Почему женщины терпят?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
жопыта это что в вашем мире, где какают бабочками?? потому что я живу в реале)) что вы мне негатив приписываете все, я должна любить *****ей?? дышу на них ровно, т.е. безразлично

вот и дышите ровно
никто в этом мире не застрахован и писать шипящие посты в сторону, людей которые читают форум и имеют не благополучных родителей, но при этом они люди, которые пережили детскую трагедию и имеют куда больше силы и желания жить в этом мире
не нужно клеймить людей, уж вы так точно, на это права не имеете

а почему мужики любят и терпят? причем преимущественно стерв...
Такие женщины "подкармливают" негативную сторону мужчины ;)
они по своему ценны, вот и любят их)

ваше определение стервы ?)

та не скажи...мазохистов валом)))
а некоторым и в кайф без страданий

ваше определение стервы ?)

мое понимание: женщина, девушка, которая ставит мужчину ниже себя, всем своим видом показывая, что она для него - подарок свыше, а он - прах земной. играет на нервах, эмоциях, добивается своего любыми способами. Ну это кратко

вот и дышите ровно
никто в этом мире не застрахован и писать шипящие посты в сторону, людей которые читают форум и имеют не благополучных родителей, но при этом они люди, которые пережили детскую трагедию и имеют куда больше силы и желания жить в этом мире
не нужно клеймить людей, уж вы так точно, на это права не имеете

мдя...что-то у вас с логикой...если я и шипела, то в сторону "неблагополучных родителей", безответственности отцов (в браке- не в браке, в браке еще как измываются отцы над детьми), а уж никак детей.
а если зацепила что-то ваше личное. то извините:(

а если зацепила что-то ваше личное

ничего личного

перечитайте свои посты, вы же вывели связь, между не благополучной женской судьбой и её не благополучным отцом
это форум вы имеете право высказывать любое свое мнение, просто делайте это более корректно

мое понимание: женщина, девушка, которая ставит мужчину ниже себя, всем своим видом показывая, что она для него - подарок свыше, а он - прах земной. играет на нервах, эмоциях, добивается своего любыми способами. Ну это кратко
Человек, явно ставящий других ниже себя, редко вызывают восторг
*как правило, люди хорошо считывают истинное отношение к себе*,
а стервами часто восхищаются) парадокс?)

может стерва (слово то какое)) притягивает к себе естественностью поведения, честностью в проявлении качеств своих, в отличие от ...

что мешает каждому считать себя подарком судьбы? ;)

Все по своему играют не нервах других, кто то сознательно, кто то не осознанно)

Или как они считают правильным
В точку!

каждый случай индивидуален...

Человек, явно ставящий других ниже себя, редко вызывают восторг
*как правило, люди хорошо считывают истинное отношение к себе*,
а стервами часто восхищаются) парадокс?)

может стерва (слово то какое)) притягивает к себе естественностью поведения, честностью в проявлении качеств своих, в отличие от ...

что мешает каждому считать себя подарком судьбы? ;)

Все по своему играют не нервах других, кто то сознательно, кто то не осознанно)

Не знаю, почему некоторые любят считать себя стервами. Видимо, не понимают смысла слова.. Стерва - стервятница, питается падалью. ****** - наиболее слабые, глупые, неполноценные.. В чем доблесть?

Что касается основной темы, все безусловно индивидуально, но.. Если действительно есть любовь (не сопутствующие интересы, а - любовь), чувство собственного достоинства оказывается далеко-далеко побоку. И крайне редко даже избранных природа (Бог) одаривает идеальными высокими отношениями.. Увы.

понимаешь ли, в чем дело. тут много факторов задействовано: воспитание, генетика, социум, какой мужчина рядом....
Иными словами - для меня это не в приоритете)
спасибо за ваш ответ)

Если действительно есть любовь (не сопутствующие интересы, а - любовь), чувство собственного достоинства оказывается далеко-далеко побоку. И крайне редко даже избранных природа (Бог) одаривает идеальными высокими отношениями.. Увы.
Удивлена.
Впервые слышу мнение, что в отношениях в любви, чувство собственного достоинства отодвигается на задний план

а что для вас идеальные высокие отношения (с)?)
полюбопытствую*

мне кажется, что подобным женщинами движет тайное желание изменить мужчину, сделать его лучше.

Иными словами - для меня это не в приоритете)
спасибо за ваш ответ)

Удивлена.
Впервые слышу мнение, что в отношениях в любви, чувство собственного достоинства отодвигается на задний план

а что для вас идеальные высокие отношения (с)?)
полюбопытствую*
А вот это:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1Кор.13:4)

мне кажется, что подобным женщинами движет тайное желание изменить мужчину, сделать его лучше.

Кстати, довольно частое явление. Распространенная ошибка. Наверное, многие не понимают, что нет у них права кого-то "изменять".
Не помню кто написал, насчет женщин, правда:
Не надо женщин улучшать.
Люби таких, как есть.

Останнє редагування:
А вот это:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1Кор.13:4)

Почаще бы всем об этом вспоминать. :)

Eva Brown,вы правы, именно из-за страха женщины и держатся за ничтожества, а когда эти страхи борешь, то не знаешь хорошо это или лучше чтоб было как раньше.....

Назад
Зверху Знизу