Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
Падший ангел должен быть всегда трезв и расчетлив. Иначе, представь, что ты натворишь, когда напьешься?
Ааа, то есть дискриминация все-таки не по половому признаку? :D
Я обычно покупаю такое дело, и оно стоит для special occasion или к приходу подруги с разбитым сердцем:rolleyes: Мне щас действительно низя пить, у меня как раз ежегодная оздоровительная программа в разгаре. Еле ноги передвигаю, куда мне пить-то :іржач:

Ааа, то есть дискриминацию все-таки не по половому признаку? :D
Я обычно покупаю такое дело, и оно стоит для special occasion. Мне щас действительно низя пить, у меня как раз ежегодная оздоровительная программа в разгаре. Еле ноги передвигаю, куда мне пить-то :іржач:
Простыла? :rolleyes:

Аааа, так бы и сказала: диета.
А то начинает тут она :)

Аааа, так бы и сказала: диета.
А то начинает тут она
Не только диета, и меня на нее посадили, я ж не сама такая мазохистка. И кроме диеты всякого добра хватает...Нифига не пойму, что за диета странная. Столько есть и пить физически не могу, не лезет! А слабость, будто я неделю голодаю...Странно. Но я каждый год так оздоравливаюсь, и по окончанию реально чувствуется прилив сил. Детокс, короче.

leoni_o, а хде на сайте Морган? Я только Бакарди увидела...

Ааа, то есть дискриминация все-таки не по половому признаку? :D
Я обычно покупаю такое дело, и оно стоит для special occasion или к приходу подруги с разбитым сердцем:rolleyes: Мне щас действительно низя пить, у меня как раз ежегодная оздоровительная программа в разгаре. Еле ноги передвигаю, куда мне пить-то :іржач:
А ты все равно заброди кехфира и выпей...процесс пойдеть быстрее и четыре ноги тебе в помощь:іржач:

напал на меня с тоски приступ шопоголизьма:D потратила энную сумму в инет-магазине, теперь жду када придет заказ :рл:

о дааааа...шопоголизьма это сила:D:D:D:пиво:;)

Вот вы девчонки, молодцы. Как говориться лучший допинг это шопинг:пиво:

Вы меня извините, это *****ц какая сила. Выносит все :D

Ничто так не радует женщин и не расстраивает мужчин как шопинг.

Не только диета, и меня на нее посадили, я ж не сама такая мазохистка. И кроме диеты всякого добра хватает...Нифига не пойму, что за диета странная. Столько есть и пить физически не могу, не лезет! А слабость, будто я неделю голодаю...Странно. Но я каждый год так оздоравливаюсь, и по окончанию реально чувствуется прилив сил. Детокс, короче.

А что за программа. Просветишь? Можетмне старой больной женщине тоже нада:)

leoni_o, а хде на сайте Морган? Я только Бакарди увидела...

А где сам сайт, что я опять пропустила:D

Назад
Зверху Знизу