4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Дык по ситуации. Эти же личности и баллады декламируют, и идеи двигают. Д1 ставят в вину, дескать она вредная. Она яркая! И сколько раз было "а Д1 будет? Нет? Тогда и я не пойду!"

вспомнил, как приятель намедни аварию учинил на перекрёстке. там стояло три авто на светофоре, он тихонько подкатился сзади и подтолкнул одну машину. та приняла эстафету и толкнула следующую, дальше аналогично. рассказывал, что был приятно удивлён, когда все водители вышли, осмотрелись, поздоровались друг с другом и начали визитками обмениваться. ну не яркие ли личности?

вспомнил, как приятель намедни аварию учинил на перекрёстке. там стояло три авто на светофоре, он тихонько подкатился сзади и подтолкнул одну машину. та приняла эстафету и толкнула следующую, дальше аналогично. рассказывал, что был приятно удивлён, когда все водители вышли, осмотрелись, поздоровались друг с другом и начали визитками обмениваться. ну не яркие ли личности?

такая история на клочковке была, машин 6 так поучастововали. Даже по тель- а- визеру(с):rolleyes: показали, предел мечтаний некоторых:rolleyes:

Конечно. Герострата ведь никто не забыл :)
И долго ещё вдалбливали греки своим чадам: "забудьте безумного Герострата", и любого древнегреческого ребёнка, хоть ночью разбуди, спроси: "кого должен ты забыть навеки?", - непременно ответил бы: "безумного Герострата" ;)

Вот почему?
Вроде бы хороших людей больше. Но плохие как-то заметнее.
Вот и на фОРуме даже. Приходит превед. Говорит разумные вещи. Но пока его еще заметят...
Зато ворвется какой-нибудь неадекват. Обложит всех х..ми. И снова здорово. Все его заметили. Негодуют. Ругаются. Но видят же его. Помнят.
Впрочем, тема не о форуме конкретно. Это просто пример.
Получается, что плохое - ярче, что ли?
А не надо велосипед выдумывать. Христиане считают, что Земля со всеми её законами развития общества - во власти дьявола. И наиболее успешным будет тот, кто плюёт на мораль. И, чем успешнее плюёт, тем успешнее. Разве не похоже на правду?

И о чем говорит твой пример?

Мне эти стимулы даже трудно представить. Просто чтобы выглядеть хорошим?:eek:
Т.е по чьей-то нездоровой идее я должна была в критической ситуации скорбно усмехнуться и удаляться гордо. Очень интересно С КАКИХ ДЕЛОВ меня бы так заклинило?
Вряд ли для того, чтоб выглядеть хорошим, скорее, чтобы сберечь нервы и настроение и себе, и людям - стимул достаточный. Это не так уж сложно, зато очень эффективно.
Можно не усмехаться. Спокойно идешь себе дальше , да и все :)

Я на горке была
и Егорке дала,
не подумайте плохого,
я мохорочки дала :танцюрист:
продекламировать нападающей собаке. пусть знает, что такое яркая личность
Ну так а собака, небось - тоже человек :)
Можно ей продекламировать: " мы с тобой одной крови". Например ;)

а мне лень ругаццо...
Пичужка, вот Вам и - первая выгода :D

скорее всего все дело в капустном качане

Дык по ситуации. Эти же личности и баллады декламируют, и идеи двигают. Д1 ставят в вину, дескать она вредная. Она яркая! И сколько раз было "а Д1 будет? Нет? Тогда и я не пойду!"

Яркая. Стопудово :)) И даже когда ругается.
И ты тоже :)))
И даже когда не ругаешься :)))

Яркая. Стопудово :)) И даже когда ругается.
И ты тоже :)))
И даже когда не ругаешься :)))

где то я это уже видела. А вот:
Девушка идет на ДР к подружке. Там много вкуснава. И столько же хмельнова. В промежутках, когда включается сознание она последовательно ощущает себя в ванной, в разной степени обнаженности. И кто-то копошится. Вокруг.
Это случайный бессознательный.

Человек отличается от лошади в том числе и наличием эмоций:) То, что тебе не понятно я буду объяснять ;)

Минуточку!:yahoo:Животные, как и люди, испытывают эмоции: радость, страх, тревогу и прочее.
Не вводите в заблуждение, плиз.

Минуточку!:yahoo:Животные, как и люди, испытывают эмоции: радость, страх, тревогу и прочее.
Не вводите в заблуждение, плиз.

Спасибо за подсказку!:клас: Уточняю: сложные эмоции (сопереживание, самопожертвование ради незнакомых людей и т.д.)

Ха,это типо оскорбление...ну-ну....дедешку ещё надо позвать или старшего брата:D

Срать не надо в нейтральных темах. Есть отдельные загончики для соревнующихся в бросках. Есть темы о кошечках разнообразных. А Зетиных темах не хорошо срать, понимаешь?

Спасибо за подсказку!:клас: Уточняю: сложные эмоции (сопереживание, самопожертвование ради незнакомых людей и т.д.)

Еще раз извините, но это не эмоции. Это уже деятельность высшей нервной деятельности - сознания:)

Назад
Зверху Знизу