каждый решит для себя сам :confused:

Есть очень меткое выражение:

Женщина выходит замуж в надежде, что мужчина изменится. Мужчина женится, надеясь, что женщина не изменится никогда.

И таки это на жизнь похоже! :-)

klio сказав(ла):
Вот и стоят муж и жена по разные стороны баррикад."Ах,это не тот человек,за которго я выходила замуж(женился)!".Да,не тот.Просто надо как-то совместно меняться.Как?Каждый решит для себя сам :confused:
Если муж и жена по разные стороны баррикад - то зачем там что-то ловить? Надо взасос поцеловаться напоследок и разойтись. Ведь они уже совместно поменялись, вот результат этих изменений - баррикада. Разве что они садист с мазохистом... ;)

Postoronniy сказав(ла):
Если муж и жена по разные стороны баррикад - то зачем там что-то ловить? Надо взасос поцеловаться напоследок и разойтись. Ведь они уже совместно поменялись, вот результат этих изменений - баррикада. Разве что они садист с мазохистом... ;)
Дык я же и говорю,шо до этого часто доходит,посему надо принимать меры гораздо раньше,задолго до того,ка это случилось :confused: Т.е.совместно меняться(или не меняться) ;)

klio сказав(ла):
Дык я же и говорю,шо до этого часто доходит,посему надо принимать меры гораздо раньше,задолго до того,ка это случилось :confused: Т.е.совместно меняться(или не меняться) ;)
Какие, например, меры? :-)

maxkit сказав(ла):
Какие, например, меры? :-)
Дык я ж говорю,шо люди с возрастом меняются(это факт),меняются приоритеты.И вот в семье кто-то изменился(напр.,занялся карьерой или чем-нибудь увлекся эдаким),а другой его не понимает,не участвует во всем этом.В рез-те пропасть растет.У мужа один круг общения и интересов,у жены-другой... Я не проповедую ВСЕ делать вместе,но как-то принимать участие все-таки надо ;) И жене,и мужу.Понимаю,что несколько идеализировано,но все-таки.Считаю,что возможно ;)

Назад
Зверху Знизу