Статус: Офлайн
Повідом.: 4741
Повідом.: 4741
Не кипишуй

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не кипишуй
какая милая беседа получилась.. и тихий кипиш)))
умнички!! Так и надо тихо, но чётко!)))
четко и рЭзко
эх, как же шота у нас тута стало скушно
чи то я уже не прусь от этой бадяги?
у ття как?
та *** его знает, поедем или нет - ты ж бачишь, какая погода, ваще не радует - сначала душно, потом *****ый ливеньтут все в последнее время спят!) И реально переться не от чего! Никакого срача и интриг!!
Вы там и за меня на безлюдовке повеселитесь!!![]()
та *** его знает, поедем или нет - ты ж бачишь, какая погода, ваще не радует - сначала душно, потом *****ый ливень![]()
Ето щас так золотой дождь называеца?*****ый ливень
у нас на Жуках ливней нет..мелкие дождики с солнышком..а где-то по Харькову сегодня и град был))) Так вы едьте с утра, а дождь во второй половине дня вроде в последнее время))
Ето щас так золотой дождь называеца?
так то оно так, но кое-кто любит с утреца поспать
![]()
на себя что ль намекаешь?)) я тоже такая!! Но мне завтра на работу вставать рано)))
а тебе пряники в валенкахкому шо
та не, я рано встаю
![]()
вау!! самостоятельно?? т.е. безпроблемно утром встаешь?!! Жаворонок что ль?
Я так не могудля меня каждое утро - трагедия века!!! Я насильно себя вытягиваю из кровати!! Утренний сон самый блаженный!!!
п.с.что у тебя с подписью!!! Я валяюсь!))Ох уж...
![]()
От вже!! Знает же она все методы!)))тю, годы с маленькими детьми - и я *** стала жаворонком, хотя в молодые годы могла, шо конь, валяцца до половины второго
п.с. да, энта у мну новая коллекция - любимый почему-то не оценил мою коллекцию фоток форумных хуев, так вот пришлось на невинное перейти - на местных ****ашек![]()
а эффект хоть хороший? реально помогает??))покупай пей не боись!
натощк ампулку хрясь!
они еще зараза и вкусные..
так и не поняла ихнего вкуса,но вкусно ппц..![]()
От вже!! Знает же она все методы!)))
Виктория,вы сегодня намерены вынести мне мозг?![]()
где тёмно-синие нитки, Джэлс?!!
Не серчай,пожалуйста.Сегодня объездил много магазинов,но качество ниток там,опечалило меня.Я как представил,что ты будешь из них шарф мне плести.Уж лучше я без шарфа.
![]()
и какие именно ты магазины объехал??!!))