Почему женщины терпят?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Я не буду вступать с вами в палемику. Судя по вашим детским ответам вы еще не достаточно развиты интеллектуально и занимаетесь троллингом, что не есть признак ума. Споря со всеми обо всем, не понимая и не разбираясь в вопросах это выглядит смешно и жалко.

:іржач: Ну кто б про детские ответы писал, как не человек, который не знает как пишется слово "полемика".
А пытаться немедленно обосрать оппонента - это конечно отличная реклама психологу, да. Даже еще хуже чем фото тетки с лишним весом.

терпение-это удел слабых и бесхарактерных...
:DО как?
Хочете сказать шо вы сильная:попкорн:
Считаете счастлив только тот, кто худой?
Это здесь при чем?
а из чего выбирать? уйдёшь от алкоголика - встретишь ********а, уйдёшь от ********а - попадёшь к игроману, здыхаешься игромана - вляпаешься в лентяя... и тд... так зачем менять шило на мыло?... да и привычка весьма сильная штука....
Ты слышала ,что есть нормальные?
Я собссно чего влезла, меня муж тоже просит ножи кухонные не класть так как они тупятся, а класть так чтобы не тупились. Если бы я раз за разом клала так как тупятся, он бы раз за разом меня доставал бы этими ножами. Я просто кладу их так как он просит, тем более, это разумное требование. Так же, как тарелки по ранжиру расставленные - тупо удобно.
Эт уже педантизм,извините:)
это паталогия,болезнь общества
Эт фантазии и мечты-разрушенные об реальность.То есть люди решили связаться с ****ами,но обожглись...

Считаете счастлив только тот, кто худой?

судя по всему для вас этот вопрос весьма актуален....
Всем привет! Девочки кто читал книгу Е. Миримановой, худел по ней или в данный момент худеет по системе, давайте объеденяться в этом вопросе и помогать друг другу!

Эт уже педантизм,извините:)

И? У людей есть разные бытовые приколы и пожелания, если их не высказывается по сто штук в день и они не требуют жутких усилий, то я не вижу ничего ужасного в их выполнении. И это относится как ко мне, так и к мужу, его я тоже прошу всякое, в том числе, тарелки по размерам расставлять. Чи не велика задача ножи не класть куда не просят, а тарелки расставлять по размеру.

Fierydird забанили..... а ведь только-только стало весело....((((

блин ну не надо было, я сразу в её профиль заглянула
теперь на тренинге будет отдельное предупреждение о ХФ
Могу сходить к ним на тренинг и принести глубочайшие извинения от всего ХФ, но только за бесплатно.... ну или за скромную плату мне))))

ну или за скромную плату мне))))

в ввиде ящика мартини и Джоржа
picTufVkP.webp

Назад
Зверху Знизу