Почему женщины терпят?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
А откуда взяться уважению, если тётка сама на себя давно забила болт, и положила све свои интересы в коробку и спустила в мусоропровод?

об этом я и говорю, виновата в этом лишь дамочка

об этом я и говорю, виновата в этом лишь дамочка

Еще раз, как у вас все просто. А вот зарекаться в том, что крылья (самооценку) могут однажды ой как обломать - не стоит. С людьми такое случается, и ваша категоричность говорит лишь о том, что примеров, как ломают людей вы не видели. Что ж. Вам повезло.

мдаааа.... 25 - почтенный возраст... что и говорить.

Нет, конечно, возраст вполне даже юный. Но сам факт. Одна из девчат до сих пор не имела никаких долгосрочных отношений (более месяца).
Другая сразу после школы - бегом замуж в другой город, но безуспешно. И сейчас (спустя 6 лет после развода) у неё так и не было построено крепких отношений взаимных :rolleyes: (каждый вечер после работы ходит по клубам и танцулькам, ищет кавалера). Что кстати, тоже показатель. Там как раз и водятся такие "яркие любители бурных страстей, алкоголя и рукоприкладства". Но ей не интересны серьёзные, добрые, спокойные мальчики.

Никто их никуда не торопит, понятное дело. Просто, я надеюсь, им повезёт больше, чем их маме.

Нет, конечно, возраст вполне даже юный. Но сам факт. Одна из девчат до сих пор не имела никаких долгосрочных отношений (более месяца).
Другая сразу после школы - бегом замуж в другой город, но безуспешно. И сейчас (спустя 6 лет после развода) у неё так и не было построено крепких отношений взаимных :rolleyes: (каждый вечер после работы ходит по клубам и танцулькам, ищет кавалера). Что кстати, тоже показатель. Там как раз и водятся такие "яркие любители бурных страстей, алкоголя и рукоприкладства". Но ей не интересны серьёзные, добрые, спокойные мальчики.

Никто их никуда не торопит, понятное дело. Просто, я надеюсь, им повезёт больше, чем их маме.

может они сами не хотят этих самых долгих серьёзных отношений? У меня подруга за 30 и замуж как-то не торопится....

может они сами не хотят этих самых долгих серьёзных отношений? У меня подруга за 30 и замуж как-то не торопится....

Вполне возможно, что и не хотят. У девочек, выросших в семье с отцами-алкоголиками, часто на всю жизнь остаётся страх и отвращение к мужскому полу в принципе. Странно вообще, что они после всего рискуют заводить отношения с парнями, какие бы то ни было.

Младшая, впрочем, выскочила же замуж до двадцати, никто её туда силой не тянул, не по залёту. Она то точно не против создания семьи.. :rolleyes: я думаю

Вполне возможно, что и не хотят. У девочек, выросших в семье с отцами-алкоголиками, часто на всю жизнь остаётся страх и отвращение к мужскому полу в принципе. Странно вообще, что они после всего рискуют заводить отношения с парнями, какие бы то ни было.

Младшая, впрочем, выскочила же замуж до двадцати, никто её туда силой не тянул, не по залёту. Она то точно не против создания семьи.. :rolleyes: я думаю

вот сами себе противоречите

выбрасывайте уже эти совковые штампы, мать одиночка-отброс, безотцовщина, девочки от *****ей не способные завести семью...
все бред полный, дети из супер приличных семей могут делать вещи куда глупее и серьезней

и чего это вам странно, что они заводят семьи :D

Младшая, впрочем, выскочила же замуж до двадцати, никто её туда силой не тянул, не по залёту. Она то точно не против создания семьи.. я думаю
Была у меня знакомая которая к 26 годам 3 раза была в официальном браке... и перлась она туды дабы покрасоваться в свадебном платье. Может и ваша барышня в 19 лет по этой причине замуж шла?

не показатель, мне почти 30, тоже не тороплюсь, но никак не потому, что не хочу...

Замуж не напасть, абы за мужем не пропасть(с);)

выбрасывайте уже эти совковые штампы, мать одиночка-отброс, безотцовщина, девочки от *****ей не способные завести семью...
все бред полный, дети из супер приличных семей могут делать вещи куда глупее и серьезней

Где я противоречу себе?
Я ни в коем случае не отношусь пренебрежительно или "свысока" к этим девушкам, мы росли практически в одной песочнице.
Я просто ставлю себя на их место. Будь я дочкой их папы, меня бы это, возможно, сломало настолько, что я бы лет до 40 и не смотрела бы в сторону мужчин. Я не настолько волевой человек.

Я просто по-сестрински желаю им добра, и не хочу, чтобы они наступали на те же грабли (здесь, я имею в виду младшую, которая бессознательно выбирает таких же М, как её отец)

Была у меня знакомая которая к 26 годам 3 раза была в официальном браке... и перлась она туды дабы покрасоваться в свадебном платье. Может и ваша барышня в 19 лет по этой причине замуж шла?

Я не знаю настоящих её мотиваций, но фразы её тогда были типа "он такой клёвый, люблю его" и "предки надоели".

а когда я говорила про безотцовщину, меня ногами запинали. вот он пример (я не приводила, думала людЫ в курсе). как напивающееся *** может быть отцом, по сути - не человек. и как это отражается на детях, особенно девочках. жму руку :клас:

до 20 лет завела семью, где там мозги, чтоб ее заводить?. а вам не пришло в голову, что с папашей-алконавтом жить "некомфортно". а то, что вернулась из замужа - значит напала на такие же отношения

Останнє редагування:
до 20 лет завела семью, где там мозги, чтоб ее заводить?. а вам не пришло в голову, что с папашей-алконавтом жить "некомфортно". а то, что вернулась из замужа - значит напала на такие же отношения

сколько в вас негатива...
разводы случаются по множеству причин, но куда нам до вашего жопыта

а когда я говорила про безотцовщину

так разводятся только те у кого был папа, и только те у кого папы не было:D

Не фига вы не понимаете.Я вас всех сейчас рассужу.))) Женщины стоят ровно столько,сколько и мужчины.Просто ТС видимо в розовых очках(очень мягко) и тупо боготворит всех дам,которые ему подмахнули,то ли просто олень-мечта всех женщин,хотя это одно и то же.)))
Пишу с телефона,поэтому сложно сыпать аргументами,но в качестве какого-никакого доказательства скажу,что мужчина ищет женщину,которую он сможет полюбить,а женщина ищет мужчину,который сможет ее содержать.скажете что я не прав?может и не прав,пока вам 20 ,а если после 30 окажется,что может и не совсем я не прав...
ТС сыплет фразами,типа изменяет,оскорбляет,врет...еханный бабай,ТС,жену свою копни,там ты стодвенадцатым окажешься.)))

наверно не хотят что-либо менять...нравится садо мазо :confused:

Вот задался таким вопросом:"Почему женщины терпят"?Не уж то на столько сильная любовь?:рл:
Терпят измены,насилие,алкоголизм,леность,азартные увлечения,********ию...
А в ответ слышат:"я же тебя люблю"
И при этом верят,идут на поводу...
Разве нет чувства достоинства?
Или это черта жертвенности идеалу любви:D?
Или это эволюционный период в характере,чтоб потом мужиков называть "козлами":D
Сорри,но у большинства Ж так и есть:)
Замечено :rolleyes:

Интересный вопрос)
возможно потому, что у женщины включается материнские инстинкты, жалость, которую она ошибочно принимает за любовь
* думают, что без них он пропадет совсем *слышала и такие версии* :D
* у некоторых дам мнение "какой никакой, да мой"
* у наших людей в менталитете привычка тащить с собой чемоданы без ручки, и все равно, что уже сама загнулась
к сожалению, в таких парах отсутствует уважение к мужчине со стороны женщины :(

по поводу обзывания мужчин "козлами", услышала как то
"Женщина выбирает один и тот же типаж мужчин, а считает, что все такие" , с чем полностью согласна )

что мужчина ищет женщину,которую он сможет полюбить,а женщина ищет мужчину,который сможет ее содержать

вот так пришел и открыл нам глаза, как слепым котятам
только один нюанс, что бы полюбить кого-то, нужно хотеть любить

Повторюсь,я всегда любил свою жену и замену ей никогда не искал.с другой стороны женщин я всегда любил,но никогда за ними не бегал.
RP45EVVbhQ4.jpg

Назад
Зверху Знизу