4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Срать не надо в нейтральных темах. Есть отдельные загончики для соревнующихся в бросках. Есть темы о кошечках разнообразных. А Зетиных темах не хорошо срать, понимаешь?

Тебе никто не говорил что расписыватся за других и шестерить заботясь о чужих темах то тоже не гуд?

Тебе никто не говорил что расписыватся за других и шестерить заботясь о чужих темах то тоже не гуд?

Пиши мне это в личку или в Рятуйте.

а чего тема в корзине?

Потому что засрали кошатки и лошадники!

Получается, что плохое - ярче, что ли?

как сказал Рязанов в "Большой разнице" после просмотра пародии на свой "Гараж" в стиле Тарантино."Если бы в то время ,когда я снимал можно было стрелять и матерится,то уууу..."

И о чем говорит твой пример?

да вот же и говорю, что "могут себе позволить ругаться" к "ярким людям" относится так же, как первая машина на перекрёстке относится к авто моего знакомого.

предлагаю думать о другом ещё дальше и говорить не только о яркости здесь, а о контрастности. в таком случае легко объяснить акцент внимания на "плохом" и реакцию как компенсирующий механизм. например, если поле зрения видеокамеры освещено равномерно, на картинке будет видно много деталей, но когда в том же поле зрения появится сильная засветка, величина среднего уровня освещённости значительно изменится, камера перенастроится на него и детали станут не видны.

Сносить-то в корзину неплохую тему зачем, болезных в бан бы засунули и всё. тьфу.

Хорошая тема.
Столько ярких людей сразу обозначилось :D

Человек отличается от лошади в том числе и наличием эмоций:) То, что тебе не понятно я буду объяснять ;)
Не. Эмоции у них-таки есть. Считается (традиционной наукой), что человек отличается от животных самоосознанием, т.е., осознаёт свою яркую личностную индивидуальность :D. Впрочем, на мой взгляд, и это - не факт.
Вон, Махабхарата утверждает, будто у всего живого есть душа. Причём, их (животных) ничем не отличается от нашей (человеческой). Концепция ничем не хуже любой другой, по-моему.
У него-то, животного не спросишь. А спросишь, оно только: "мя", - в ответ. Как тут проверишь практикой?

Сносить-то в корзину неплохую тему зачем, болезных в бан бы засунули и всё. тьфу.

видимо говорить в корзине о конях и рыцарях кому-то кажется более интересным, чем в женском о яркости.

И вообще ни чьи:D Сами образовались
Ну так они сами размножаюццо, от мамы - У, и папы - Г:

1213261410_blobfish.jpg

Заходим, берём, пока дёшево.

Ой, поздравьте меня.
Я получила немножко для бана :))
В первый раз на ХФ.

За хороших людей пострадала, можно сказать :)))

Прикинь, а есть же уникумы. Которые просто НЕ БУДУТ обкладывать х... никого. И ни при каких обстоятельствах.
))

:rolleyes:это я:rolleyes:

Ой, поздравьте меня.
Я получила немножко для бана :))
В первый раз на ХФ.
)

с почином (покатилась Зета по наклонной, а ведь какие надежды подавала)

:rolleyes:это я:rolleyes:

с почином (покатилась Зета по наклонной, а ведь какие надежды подавала)

В смысле подходишь к обидчику и, глядя в глаза, проникновенно говоришь тихим голосом: "Не буду посылать тебя. Ох, не буду..." Рукава можно закатывать во время беседы.

Вот почему?

Вроде бы хороших людей больше. Но плохие как-то заметнее.
Вот и на фОРуме даже. Приходит превед. Говорит разумные вещи. Но пока его еще заметят...
Зато ворвется какой-нибудь неадекват. Обложит всех х..ми. И снова здорово. Все его заметили. Негодуют. Ругаются. Но видят же его. Помнят.

Впрочем, тема не о форуме конкретно. Это просто пример.
Получается, что плохое - ярче, что ли?

:confused:
Честно говоря, меня такой глубокий анализ жизнедеятельности форумчан слегка напрягает...

Оно ж так всегда с невинных вопросов начинается!

Сначала "почему?", потом "зачем?", "что делать?" и "кто виноват?", потом "как можно?", "по какому праву?", "как не стыдно?", "доколе терпеть?"... потом начнутся чистки и сталинские репрессии...

"Здесь же нет никаких правил, а мы все равно пытаемся чему-то соответствовать" (с)

Скажем "Стоп" цензуре! :)

А плохих/хороших не бывает.
бывает
, потому как нет идеальных людей. .
есть. :rolleyes:это я:rolleyes:

Разделение идёт в вашей голове:

Если у тебя каша в голове, это не означает что у всех там бардак.

кажется Зэта отвоевала тему из корзины

Назад
Зверху Знизу