• Автор теми Автор теми Balyanus
  • Дата створення Дата створення
Жека, а что эт за сайт Посилання видалено ))

только выложу фотку с фрагментом мозиллы - все сразу спрашивают что это:D:D:D
сайтец с новыми и б/у брендовыми английскими шмотками. фред перри, лонсдейл, лакост, стоун айланд, бен шерман и т.п. выбираешь шмотку, пишешь в аську, даёшь свой адрес, тебе её почтой высылают, ты приходишь, смотришь, меряешь, оплачиваешь и забираешь. вот никак руки у меня не дойдут до них, но други брали, говорят, что норм всё.

только выложу фотку с фрагментом мозиллы - все сразу спрашивают что это:D:D:D
сайтец с новыми и б/у брендовыми английскими шмотками. фред перри, лонсдейл, лакост, стоун айланд, бен шерман и т.п. выбираешь шмотку, пишешь в аську, даёшь свой адрес, тебе её почтой высылают, ты приходишь, смотришь, меряешь, оплачиваешь и забираешь. вот никак руки у меня не дойдут до них, но други брали, говорят, что норм всё.

гг, спалилсо )))

прикольно, посмотрел... жаль что все размеры там указанны маленькие.... надо будет в аське пообщаться.... вдруг и на меня там шмотки найдутся ))

Посилання видалено
может тут найдёшь, тут и выбор больше.

прошел по ссылке, самый большой размер XL... я не натяну даже )))
хотя вещи попадаются прикольные... надо срочно худеть, пока лавочку не прикрыли )))))

а наши с евгном потёрли

Вы с Евгеном - унылые и ленивые тролли. Любую тему можно сделать увлекательной и интересной при грамотном подходе, впрыске и дальнейшем помешивании при комнатной температуре против часовой стрелки. Вон, взгляните на часы патриарха Кирилла :D

прошел по ссылке, самый большой размер XL... я не натяну даже )))
хотя вещи попадаются прикольные... надо срочно худеть, пока лавочку не прикрыли )))))
да, это не помешает (:
а вообще - ты наверное не всё смотрел, потому что я видел там много шмоток и с хххл. так что гляди внимательней!
Вы с Евгеном - унылые и ленивые тролли. Любую тему можно сделать увлекательной и интересной при грамотном подходе, впрыске и дальнейшем помешивании при комнатной температуре против часовой стрелки. Вон, взгляните на часы патриарха Кирилла :D
на тебя ровняться предлагаешь?

да, это не помешает (:
а вообще - ты наверное не всё смотрел, потому что я видел там много шмоток и с хххл. так что гляди внимательней!

о, такой мне и надо, ща еще раз просмотрю

на тебя ровняться предлагаешь?

в пятницу, после 6-ти вечера надо равняться на пиво и девушек....

а ты у нас не тролль?;)

равняюсь на пиво!!!

не понял... ты еще тут? тебя там девушка с пиццей и вином ждет....

не, она пока что просто меня ждёт, а я пока работаю. а уж только потом пицца и вино (:

Она не Евгена ждет, он просто ревнует...

никого я не ревную... с чего ты это взял вообще?:D

Назад
Зверху Знизу