Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
Донжуан игрался со своим писюном и подох от гонореи.
А ты пытаешься остроумить, но мозг-то в ****... Советую подуться сильнее, может высрешь хоть одну умную мысль.
деванька даже не пытайся вывести меня на срачь..тебе ето не удастца

сумасшедший ****уально озабоченный...хто?????????? мельник?????????
........................)

ага, и патаму шо текст одной рукой набираешь - вторая хуем занята признайся - дрочишь
йопть как ты угадала?одной рукой здесь другой там...

Останнє редагування:
Очень часто в спорах женщины любят доводить мужчин до белого каления и неадекватного состояния. И, как только градус достигнут, успокаиваются.
Причем, когда процесс примирения достигнут, можно услышать следующее: Вот, если бы ты сразу согласился... Или: надо было просто сказать, хорошо любимая - этого бы не было.
Все так. Но... Зачастую, мужчины так и делают, но их как бы не слышат, а продолжают раскачивать лодку, пока мужик просто не выходит из себя.
Вопрос: милые барышни, а почему так?

Скучно же, когда все ровно и спокойно.:)

Это уже как реагирует мужчина.
У некоторых мозг не ебется/не выносится, как не пытайся.
Скажу честно. Глядя на тебя, не могу представить как ты выносишь мужу мозг. Вот не клеится. Хотя в тихом омуте... Может быть... Может :D

Больше ******ь, чем ты сумел, не под силу даже Буницыну, а он в ****е - профи.
Вам надо пройти курс терапии успокоения чакр...а то у вас сбита настройка регуляции взаимодействующих органов управления отвечающих за косноязычие и субстракцию речевого потока данных

Прикольно:зуби:

Скучно же, когда все ровно и спокойно.:)

Какое нафиг скучно! Я бы с удовольствием в такой "скукатищи" прожил бы с какой нить дорогой мне особе до старости. Но так нет же... Всем всплеск эмоций и развлекуху подавай! :) Ох, сколько ж нервов мне перепортили особы женского пола своими веселухами .

Нестор, пошли спать. Все равно уже сегодня не вынесут. :D

всем спокойной ночи ))

Не выносите мозг мужчинам,
А то обидется, уйдет (мозг).
Хреновым будет семьянином,
Мужик без мозга не могЕт

951880-2010.03.17-08.52.39-499681.webp

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу