Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
я поняла, что про фотки?? А причем тут условия??!! Я говорила о том, что я когда на сайте знакомства хотела познакомиться..так мне никто по внешности не понравился..я еле выбрала к кому хочу подкатить!))) Т.е. когда со мной знакомятся в реальности, то я не обращаю внимание на внешность, я обращаю внимание совершенно на другое.. А когда тупо фотографии и не видно характера и поведения человека, то начинаешь смотреть на черты внешности, которые тебя могут привлечь.. И как оказывается, исключительно по внешности - хер кого выберешь)))
Да нет уж, все равно главная цель - внешность, а потом уже все остальное, как бы этого не парадаксально не звучало.

и кто вы после этого? что нельзя товар подбодрить?
Как можно подбодрить товар? :незнаю:
В рамках твоей рыночной экономики, где самого себя ты позиционируешь как товар - об иных отношениях, кроме как покупка-продажа, речь не может идти.
А вот искренние мужчины, нормально воспринимающие женщин, всегда получат поддержку и заботу. В этом и есть ценность отношений - в искренности то есть.

Да вам все что угодно, но взамен ничего не дадите, этот ваш эгоизм просто напрочь убивает желание добиваться вас.
Какой эгоизм ******?? У тебя слово "взамен" чаще других проскакивает!!!! Что дал, то и получил!!!

Да легко, проверено на своей же шкуре, когда выбирают красавцев, но больно тупого, чем менее красивого и более перспективного.
И кто же ты? Тупой красавец или перспективный ****?

от тебя даже хер поймешь....:D
Хватит ****еть давай трогать друг друга везде пока не наступит ночь...а потом ровно в двенадцать ты превратишься в золушку и мы дальше продолжим наши игры:іржач:

на закуску не хватает)
:D

Так продай синие тухли вместе с цветами

Ахда я забыл ты еще очень юн и не по годам свеж как осенний бриз на берегу океана!Малыш не сопротивляйся чувствам иди им навстречу и там увидишь рассвет в бодибилдерских обьятиях:ги:

Ахда я забыл ты еще очень юн и не по годам свеж как осенний бриз на берегу океана!Малыш не сопротивляйся чувствам иди им навстречу и там увидишь рассвет в бодибилдерских обьятиях
отэто держит тебя....:D

все может быть) :D
хотя эта авка - надолго) :D
прикольная...:пиво:
:пиво: Мне тож нра!!))А свою фотку из деццтва не хош?)

Побрился чтоль и спину накачал?)))
Да нет уж, все равно главная цель - внешность, а потом уже все остальное, как бы этого не парадаксально не звучало.

:Dя ему говорю, что у меня из всех моих мужиков - один единственный, который и внешностью меня берет, а другие никакие на внешность были!! А он всё равно гнет свою правду!!))) От уж, Хастик..дет сад, ей Богу!))

Хватит ****еть давай трогать друг друга везде пока не наступит ночь...а потом ровно в двенадцать ты превратишься в золушку и мы дальше продолжим наши игры
Ахда я забыл ты еще очень юн и не по годам свеж как осенний бриз на берегу океана!Малыш не сопротивляйся чувствам иди им навстречу и там увидишь рассвет в бодибилдерских обьятиях
:іржач:
У Нестора ЧЮ проснулось, мои поздравления :D

Как можно подбодрить товар?
В рамках твоей рыночной экономики, где самого себя ты позиционируешь как товар - об иных отношениях, кроме как покупка-продажа, речь не может идти.
А вот искренние мужчины, нормально воспринимающие женщин, всегда получат поддержку и заботу. В этом и есть ценность отношений - в искренности то есть.
Вы сами мужиков превращаете в тех, кого вы хотите перед собой видеть. Так что когда нету от дамы отдачи, но при этом все просите еще - кто вы после этого??? Ведь для вас, милых, делаем все, что в силах, а от вас даже капли не дождешься. Так что получается - рабами становимся не поневоле именно мужики.
Какой эгоизм ******?? У тебя слово "взамен" чаще других проскакивает!!!! Что дал, то и получил!!!
100500 раз сделаю приятное человеку, который мне нравится, а мне в замен кроме как "сухого спасибо" ничего не светит. Где логика? Кто после такого отношения вас женщин будет хотеть?? (это не лично к Вам).
И кто же ты? Тупой красавец или перспективный ****?
Вот и истина всплыла на поверхность.

я ему говорю, что у меня из всех моих мужиков - один единственный, который и внешностью меня берет, а другие никакие на внешность были!! А он всё равно гнет свою правду!!))) От уж, Хастик..дет сад, ей Богу!))
Я уверен, даже если увижу ту самую, которую захочу, все равно не добьюсь, даже если я все для нее сделаю и попытаюсь расположить ее к себе, она все равно пошлет куда подальше или будет использовать в корыстных целях. Этот инстинкт "найти красавца" - ни у одной женщины не пропало.

Назад
Зверху Знизу