Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему?

• Автор теми Автор теми latino4ka2013
  • Дата створення Дата створення

latino4ka2013

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Почему?

Никто не задумывался почему женский форум называется - Тихий уголок, а мужской форум - Яхты и ****и?? Обидно, елы-палы...

Женский - это по-вашему тихий уголок? ))

Никто не задумывался почему женский форум называется - Тихий уголок, а мужской форум - Яхты и ****и?? Обидно, елы-палы...

А что обижает? Ни там, ни там надпись не соответствует действительности.

я задумалась еще тогда, когда регистрировалась здесь. И подумалось, что как-то описание МФ слишком лестно для мужского эго, но явно уж преувеличено: ****и есть, а вот с яхтами как-то не сложилось))).

я задумалась еще тогда, когда регистрировалась здесь. И подумалось, что как-то описание МФ слишком лестно для мужского эго, но явно уж преувеличено: ****и есть, а вот с яхтами как-то не сложилось))).
Ты явно что-то знаешь про МФ, чего не знаю я.

И **** там тоже нет.

"Они не ангелы. Простые люди" (с)

Помню, когда-то предлагали переименовать Мужской в Котлеты и Минеты))))

да треть мужиков можно смело так называть. Оставшиеся 2/3 - не обижайтесь!;)

Катя, ты слишком строга. Милые люди, в каждом есть что-то прекрасное. Какие ж из них ****и? Почти романтики. Просто хорохорятся друг перед другом.

преждевременное рождение мужского раздела и ******** (я не буду показывать пальцем кем) в утробе моей "Обители Зла" :D (на самом деле возрастной олдфажьей болталки, которую я предлагала отпачковать от женского ещё черти когда, когда раздел только встречал первую волну ололо и рака)

Что конкретно обидно?

конкретно обидно, Максим Сергеевич, то ледяное спокойствие(если не злодарсво) с которым Вы резали крылья моему пегасу

Назад
Зверху Знизу