Ливия
Л
Что? Не похож?![]()
Жопа на персик?
ААА, это было завуалированый коплимент. Типа я персик- ладно погорячилась

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что? Не похож?![]()

Х...ми тоже особо не удивишь.... Выделяются люди, которые именно выделяются, а это зависит от общей массы...
))Общей массы соотношения впечатлений, произведенных одним этим индивидуумом на все сообщество.От общей массы человека?))

Общей массы соотношения впечатлений, произведенных одним этим индивидуумом на все сообщество.
Понимать надо.![]()

Получается, что плохое - ярче, что ли?
Была б еще это не шутка...Это шутка была. Искрометная. Понимать надо![]()

Вот почему?
Вроде бы хороших людей больше. Но плохие как-то заметнее.
Вот и на фОРуме даже. Приходит превед. Говорит разумные вещи. Но пока его еще заметят...
Зато ворвется какой-нибудь неадекват. Обложит всех х..ми. И снова здорово. Все его заметили. Негодуют. Ругаются. Но видят же его. Помнят.
Впрочем, тема не о форуме конкретно. Это просто пример.

Так давайте же оставаться людьми и не опускаться до уровня собак.
Так давайте же выпьем за уровня собак друга человека удавилась на собственной косе.

Так давайте же выпьем за уровня собак друга человека удавилась на собственной косе.

Чё-чё? Кого ты удавила косой?![]()
Не забывай о правилах пунктуации![]()
срать я хотела на правила
.Как всегда выпивки много, закуски мало.
Ложись спатки,я тебя виртуально в лобик поцелую
Это был концептуальный постмодернистский ...
срать я хотела на правила
Хочешь быть заметнее?
Чем что?!

Вот почему?
Вроде бы хороших людей больше. Но плохие как-то заметнее.
Вот и на фОРуме даже. Приходит превед. Говорит разумные вещи. Но пока его еще заметят...
Зато ворвется какой-нибудь неадекват. Обложит всех х..ми. И снова здорово. Все его заметили. Негодуют. Ругаются. Но видят же его. Помнят.
Впрочем, тема не о форуме конкретно. Это просто пример.
А тему чистили? А то я почитала и выяснила, что тема уже побывала в Корзине, Зете за что-то дали предупреждение.
Сегодня настроение для мерзостей и гадостей, завтра "я всех люблю, я клиническая идиотка, я всегда улыбаюсь", послезавтра просто умиротворение.

Дали. За то, что я ее реанимировала. Без санкций на то.

Дали. За то, что я ее реанимировала. Без санкций на то.