Gost
G
хорошо. как только так сразу
Мама и папа...

----------------------------

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо. как только так сразу
уже по стойке смирно стоит, а ну на колениа ну ***ть смирно - иш, раздухарился![]()
Я люблю брать инициативу в собственные руки сама!! И не только в руки!))))т.е. те кто сталкивается с тобой - уже знают как с тобой обращаться?
Ты издеваешься? чтоб она потом мне вообще мозг взорвала? Мне придется менять место жительства подальше от Харькова + сменить паспорт и т.д.!!!!!
ага, а она тихонько так по карманам шарит, пока сосет
вон мальчики то у нас уже наученые
![]()
Мда. я действительно не думал о таком варианте.Тогда не фантазируй тут, как БЫ она реагировала на меня.. Может ей наоборот я больше понравлюсь, чем ты и с тобой она будет ваще из-за меня))))
Не. она навязчиво просит её ****нуть и дать денег.Она тебе деньги предлагала и ты отказал её ****ать, бо не любишь **** за деньги??!!
Я тоже, мой котик. Скучаю по твоему соблазнительному мяуканью.Я нее..я не такая!! Я люблю **** по любви!))
Я ж тебя люблю, мой ты зайчоночек ненаглядный!)
уже по стойке смирно стоит, а ну на колени![]()
![]()
От и правильно делаешь))) Жаль, что мне такое не попадаются...Я люблю брать инициативу в собственные руки сама!! И не только в руки!))))
Но это не одинаковая ситуация..т.к. я никогда никого не преследую! Не наяриваю и не предлагаю.. А наоборот теряю всех номера)))
Я даже за 1 000 000 $ не займусь с ней ****ом, а все потому, что вынос мозга намного дороже стоит.тогда займи её ****ьным ****ом)))
каким образом ты меня "сламаешь"Я? даже стало интересно - как это у ття может получицца сламать тебя, мальчик?
Я тоже, мой котик. Скучаю по твоему соблазнительному мяуканью.![]()
Мда. я действительно не думал о таком варианте.![]()
Нее!! Я не такая! мне от тебя нужен был бы только ****!!!!Ну и любовь!)) Куда ж без неё, любимый мой!!Не. она навязчиво просит её ****нуть и дать денег.![]()
каким образом ты меня "сламаешь":
Ну канешна-канешна, я прям таки поддался твоему соблазну - фиг там!бушь моим прикроватным ковриком
на поводке
хошь попробовать?![]()
Ну канешна-канешна, я прям таки поддался твоему соблазну - фиг там!![]()
Да. Я представляю, как ты нежно обнимаешь меня своими ручёнками и вся дрожишь от желания, когда я шлёпаю тебя по попе.а по моим нежным ручкам?))
еще как пытался!и после этого он говорит, что с кем-то что-то там пытался!!
а то мне больше делать нефиг, как мечтать, чтоб меня изнасиловалиТы прям мечтаешь, чтоб тебя девушки сами изнасиловали, насаживаясь сверху своими возбужденными писичками))
Лежать на печи, а ведра сами за водой ходят, топор сам дрова рубит.Ты прям мечтаешь, чтоб тебя девушки сами изнасиловали, насаживаясь сверху своими возбужденными писичками))
и после этого он говорит, что с кем-то что-то там пытался!!
Ты прям мечтаешь, чтоб тебя девушки сами изнасиловали, насаживаясь сверху своими возбужденными писичками))
Да. Я представляю, как ты нежно обнимаешь меня своими ручёнками и вся дрожишь от желания, когда я шлёпаю тебя по попе.![]()
еще как пытался!
а то мне больше делать нефиг, как мечтать, чтоб меня изнасиловали![]()
только не это:Тогда быстренько исполняй все желания leoni o!)))
эй, пагади, никаких писечек - тока страпон насиловать, так с изюминкой
шо вы тут без меня? все флудите... я вернулся ....
прЫвэт...)))
*сарказменное*Не-нее! Он пытался и не рааз!!Лежать на печи, а ведра сами за водой ходят, топор сам дрова рубит.![]()
эй, пагади, никаких писечек - тока страпон
насиловать, так с изюминкой
![]()
я нормальный человек, а не ********** какой-то! Ну решили поиздеваться, так издевайтесь! Только нафига вот таким мерзким способом?!
Где бенз?![]()