Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
Конечно.Иначе смысл жизни мною будет безвозвратно утерян.Но придется за выносом мозга к любовнице бегать.:(

;)Поверь мне, если будешь выполнять все женские требования, то тебе будет не до любовниц, т.к. тебя сделают самым счастливым мужчиной во вселенной!!!:rolleyes::rolleyes:

;)Поверь мне, если будешь выполнять все женские требования, то тебе будет не до любовниц, т.к. тебя сделают самым счастливым мужчиной во вселенной!!!:rolleyes::rolleyes:

*С надеждой в голосе*:"И мозг будут выносить?":rolleyes:

*Почти поверив,уж больно голос нежен и заманчив"Не обманываешь?Я очень доверчивый:rolleyes:

:rolleyes:Доверчивые мужчины - это моя слабость и услада!:rolleyes::rolleyes:
Как могу я обмануть, доверяющего мне, мужчину?? *говорю еще более нежным голосом*

:rolleyes:Доверчивые мужчины - это моя слабость и услада!:rolleyes::rolleyes:
Как могу я обмануть, доверяющего мне, мужчину?? *говорю еще более нежным голосом*

*еле сдерживая нарастающую дрожь в теле*Это билет в один конец?

уточняю! Ты дрожишь от страха или это приятная, волнующая тебя дрожь?))*говорю, нормальным, обычным голосом*)):D

Это дрожь осознания того,что граница,возможно,будет пройдена.Дрожь от страха не возврата.:)

Если б говорила о себе, тогда б и пообещала.. А так мало ли с кем ты там свяжешься, может она полная неадекватка, а я тебе тут наобещаю:D:D

Мы вернулись к началу диалога.:DПодскажи,пожалуйста,как мне быть?

Мы вернулись к началу диалога.:DПодскажи,пожалуйста,как мне быть?

Утро вечера мудренее!))Так что я спать, а то ща сонная как насоветую, что будет те, пожизненное выношение мозга.. и всё ж упадёт на мою совесть..
Так что даю твоему мозгу отдых!)) Сладких снов, спокойной ночи, зайчик..

Утро, вечера мудренее!))Так что я спать, а то ща сонная как насоветую, что будет те, пожизненное выношение мозга.. и всё ж упадёт на мою совесть..
Так что даю твоему мозгу отдых!)) Сладких снов, спокойной ночи, зайчик..

Будоражащих снов.:D

Назад
Зверху Знизу