4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми n_chieff
  • Дата створення Дата створення
ЮГ сказав(ла):
Интересно как женщина может сделать из мужчины, настоящего мужчину? Девушки дайте пожалуйста определение настоящего мужчины в вашем понимании...
Я считаю что настоящий мужчина это Воин!(ум и все остальные хорошие качества прилагаются) Как девушка может из парня сделать воина?? На мой взгляд это зависит только от самого человека.
Все же ваше определение "настоящего" хотелось бы увидеть.
Наверно не по теме я немного, но ветку для этого не хочется создавать :)
Вот прям воин? И никто более?
Т.е. ежели не военный не мент и даже не охотник. то не мужик он, не настоящий? :-)

Ну а ежели сурьезно (а у меня иначе не бывает), то настоящий мужчина, это всего лишь тот, кто сильнее себя.
НЕ больше и не меньше. А из этого вытекает ( :-) ) все остальное...
Умение признать свои ошибки.
Умение посмеяться над своими слабостями.
Снисходительное отношение к женским слабостям.
Умение нести ответственность за свои поступки.
Чувство собственного достоинства, не переходящее в гордыню...
Ой, да многа чего...

хнык...
писала-писала и замечталась...
и не то что бы не верю, что таких нет, даже знаю, что есть, просто даже уверена, что таких большинство, но жалька что они скромные все, прячут свою настоящую мужскую сущьность, скрывают за масками игрушечных мужчин...

ЮГ сказав(ла):
Не надо тупить!
Я ж сказал что это не профессия, а моральные качества человека.
Не надо хамить :-) Устав в студию! :-)

klio сказав(ла):
Да потому что че ХОЧЕШЬ в этой жизни,то и ПОЛУЧИШЬ!
Напомнило Жванецкого: "Нет, чего хотел - того добился. Но как мало хотел..." :-)

klio сказав(ла):
А че еще можно ожидать,если ты изначально настроен на негатив?Ты его ожидаешь,и он у тебя случается.А ожидаешь хорошего-хорошее происходит.
Ну почему же :-) Я, например, в юности почти всех девушек чуть ли не ангелами считал ;-)

maxkit сказав(ла):
Не надо хамить :-) Устав в студию! :-)

Напомнило Жванецкого: "Нет, чего хотел - того добился. Но как мало хотел..." :-)

Ну почему же :-) Я, например, в юности почти всех девушек чуть ли не ангелами считал ;-)
А теперь че?Разуверился али как? :(

klio сказав(ла):
А теперь че?Разуверился али как? :(
Скорее, просто повзрослел и стал реалистом, хотя некоторые говорят - циником :-)

maxkit сказав(ла):
Скорее, просто повзрослел и стал реалистом, хотя некоторые говорят - циником :-)
А как это-реалистом?В отношении женщин,я имею в виду :confused:

klio сказав(ла):
А как это-реалистом?В отношении женщин,я имею в виду :confused:
Не растекаясь мыслию по древу, скажу просто: теперь с большой долей вероятности мне удается предсказывать поведение дам :-)

maxkit сказав(ла):
Не растекаясь мыслию по древу, скажу просто: теперь с большой долей вероятности мне удается предсказывать поведение дам :-)
Ну, и нафик его предсказывать? Им надо УПРАВЛЯТЬ! :кльово:

poni сказав(ла):
. А из этого вытекает ( :-) ) все остальное...
Умение признать свои ошибки.
Умение посмеяться над своими слабостями.
Снисходительное отношение к женским слабостям.
Умение нести ответственность за свои поступки.
Чувство собственного достоинства, не переходящее в гордыню...
Ой, да многа чего...

Гы. Мож это нескромно, но я пришла к выводу, что эти перечисленные качества вполне подходят ко мне! :yahoo: Так я получается и есть настоящий мужчина????!!! :іржач:
Пони, выходи за меня замуж! :-) :-) :-)

maxkit сказав(ла):
Женщины, между прочим, тоже часто глупыми прикидываются ;-)
:клас: Гы-гы... хочу заметить, что в "глупышек" полюбляют играть именно дамочки "себе на уме";)))
А вы туточки развели... что-то насчет умения предсказать-управлять... ню-ню... :-)

-Коломбина- сказав(ла):
:клас: Гы-гы... хочу заметить, что в "глупышек" полюбляют играть именно дамочки "себе на уме";)))
А вы туточки развели... что-то насчет умения предсказать-управлять... ню-ню... :-)
Ну, некоторым, надо признать, и играть не нужно ;-) Что до "предсказать" - речь шла о возросших вероятностях, а "управлять" - это не ко мне, я не так самонадеян ;-)

Настоящий мужчина по опросам, сделанным в моей постели при искреннем общении, - это: лидер, тиран, главарь, вожак, пахан, хозяин, вождь. В пределе - бог, но они редко спускаются, чтоб потрахать земных женщин... Последний раз, по слухам, 2005 лет назад... :-) Если, конечно, верить в бога и прочую белиберду.
Поэтому я такой себе простой Люцифер... :кльово: В меня верят даже те, кто не верит в бога.

Postoronniy сказав(ла):
Настоящий мужчина по опросам, сделанным в моей постели при искреннем общении, - это: лидер, тиран, главарь, вожак, пахан, хозяин, вождь. .
Посторонний, сорри за любопытство, но оч интресно узнать - среди опрошенных в твоей постели хоть одна на вопрос о настоящем мужчине, отетила тебе : Это ТЫ, любимый!" ?

-Коломбина- сказав(ла):
Посторонний, сорри за любопытство, но оч интресно узнать - среди опрошенных в твоей постели хоть одна на вопрос о настоящем мужчине, отетила тебе : Это ТЫ, любимый!" ?
плакаль :-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу