Статус: Офлайн
Повідом.: 5799
Повідом.: 5799
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Бельдяшки![]()
***яяяяянам низзя - мы невыездные
а на мне еще и мокруха скоро будет - ваще потеряюсьуйду в тайгу ******
![]()
Ааа, то есть дискриминация все-таки не по половому признаку?Падший ангел должен быть всегда трезв и расчетлив. Иначе, представь, что ты натворишь, когда напьешься?
Простыла?Ааа, то есть дискриминацию все-таки не по половому признаку?
Я обычно покупаю такое дело, и оно стоит для special occasion. Мне щас действительно низя пить, у меня как раз ежегодная оздоровительная программа в разгаре. Еле ноги передвигаю, куда мне пить-то![]()
Нет, сознательные самоистязания во имя здравия. Когда закончу - буду полна сил и энергии, ну а щас...от ветра шатаетПростыла?
Все-все. Молчучо ржошь-то? тоже читал срач?
![]()
Не только диета, и меня на нее посадили, я ж не сама такая мазохистка. И кроме диеты всякого добра хватает...Нифига не пойму, что за диета странная. Столько есть и пить физически не могу, не лезет! А слабость, будто я неделю голодаю...Странно. Но я каждый год так оздоравливаюсь, и по окончанию реально чувствуется прилив сил. Детокс, короче.Аааа, так бы и сказала: диета.
А то начинает тут она
Все-все. Молчу![]()
седня ничо уже нет - потерли
а осадочек то остался, вот и готовлюсь к тайге
пока морально
![]()
leoni_o, а хде на сайте Морган? Я только Бакарди увидела...
А ты все равно заброди кехфира и выпей...процесс пойдеть быстрее и четыре ноги тебе в помощьАаа, то есть дискриминация все-таки не по половому признаку?
Я обычно покупаю такое дело, и оно стоит для special occasion или к приходу подруги с разбитым сердцемМне щас действительно низя пить, у меня как раз ежегодная оздоровительная программа в разгаре. Еле ноги передвигаю, куда мне пить-то
![]()
Ой, забей.
Че приперся, соскучился по мне? Иди айкидокам вещай, великий гуруА ты все равно заброди кехфира и выпей...процесс пойдеть быстрее и четыре ноги тебе в помощь
Че приперся, соскучился по мне? Иди айкидокам вещай, великий гуру![]()
напал на меня с тоски приступ шопоголизьмапотратила энную сумму в инет-магазине, теперь жду када придет заказ
![]()
о дааааа...шопоголизьма это сила![]()
Вы меня извините, это *****ц какая сила. Выносит все![]()
Не только диета, и меня на нее посадили, я ж не сама такая мазохистка. И кроме диеты всякого добра хватает...Нифига не пойму, что за диета странная. Столько есть и пить физически не могу, не лезет! А слабость, будто я неделю голодаю...Странно. Но я каждый год так оздоравливаюсь, и по окончанию реально чувствуется прилив сил. Детокс, короче.
leoni_o, а хде на сайте Морган? Я только Бакарди увидела...