Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему?

• Автор теми Автор теми latino4ka2013
  • Дата створення Дата створення
Sam ya. Конечно интересует, нужно же как то заканчивать с этим детским садом. Назвались повелителями яхт и ****, нужно и за дело браться. Катать **** на яхте. Вот выясним сколько это всё стоит и пустимся во все тяжкие.
Только холодновато для яхты.
Интересно, а если ****у катать на санках по люду это засчитывается ?

Sam ya. Конечно интересует, нужно же как то заканчивать с этим детским садом. Назвались повелителями яхт и ****, нужно и за дело браться. Катать **** на яхте. Вот выясним сколько это всё стоит и пустимся во все тяжкие.

только с парусом

подозреваю что это тоже стоит слишком дорого, нужно разрабатывать конструкцию и изготавливать самостоятельно, а на парусе нужно написать "катание ****-МХФ"
-----------------------
о как, кто то уже катает ****у а мы как ******ки ни в одном глазу
0c0f8a6b80cd34bf5f8e6a429eb68b6a

однозначно.
тока может любофф всей жизни лучше? а не ****у:rolleyes:
под парусом романтишна-то как!

шота меня сегодня такое трогательное настроение.....:rolleyes:

Sam ya, все эти сопли не круто, если бы это было круто то мы бы и назвали раздел - "яхты и супруги" - более тошнотворного названия и придумать нельзя. Тусовались бы там пару восторженных пенсионера эмигранта проживающих в калифорнии, хвалили бы яхту начальника отдела лёгенькой промышленности, на которую он их пригласил с супругами.
Мы не такие, круто на яхте со ****ами, чтоб не стыдно было рассказать.
Потому и катать мы будем ****. Все мужики козлы а все бабы ****и, кроме жён конечно, жёны не годятся, что с ними на яхте делать? выслушивать о том какой козёл и подобострастно кивать?
Нет, вы какой то провокатор.
-----------
Всё, решено, разрабатываем конструкции санок с парусом, и копим деньги на ****у, как только наш харьковский "Тибр" покроется льдом всё и свершщится, и больше никто, слышите? - ни кто не посмеет создавать издевательские темы.

Sam ya,
Нет, вы какой то провокатор.
-----------
ваще НИ-КА-КОЙ!:rolleyes:
-----------
Всё, решено, разрабатываем конструкции санок с парусом, и копим деньги на ****у, как только наш харьковский "Тибр" покроется льдом всё и свершщится, и больше никто, слышите? - ни кто не посмеет создавать издевательские темы.
может просто в театру Вас пригласить?:rolleyes:

о, театр) Может что посоветует?

Sam ya, валяйте, приглашайте, только у меня шас денег нет. Чуть позже вернёмся к этому вопросу, и лучше организованно, группой, чтоб не только нам было весело. И придётся кому то выбирать спектаклю. А рас это вы инициатор, значит вы и будете отвечать ) мол вот этот спектакль отличный. Потому как в этом доме актёра 20 театров сам чёрт ногу сломит разобраться.
-------------
Но узаконить эпиграф раздела это не поможет, раздел называется не "театры и неженки" а "яхты и ****и"
Покой нам только сниться.

Sam ya, валяйте, приглашайте, только у меня шас денег нет. Чуть позже вернёмся к этому вопросу, и лучше организованно, группой, чтоб не только нам было весело. И придётся кому то выбирать спектаклю. А рас это вы инициатор, значит вы и будете отвечать ) мол вот этот спектакль отличный. Потому как в этом доме актёра 20 театров сам чёрт ногу сломит разобраться.
-------------
Но узаконить эпиграф раздела это не поможет, раздел называется не "театры и неженки" а "яхты и ****и"
Покой нам только сниться.

Организованные группы меня мало интерсуют.
меня больше - дезориентированные малые массивы:D

пару недель назад смотрела "Ищу работу"
прикольно. неожиданная развязка)))

и ваще-т, Вариан, я не неженка:хмммм:
:язик:

:)
я повадилась на Красина ходить. нра.
если кто хочет....:rolleyes:

Ну в Доме актера много трупп выступают. Я просто некоторые спектакли уже по два раза смотрел, некоторые просто не понравились.
Потому и спрашиваю, мож что-то зацепило)
Если да, что именно. можно в лс

Ну в Доме актера много трупп выступают. Я просто некоторые спектакли уже по два раза смотрел, некоторые просто не понравились.
Потому и спрашиваю, мож что-то зацепило)
Если да, что именно. можно в лс

я товагищ не избалованный театрами...Нравится многое.
то, где плакать не приходится:)
вот ниже написала последнее что смотрела с удовольствием.

последнее, что там смотрела - это "Империя ангелов", понравилось очень. А Театр вообще люблю.
все никак не соберусь, тоже хвалили.
я товагищ не избалованный театрами...Нравится многое.
то, где плакать не приходится
вот ниже написала последнее что смотрела с удовольствием.
Ага, "ищу работу" интересный спектакль. Вообще у "театра 19" непохие актеры и подбор пьес.
А че на поплакать нет?)

последнее, что там смотрела - это "Империя ангелов", понравилось очень. А Театр 19 вообще люблю.
да? надо посмотреть
28-го. в чт. по расписанию
Вариан, идем? приглашаю

все никак не соберусь, тоже хвалили.

Ага, "ищу работу" интересный спектакль. Вообще у "театра 19" непохие актеры и подбор пьес.
А че на поплакать нет?)

у меня от плача нос краснеет и сопли появляются.
не люблю ))
один плюс - глаза зеленеют, но за носом не заметно))))
на империю идем?

Назад
Зверху Знизу