Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
а чё ты от неё прячешься и отбиваешься, то??!! ****а с тобой хочет что ль?)))
нет, миллионы мои хочет, которых нет :D:D:D:D
при желании - узнать адрес ваще не проблема
да ладно? это типа отследить меня тайно? Не догонит. Я хожу ну очень быстро, она на каблуках явно не догонит и на голову с лишним ниже меня :

а чё ты от неё прячешься и отбиваешься, то??!! ****а с тобой хочет что ль?)))

бывают такие мадам, шо вроде бы и могут дать но в голове такая ***ня, шо и ***** не хочецца, только б побыстрее забежать ))

это хорошо, что она моего адреса не знает

Это да. Мне одна такая сумасшедшая постоянно звонит, смски присылает. Ещё и в дверь стучится. Пытается попасть в квартиру. Ей деньги очень нужны просто. Она видать считает, что они ей больше всех нужны)

бывают такие мадам, шо вроде бы и могут дать но в голове такая ***ня, шо и ***** не хочецца, только б побыстрее забежать ))
вот вот, вроде и заводит меня - что прям бы в кустах ее, но и не дает же

Это да. Мне одна такая сумасшедшая постоянно звонит, смски присылает. Ещё и в дверь стучится. Пытается попасть в квартиру. Ей деньги очень нужны просто. Она видать считает, что они ей больше всех нужны)
Вот-вот! Хоть кто-то меня понял! :пиво:

Всё когда-то бывает в первый раз, мой соблазнительный зайка. :)
:)признавайся, нашел уже рыженькую или еще актуальна подпись?!)
нет, миллионы мои хочет, которых нет :D:D:D:D
:Dну так потрахай её! Может после ****а перестанет тебе наяривать и доставать))))

та ладно! Он же мужик..хоть и будущий! Шо не знает до сих пор, как поступают в таких случаях?! *** в рот засунул и польза, т.к тихо стало и приятно!

:)От блин!! А я твой номер потеряла!! А ведь я тоже могла быть такой же сумасшедшей мадам и наяривать тебе:rolleyes::rolleyes:

:)признавайся, нашел уже рыженькую или еще актуальна подпись?!)

Ещё нет. :)
:)От блин!! А я твой номер потеряла!! А ведь я тоже могла быть такой же сумасшедшей мадам и наяривать тебе:rolleyes::rolleyes:

Ты тоже такая? Способна приходить каждый день и требовать ****а за деньги? :)

ну так потрахай её! Может после ****а перестанет тебе наяривать и доставать))))
Ты издеваешься? чтоб она потом мне вообще мозг взорвала? Мне придется менять место жительства подальше от Харькова + сменить паспорт и т.д.!!!!!

та ладно! Он же мужик..хоть и будущий! Шо не знает до сих пор, как поступают в таких случаях?! *** в рот засунул и польза, т.к тихо стало и приятно!

:D ага, а она тихонько так по карманам шарит, пока сосет:D:пиво: вон мальчики то у нас уже наученые:D

т.е. те кто сталкивается с тобой - уже знают как с тобой обращаться? :D:D:D

Я встречал таких пару раз в жизни. Это шизофреники. Им объяснять бесполезно. Они всё забывают через 5 минут. Так-что смени номер, если не сложно. Или терпи теперь.
не, не хочу менять свой номерок блатной - три "семерочки" :ги:

Тогда не фантазируй тут, как БЫ она реагировала на меня.. Может ей наоборот я больше понравлюсь, чем ты и с тобой она будет ваще из-за меня))))
Ты тоже такая? Способна приходить каждый день и требовать ****а за деньги? :)
:eek:Она тебе деньги предлагала и ты отказал её *******, бо не любишь **** за деньги??!!
:rolleyes:Я нее..я не такая!! Я люблю **** по любви!)) :любов:Я ж тебя люблю, мой ты зайчоночек ненаглядный!)

Назад
Зверху Знизу