4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми n_chieff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Почему????

Почему барышни в разделе "Знакомства" начинают свою пламенную речь с обвинений "Мне кажется, что настоящии, нормальные парни вымирают, а в место них появляются чёрте-что" или "В последнее время, на мой взгяд, настоящих мужчин поубавилось. Причём заметно. Их ведь нет почти. " или требований "верность доброта порядочность образование, начитанность
адекватный характер и образ жизни ". Обидно за нас! :плачу:

А чего обижаться то. Это все значит что кому-то на пути не встретился тот который настоящий. Не надо проецировать на всех мужчин. Да и покажите мне такого мужчину который считает себя ненастоящим ;)

Да просто почти все нормальные (в понятиях дувушек), уже не одни, надо не жаловаться, а находить побыстрей.

n_chieff сказав(ла):
Почему барышни в разделе "Знакомства" начинают свою пламенную речь с обвинений "Мне кажется, что настоящии, нормальные парни вымирают, а в место них появляются чёрте-что" или "В последнее время, на мой взгяд, настоящих мужчин поубавилось. Причём заметно. Их ведь нет почти. " или требований "верность доброта порядочность образование, начитанность
Вот мне, становится, черт, возьми обидно за вас - мужиков, когда я читаю подобные топики! :-(
Не знаю почему, но мне по жизни больше встречалось порядочных мужчин. И я не считаю, что порядочных мужчин поубавилось.
Меня другое удивляет - как некоторые барышни умудряются постоянно находить непорядочных?!:))) И ведь даже не задумываются - ПОЧЕМУ именно к ним всякое г... липнет!
А ведь есть простая истина : хочешь поменять мир - начни с себя :)

Потому что г-но оно и в Африке г-но

Плакса тему говорит, г-но к г-ну легче всего липнет :)

-Коломбина- сказав(ла):
................
Меня другое удивляет - как некоторые барышни умудряются постоянно находить непорядочных?!:))) И ведь даже не задумываются - ПОЧЕМУ именно к ним всякое г... липнет!
........................
"Карма бл...дь..." (с.)Л. Подеревянский

"Шо Зiта, шо Гiта - всi тьолки прастiтутки " (с) Лесь

Согласна с Коломбиной. Подобное к подобному.

n_chieff сказав(ла):
Да потому что че ХОЧЕШЬ в этой жизни,то и ПОЛУЧИШЬ! :confused:
Вот у меня в жизни "нестоящий" мужчина был один,в ранней юности,потом я на это дело "забила" и больше с ними не дружу. :-) У мужчин "настоящих" ох как много!Всех и не охватишь(впрочем,как и женщин) :-)

мужчин "настоящих" ох как много!
а другие какие, игрушечные? :)
вплотную подобрались к вопросу опрееления настояще мужчины :)
правда тут единста наверняка тоже не будет....
но все таки интересно, чт отличет "настоящего" от "ненастоящего"?

гы, странно. но ведь многие психологи говорят, что пока женщина думает, что все мужики козлы, то козлы ей и будут доставаться...
плохо. что мало кто из неудовлетворенных настоящестью мужчин. это понимает...

NeFor сказав(ла):
а другие какие, игрушечные? :)
вплотную подобрались к вопросу опрееления настояще мужчины :)
правда тут единста наверняка тоже не будет....
но все таки интересно, чт отличет "настоящего" от "ненастоящего"?
Слово "настоящий" я применила постольку,поскольку оно в теме уже неоднократно использовалось,просто для удобства.А вообще-то хочу добавить к уже сказанному мною,что КАЖДЫЙ ИМЕЕТ РЯДОМ С СОБОЙ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА,КОТОРОГО ДОСТОИН И КОТОРЫЙ ДОСТОИН ЕГО. ;)
По поводу "настоящего" мужчины(и женщины).Единства,конечно,не будет.Для разных людей понятие "настоящести"-разное. :confused:

poni сказав(ла):
гы, странно. но ведь многие психологи говорят, что пока женщина думает, что все мужики козлы, то козлы ей и будут доставаться...
плохо. что мало кто из неудовлетворенных настоящестью мужчин. это понимает...
:клас: Согласна.Тоже самое можно отзеркалить и на мужчин.Если думает,что женщины стервы,то ИМЕННО такие ему и будут попадаться! ;)
А че еще можно ожидать,если ты изначально настроен на негатив?Ты его ожидаешь,и он у тебя случается.А ожидаешь хорошего-хорошее происходит. ;) Кстати,такая позиция влияет не только на качество людей,которые тебя окружают,но и на твою жизнь вообще. :confused:

2 klio

точно.наши желания и убеждения влияют на нашу жизнь

пока женщина думает, что все мужики козлы, то козлы ей и будут доставаться...
Причем они могут быть и очень даже не козлами, просто она проецирует на них свое видение мира, и соответственно навязывает мысль о том что ты-козел.Все.Если человеку долго говорить о том что он козел он начнет блеять...
Да и в конце то концов это женщины делают мужчин настоящими или нет.И разочарованных женщинами мужчин (теория "все бабы-стервы", к примеру) не меньше чем таких же женщин.

Kotena сказав(ла):
Да и в конце то концов это женщины делают мужчин настоящими или нет.И разочарованных женщинами мужчин (теория "все бабы-стервы", к примеру) не меньше чем таких же женщин.
Интересно как женщина может сделать из мужчины, настоящего мужчину? Девушки дайте пожалуйста определение настоящего мужчины в вашем понимании...
Я считаю что настоящий мужчина это Воин!(ум и все остальные хорошие качества прилагаются) Как девушка может из парня сделать воина?? На мой взгляд это зависит только от самого человека.
Все же ваше определение "настоящего" хотелось бы увидеть.
Наверно не по теме я немного, но ветку для этого не хочется создавать :)

ЮГ сказав(ла):
Интересно как женщина может сделать из мужчины, настоящего мужчину?
Может-может... Может и НАСТОЯЩЕГО мужчину сделать из "непонятночего"... а может и настоящего мужчину превратить в "непонятношо" :-)

Девушки дайте пожалуйста определение настоящего мужчины в вашем понимании...
Вот с определением пожалуй , не получится... уж слишком этот вопрос индивидуален...

Я считаю что настоящий мужчина это Воин!(ум и все остальные хорошие качества прилагаются)
В каком смысле? В плане - добытчик, защитник? Или ты просто всяких чаков норисов насмотрелся - и это для тебя эталон?
Как девушка может из парня сделать воина?? На мой взгляд это зависит только от самого человека.
И от человека зависит. И от того (той) кто РЯДОМ с этим человеком.

-Коломбина- сказав(ла):
В каком смысле? В плане - добытчик, защитник? Или ты просто всяких чаков норисов насмотрелся - и это для тебя эталон?
Добытчик, защитник, вобщем все, где нужно побеждать, проявлять волю, упортсво и т.д. Чак Норрис чем не пример :-)
Воин - это по духу, а не по профессии.

Назад
Зверху Знизу