4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Получается, что плохое - ярче, что ли?

Контрастнее.
Вот, для примеру: еду я как-то в маршрутке. Заходит кака-то барышня - ничо такого, лицо, кагрица, не особо, все остальное тоже как-то нивелировано. Ну, тут подрывается с места мужичок лет так 35 и - уступает, значить. Я еще глянул - не, не беременная. Ну - думаю - жельтмен! Пригляделся - бухой жельтмен. В этот момент маршруточник вдарил по тормозам, жельтмен, долго до этого пытавшийся какими-то дополнительными пальцами на руке удерживать за горлышко недопитую бутылку галимава пива, ее таки роняет. (Основные пальцы держали сумку и еще какую-то хрень). Штын на всю маршрутку. Ну, ладно. Мало ли - с каждым бывает, в т.ч. и с жельтменами тоже. Далее этот типчик, качаясь с колебаниями маршрутки, этой своей сумкой несколько раз чуть не попадает в лицо даме, сидящей в области колебаний сумки. Дама возмущается, и жельтмен обрушивает весь свой, надо сказать, небогатый, но сочный словарный запас на нее.
К чему это я? А, вот: Все относительно(с).

Вот почему?

Вроде бы хороших людей больше. Но плохие как-то заметнее.
Вот и на фОРуме даже. Приходит превед. Говорит разумные вещи. Но пока его еще заметят...
Зато ворвется какой-нибудь неадекват. Обложит всех х..ми. И снова здорово. Все его заметили. Негодуют. Ругаются. Но видят же его. Помнят.

Впрочем, тема не о форуме конкретно. Это просто пример.

Нет,CtrlZeta плохое не ярче,постараюсь привести пример,что бы не очень обидно было.Мы плохие.вот в чём корень.
Сидят пять собак,вдруг мимо пробегает шестая и начинает лаять на остальных.Что делают пять собак?Правильно,срываются и тут же гавгавгавгавгавгавгавгавгавгав!!!!!!шерсть дыбом,пена изо рта.:D
Далее.
Сидят пять человек мимо пробегает собака и лает на людей.Что делают люди?Правильно, продолжают свою беседу дальше.:)
Так давайте же оставаться людьми и не опускаться до уровня собак.
Я Вас(форумчан) люблю и уважаю,Вы дарите мне своё внимание и одобрение,и поддержку добрым словом.Поэтому я сюда прихожу.:)
Искренне Ваш,Евгений Pryen.:love:

Чё-чё? Кого ты удавила косой?:eek:

Это был концептуальный постмодернистский шедевральный пост в стиле сталинского барокко. Тебе не понять, ты недостаточно продвинута (только сЛива в состоянии провести подробные психоанализы с помощью волшебных картинок, так шо не лезь в калашный ряд)

Не забывай о правилах пунктуации:D

срать я хотела на правила

А тему чистили? А то я почитала и выяснила, что тема уже побывала в Корзине, Зете за что-то дали предупреждение.

Вот почему?

Вроде бы хороших людей больше. Но плохие как-то заметнее.
Вот и на фОРуме даже. Приходит превед. Говорит разумные вещи. Но пока его еще заметят...
Зато ворвется какой-нибудь неадекват. Обложит всех х..ми. И снова здорово. Все его заметили. Негодуют. Ругаются. Но видят же его. Помнят.

Впрочем, тема не о форуме конкретно. Это просто пример.

Это смотря что хочешь заметить, на какую волну настроишься. Сегодня настроение для мерзостей и гадостей, завтра "я всех люблю, я клиническая идиотка, я всегда улыбаюсь", послезавтра просто умиротворение. Ну и соответственно ищешь и замечаешь тех, кто может усилить твой настрой - скандалистов, клинических идиотов или просто хороших и милых людей.

А тему чистили? А то я почитала и выяснила, что тема уже побывала в Корзине, Зете за что-то дали предупреждение.

Дали. За то, что я ее реанимировала. Без санкций на то.

Сегодня настроение для мерзостей и гадостей, завтра "я всех люблю, я клиническая идиотка, я всегда улыбаюсь", послезавтра просто умиротворение.

Хуясе, амплитудка! Принимаешь че-нить? Зеленку? Тазепам?:дивитись:

Усраться можно! Это ж родина в опасносте от такого реанимирования! Сразу хочется и себе... пореанимировать! А чего! Давайте сделаем бенефис тем Зеты, а? Поподнимаем хотя бы штук 25-30.... Красиво!:love:

А я думаю (практически уверен), что тебе предупреждение дали за то, что ты хорошую аватарку сменила на отэто. Ну, не без серьезного влияния на мнение жури, по крайней мере.

Назад
Зверху Знизу