• Автор теми Автор теми Balyanus
  • Дата створення Дата створення
потому что на самом деле так же брезгуют, как и зарабатывают тут все по 1000 евро и на вип-такси в старгород ездят поголовно.

говорить — не мешки ворочать. вот показательный пример вощемта.

кстати, да, давно заметил, что некоторые начинают кричать: "секонд на Героев Труда - помойка!!!", а потом "Особенно гавно продают в палатке №15, в той, что сбоку от входа"....

потому ЧТО многие зарабатывают не на "2е руки" вот тебе понятно?
когда я работал на скорой , тарился в секонде ,а на данный момент в Лондоне .

да конечно, продают тупо барабан, в исключительных случая бывают нормальные шмотки, и то редкость...так если все такие богатые чеж они просто не выкидывают тряпье?

На ХФ не брезгуют секонд-хендом, однако брезгуют тупыми темами, слюняво-гламурными разговорчиками и неадекватными ТС-ами. Девушка, Вы тут пытаетесь пропихнуть партию секонд-хенда?

я ничего не пытаюсь пропихнуть, просто интересно в чем же разница для форумчан..

да конечно, продают тупо барабан, в исключительных случая бывают нормальные шмотки, и то редкость...так если все такие богатые чеж они просто не выкидывают тряпье?

жаба давит

Девушка: грудь это то, что помещается в ладонь!!! всё остальное это вымя!!!
парень: я кажется понял. значит, к примеру, годовалый хомяк - это грудь, а настенные часы с кукушкой - это вымя?

Вот смотрите, говорят, что сиськи секонд-хенд хуже, чем сиськи из Китая!... Какие будут мнения?

Сиськи с второй рукой,против сисек из Китая?
Лично меня сиськи с руками пугают.

хехе...

Вкладення

• 12345.webp
    12345.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 105
Харьков город позеров.
У нас покупаются самые дорогие телефоны в кредит, а ездим мы на раздолбаных трамваях.

Это все.
Можно показывать сиське)))

Как только прочитал название темы-понял,что сдесь про сисьги.

И ведь не ошиблись! :іржач::іржач::іржач:

Девушка: грудь это то, что помещается в ладонь!!! всё остальное это вымя!!!
парень: я кажется понял. значит, к примеру, годовалый хомяк - это грудь, а настенные часы с кукушкой - это вымя?

:іржач::іржач:

Харьков город позеров.
У нас покупаются самые дорогие телефоны в кредит, а ездим мы на раздолбаных трамваях.

А что ж тут поделаешь? Купеческий город...торговый. Здесь принято выставлять мошну на показ. Купить модную шмотку, а затем жрать макароны и тянуть кофе весь вечер в кафе.

Назад
Зверху Знизу