Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему?

• Автор теми Автор теми latino4ka2013
  • Дата створення Дата створення
Всем здрасти!Тут никто из девушек не едет в Прагу на Н.Г?

тот же)))) епидемия..аааа:іржач::іржач::іржач:

что за беда у тебя, парень? Что тебе, тело с собой в дорогу? Я конечно пожалею об этом, потому что ты с своей бедулькой будешь 2 недели в топе колыхаться, но делай тему. Иначе ты себе самовар не найдешь

что за беда у тебя, парень? Что тебе, тело с собой в дорогу? Я конечно пожалею об этом, потому что ты с своей бедулькой будешь 2 недели в топе колыхаться, но делай тему. Иначе ты себе самовар не найдешь

какой бедулькой? Я тут только попутчицу ищу))))

Я хочу! а мужа можно с собой брать?:D

ооо свингеры подтягиваются:D

Катерина я не по этим делам, это вам в свингерклуб прямая дорога;)

Всё не так как нужно. Мужской испытывает сильные перебои с яхтами и острую нехватку ****, в женском критический недобор тишины и спокойствия. Вот если бы женщины поплыли на яхтах в мужской, хоть немножечко по дороге пали морально и там отдались, тогда всё бы было в порядке, тут была бы тишина, а там яхты и ****и.
Почему всё не по уставу?

***** с открытыми глазами - признак профи! :клас:
в **** пойди, поделись своими достижениями на этом поприще. Или в Здоровье, пожалуйся на голоса в голове. Не хочу вникать, что там у тебя актуальнее

Да товарищи, это позор какой то, общаться на форуме под гордым эпиграфом яхты и ****и, и при этом видеть всё это изобилие только по телевизору.
Нужно в складчину купить надувную яхту и снять ****у, а потом гордо проплыть по нашей бурной реке.
1_view.jpg

можно и просто на матрасе, интересно а сколько стоит такой вид услуги - катание?
39805.1338613495.webp

ВарианРинн, катание ****и Вас интересует?

Назад
Зверху Знизу