Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
Работа у них такая, если нормальной нет. Хочется им благ...

я уже запутался....здесь кто есть кто...такое ощущение шо все с одинаковым стилем пищания...

его там ещё не доели?

Да как вы могли такое подумать:(. Что ж мы дикие, какие в рот такое запихивать. Надо кушать мозг молодых, не обремененных интеллектом, хорошо проспиртованный.:пиво:
А тут им слишком интенсивно пользовались, поэтому тонус сосудов снижен, синопсисы вялые.
Это кушать уже не желательно, можно только выносить под звезды, для насыщения мозга кислородом и для проветривания от дурных мыслей.:кльово:

Да как вы могли такое подумать:(. Что ж мы дикие, какие в рот такое запихивать. Надо кушать мозг молодых, не обремененных интеллектом, хорошо проспиртованный.:пиво:
А тут им слишком интенсивно пользовались, поэтому тонус сосудов снижен, синопсисы вялые.
Это кушать уже не желательно, можно только выносить под звезды, для насыщения мозга кислородом и для проветривания от дурных мыслей.:кльово:
забавно, но грустно

Это по форуму не диагностируется...
Просто рыбалка - это хороший отдых.

Мне все время кажеца шо хтото из бап ибланит под разными личинами сгущая воздух и запуская движуху:іржач:

забавно, но грустно

А вы думали, что в сказку попали? Нет, Amblercitadel, вы в жизнь вляпались, причём качественно, надолго и по самую. Теперь извольте выгребать или огребать кому как больше нравится.;)

А вы думали, что в сказку попали? Нет, Amblercitadel, вы в жизнь вляпались, причём качественно, надолго и по самую. Теперь извольте выгребать или огребать кому как больше нравится.;)

как-то неинтересно вы классиков цитируете. хочется чо-нить весёленького.

Мне все время кажеца шо хтото из бап ибланит под разными личинами сгущая воздух и запуская движуху:іржач:

Ого, вот она пришла весна как паранойя(с)

как-то неинтересно вы классиков цитируете. хочется чо-нить весёленького.

Сорри, в этот раз цирк уехал вместе с клоунами.

П.С. Что есть веселенькое, на ваш вкус?

может на зарплате сидят у одминов?
Та хз я без понятия,просто интуиция наблюдений в процессе общения:одни мадамы исчезают на время появляюца потом другие с почти одинаковым стилем писанины под шифром напускного шарма аля марлезонский балет навскидку:іржач::іржач::іржач:

Ого, вот она пришла весна как паранойя(с)
Шлакабыты ужин готовить:ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу