Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
В начале нужно просто расслабиться и получать от жизни удовольствие
не получается расслабиться как-то да и не с кем...

ты ж ебацца хочешь, а говоришь - не голоден!? нипанятна
Не голоден - это я имел ввиду, что есть не хочу, а ты хотела видимо поделиться едой, но раз ты предлагала как ничто иное как
то я не против, но судя из твоих постов - у тебя есть муж, а значит с тобой не вариант :пиво:

Нужно уметь значит взглянуть на жизнь с другой стороны, взвесить все за и против, пересмотреть некоторые жизненные застоявшиеся устои. А вообще весна на улице, не заморачивайся так!

Нужно уметь значит взглянуть на жизнь с другой стороны, взвесить все за и против, пересмотреть некоторые жизненные застоявшиеся устои. А вообще весна на улице, не заморачивайся так!
Я и не заморачиваюсь, просто жизнь такая не простая :D вечно все на моих плечах и не когда заниматься личной жизнью

Я и не заморачиваюсь, просто жизнь такая не простая вечно все на моих плечах и не когда заниматься личной жизнью
Главное не ныть. Не нужно ей заниматься, жизнь все сама расставит по своим местам, всему свое время. А у нас все пучком, там где прямо не пролезем,мы пройдем бочком. Все пучком.;)

Главное не ныть. Не нужно ей заниматься, жизнь все сама расставит по своим местам, всему свое время. А у нас все пучком, там где прямо не пролезем,мы пройдем бочком. Все пучком.
:клас:
форумный ****олог собсной персоной
да неужели?! :D:D:D

А вы,Ворон,всем рассказывайте про висячую *****,как вы это делали в соседней темке и конечно же к вам все в очередь встанут. А я ведь предупреждала))))

Не голоден - это я имел ввиду, что есть не хочу, а ты хотела видимо поделиться едой, но раз ты предлагала как ничто иное как

то я не против, но судя из твоих постов - у тебя есть муж, а значит с тобой не вариант :пиво:

:іржач: кися моя, я предлагала отсыпать для поржать - это явно не еда:D;)
у меня есть МЧ - так шо в таком ракурсе, о котором ты понял - я точно не вариант;):D но кроме меня тут жеж есть еще дохрена девиц, причем есть такие няшечки, шо сама б занялась:D, да коран не позволяет;):)

ага. толковый очень.
я думаю если разговор у меня с вами пойдет, то тему перенесут в раздел "****" :D:D:D
кися моя, я предлагала отсыпать для поржать - это явно не еда
отсыпать чего для поржать? тут понятие растяжимое, а если балуешься запретным -
у меня есть МЧ - так шо в таком ракурсе, о котором ты понял - я точно не вариант
я на чужую территорию не засматриваюсь :пиво:
но кроме меня тут жеж есть еще дохрена девиц, причем есть такие няшечки, шо сама б занялась, да коран не позволяет
а поглазеть на них одним глазком можно? Ну всмысле хоть иметь представление, о каких няшечках идет речь :D:D:D

форумный ****олог собсной персоной

:D ашотакоэ? неужто ты метила на это тепленькое место? :зуби:

ту все специалисты-теоретики, а как доходит до практики, то краснеют, заикаюца... вру наверное, вообще до этого не доходит :)

:іржач: разрешаю меня сфоторгафировать, когда я покраснею:D:пиво:
такого ще небуло:D можешь попробовать;):D

а поглазеть на них одним глазком можно? Ну всмысле хоть иметь представление, о каких няшечках идет речь :D:D:D

та надо будет как-то собрацца и поглядеть друг на дружку, а то сидите такие зашуганые:D ;)
надо сообразить:пиво:

ашотакоэ? неужто ты метила на это тепленькое место?
ой. спасибо, я побуду владелицей газет и пароходов просто :ги:

Да видели этих девиц, няшки далеко не все.
да где ж вы их видели? наш пострел...

та надо будет как-то собрацца и поглядеть друг на дружку, а то сидите такие зашуганые
надо сообразить
фотоотчет будет? :D:D:D

совсем другое дело
да настроение отличное сегодня ))

Да видели этих девиц, няшки далеко не все.
контр-агент уже знает какие девицу меня там поджидают! А среди них есть опытные? :ги:

Назад
Зверху Знизу