Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
хз, не устраиваю
могу только тихо и мирно и то за дело вычитать, как кошака нашкодившего.
мне скандалов хватило в свое время, так что живу тихо и мирно
Понятно, что только за дело, но кошаки ж вреднючии, все одно пытаются делать все по своему.

Понятно, что только за дело, но кошаки ж вреднючии, все одно пытаются делать все по своему.

ну так мы тогда ****** в лужу, носом так опп и намочили, а кричать то зачем, он же все равно не поймет чего там хозяйка разоряеться:D:D

ну так мы тогда ****** в лужу, носом так опп и намочили, а кричать то зачем, он же все равно не поймет чего там хозяйка разоряеться
А как мурлыкам то не нравится, что их величество носом в их же лужу. Понимают же все, а делать продолжают. Вот назло или все таки нет не пойму.

А как мурлыкам то не нравится, что их величество носом в их же лужу. Понимают же все, а делать продолжают. Вот назло или все таки нет не пойму.

бывают конечно потом неожиданности, но обычно доходит быстро.
видимо умею, так с душой, с подъбчиком носом тыкнуть:D:D

А вы,Ворон,всем рассказывайте про висячую *****,как вы это делали в соседней темке и конечно же к вам все в очередь встанут. А я ведь предупреждала))))

:D
ну вот на кой мне твоя виртуальная очередь, из домохозяек в засаленных халатах, прыщавых малолеток, или сальных базарниц???:)
мне реала хватает, а здесь можно и попи*деть :язик:

:іржач: разрешаю меня сфоторгафировать, когда я покраснею:D:пиво:
такого ще небуло:D можешь попробовать;):D

пробую тока на ощупь...
оставь свое разрешение, на вечер для мужа ;)

пробую тока на ощупь...
оставь свое разрешение, на вечер для мужа ;)

:D так я вечером и подгребу с МЧ - бушь меня смущать:D
а ваще-то для вечеров разрешение как-то в тупую звучит, это у тебя так обычно?типа: - дорогая, не позволите ли мне сегодня вечером въехать вам на полшишечки? сударыня, будьте так любезны и неимоверно щедры:rolleyes:
:ги:
:попкорн:

вот бы еще и ссылочкой на это самое руководство тьфу ты, тему т.е ткнуть

Привета девченки и мальчишки:пиво:
Шо тута обсуждаете? Леньки перечитывать:rolleyes:

Я **********,меня больше угнетает длительное молчание женщины.Я его боюсь очень сильно.:(

бывают конечно потом неожиданности, но обычно доходит быстро.
видимо умею, так с душой, с подъбчиком носом тыкнуть
это все с практикой наверно приходит, что б с душой, но без неожиданностей просто в жизни ничего не бывает
однозначно:D все на зло гадина делает:пиво:

Назад
Зверху Знизу