Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
:іржач: четко и рЭзко:) эх, как же шота у нас тута стало скушно:rolleyes: чи то я уже не прусь от этой бадяги?
у ття как?

тут все в последнее время спят!) И реально переться не от чего! Никакого срача и интриг!!
Вы там и за меня на безлюдовке повеселитесь!!;)

тут все в последнее время спят!) И реально переться не от чего! Никакого срача и интриг!!
Вы там и за меня на безлюдовке повеселитесь!!;)
та *** его знает, поедем или нет - ты ж бачишь, какая погода, ваще не радует - сначала душно, потом *****ый ливень:(

та *** его знает, поедем или нет - ты ж бачишь, какая погода, ваще не радует - сначала душно, потом *****ый ливень:(

у нас на Жуках ливней нет..мелкие дождики с солнышком..а где-то по Харькову сегодня и град был))) Так вы едьте с утра, а дождь во второй половине дня вроде в последнее время))

у нас на Жуках ливней нет..мелкие дождики с солнышком..а где-то по Харькову сегодня и град был))) Так вы едьте с утра, а дождь во второй половине дня вроде в последнее время))
:D так то оно так, но кое-кто любит с утреца поспать:rolleyes:

Ето щас так золотой дождь называеца?
:D кому шо:D

:rolleyes: та не, я рано встаю:D;)

вау!! самостоятельно?? т.е. безпроблемно утром встаешь?!! Жаворонок что ль?
Я так не могу:( для меня каждое утро - трагедия века!!! Я насильно себя вытягиваю из кровати!! Утренний сон самый блаженный!!!:rolleyes::rolleyes:

п.с.:іржач:что у тебя с подписью!!! Я валяюсь!))Ох уж...:іржач::іржач:

вау!! самостоятельно?? т.е. безпроблемно утром встаешь?!! Жаворонок что ль?
Я так не могу:( для меня каждое утро - трагедия века!!! Я насильно себя вытягиваю из кровати!! Утренний сон самый блаженный!!!:rolleyes::rolleyes:

п.с.:іржач:что у тебя с подписью!!! Я валяюсь!))Ох уж...:іржач::іржач:

тю, годы с маленькими детьми - и я *** стала жаворонком, хотя в молодые годы могла, шо конь, валяцца до половины второго:D
п.с. да, энта у мну новая коллекция - любимый почему-то не оценил мою коллекцию фоток форумных хуев, так вот пришлось на невинное перейти - на местных ****ашек :ги:

тю, годы с маленькими детьми - и я *** стала жаворонком, хотя в молодые годы могла, шо конь, валяцца до половины второго:D
п.с. да, энта у мну новая коллекция - любимый почему-то не оценил мою коллекцию фоток форумных хуев, так вот пришлось на невинное перейти - на местных ****ашек :ги:
От вже!! Знает же она все методы!)))

:клас: покупай пей не боись! :rolleyes::пиво::клас:
натощк ампулку хрясь! :rolleyes:
они еще зараза и вкусные.. :любов::любов:
так и не поняла ихнего вкуса,но вкусно ппц..:любов::D:D:D:D:D
а эффект хоть хороший? реально помогает??))

:хмммм:где тёмно-синие нитки, Джэлс?!!

Не серчай,пожалуйста.Сегодня объездил много магазинов,но качество ниток там,опечалило меня.Я как представил,что ты будешь из них шарф мне плести.:dead:Уж лучше я без шарфа.:)

Не серчай,пожалуйста.Сегодня объездил много магазинов,но качество ниток там,опечалило меня.Я как представил,что ты будешь из них шарф мне плести.:dead:Уж лучше я без шарфа.:)

:хмммм:и какие именно ты магазины объехал??!!))

Назад
Зверху Знизу