Почему женщины терпят?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
А ТС да,чистый ТСЕ с красивыми и ухоженными рогами и главное,уверен в себе.
Тсу 24 года,он только начинает свой путь,че ты к нему доебался,?А ты ужо старый пердуняка,а в голове все еще незалеченные вавки

Почему женщины терпят?

Тсу 24 года,он только начинает свой путь,че ты к нему доебался,?А ты ужо старый пердуняка,а в голове все еще незалеченные вавки

А что,мы все в поисках принца?? Так я не доебался,просто немного корректерую встречу ожидаемого с действительностью.а ****,вы сейчас ему расскажете....

Sent from my BlackBerry

сколько в вас негатива...
разводы случаются по множеству причин, но куда нам до вашего жопыта

так разводятся только те у кого был папа, и только те у кого папы не было:D

жопыта это что в вашем мире, где какают бабочками??:D потому что я живу в реале)) что вы мне негатив приписываете все, я должна любить *****ей?? дышу на них ровно, т.е. безразлично

последствия разные, если вы не понимаете, что некоторым после развода вообще некуда идти, поскольку и дома и семьи-то нет, если папа ***** (да что папа, мать не всегда примет).
не надо только приписывать все мне - отец у меня как отцу полагается, а вижу вокруг такие истории и мне жаль девочек.
а тем кто живет, как вы в "позитиве" по сути на всех на... очень выгодная позиция заботы о своей шкуре) "ничего не вижу, ничего не слышу"... дальше спорить с вами не имеет смысла, отношение к людям у нас разное.

Останнє редагування:
А что,мы все в поисках принца?? Так я не доебался,просто немного корректерую встречу ожидаемого с действительностью.а ****,вы сейчас ему расскажете....

Sent from my BlackBerry

При чем здесь ТС:confused:
В данном контексте не меня обсуждаем.
Женщины стоят ровно столько,сколько и мужчины.
:confused::confused::confused:
Просто ТС видимо в розовых очках(очень мягко) и тупо боготворит всех дам,которые ему подмахнули,то ли просто олень-мечта всех женщин,хотя это одно и то же.)))
При чем здесь я?у меня все хорошо.

Вот задался таким вопросом:"Почему женщины терпят"?Не уж то на столько сильная любовь?:рл:
Терпят измены,насилие,алкоголизм,леность,азартные увлечения,********ию...
А в ответ слышат:"я же тебя люблю"
И при этом верят,идут на поводу...
Разве нет чувства достоинства?
Или это черта жертвенности идеалу любви:D?
Или это эволюционный период в характере,чтоб потом мужиков называть "козлами":D
Сорри,но у большинства Ж так и есть:)
Замечено :rolleyes:

а почему мужики любят и терпят? причем преимущественно стерв...

а почему мужики любят и терпят? причем преимущественно стерв...
тот же вопрос,ведь и среди барышень попадаются не редко такие индивидуумы что начинаешь сомневаться в адекватности мч который с ней может быть

НУ Тянет нас стерв:)
М.б. чтоб понять хорошее,нам стоит вляпаться в не что плохое.Чтоб потом ценить...

Та фик там, так и будет тянуть к плохому, некоторые просто не могут жить тихо по течению, им борьбу подавай:)

хорошее,если следовать логике .:D
Та фик там, так и будет тянуть к плохому, некоторые просто не могут жить тихо по течению, им борьбу подавай
Тогда вся жизнь борьба:)

когда ногами ****ят?:D
или рассказывает с кем ипался...
У вас терпелка больше:)

когда ногами ****ят?
или рассказывает с кем ипался...
У вас терпелка больше

некоторых из вас еще тоже как унижают....бьют по мужскому самолюбию. иногда прилюдно....про ипалась - та же фигня....только задора увеличивается)))

То не от большого ума)
Вы все таки женщины

а в вашем случае - от большого)))

Хмм...а эт зря...есть такие что и ***** за такое могут.
почитай статистику по этой части. женщины, как не крути, более эмоциональны и подвержены совершать необдуманные поступки))
я просто пытаюсь тебе объяснить, что дело не в гендерной принадлежности в данном случае. и М, и Ж так себя могут вести в аналогичных ситуациях. и ведут

• Це лайк!
Реакції: nogu
почитай статистику по этой части. женщины, как не крути, более эмоциональны и подвержены совершать необдуманные поступки)
Это дааа:пиво::D

Неправда, люди меняются и ещё как! Но только тогда, когда им это самим выгодно!!!:)

Неправда:)Они остаются такими же!

Назад
Зверху Знизу