Почему женщины терпят?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
все это знают, но тем ни менее если в доме гости кто-то обязательно не закроет
нервируют, причем специально ;)
так что теперь со мной разводится или не дружить?
сначала неплохо бы пожениться перед разводом :D

Я смотрю, тут собрались супер-пупер деловые женщины. Но вас единицы. Домохозяек и малозарабатывающих больше. И намного....

я знаю одно, что если я чего-то хочу я получу
и я знаю, как тяжело бороться с килограммами, но я же этого хочу! вот и вся мотивация

А вы спросили у Наталии хочет ли она похудеть и получили положительный ответ? Вы кажется сами придумали, что она этого хочет.

А вы спросили у Наталии хочет ли она похудеть и получили положительный ответ? Вы кажется сами придумали, что она этого хочет.

А вы значит спрашивали и получили отрицательный ответ?:rolleyes:

Так я ничего не продаю! Я обычная участница будущего семинара, я сама деньги буду платить за тренинг. Платить я думаю за рекламу нужно если рекламодатель получает материальную выгоду, я а просто занимаюсь сбором людей и делаю это бесплатно.
Не оправдывайся, если не виновата!
Впрочем, тебя этому научит та пышная тетка среднеазиатской наружности :D

Я смотрю, тут собрались супер-пупер деловые женщины. Но вас единицы. Домохозяек и малозарабатывающих больше. И намного....

ну так домохозяйки же они не по принуждению
значит они счастливы в такой жизни, быть домохозяйкой, сумасшедший труд

Приходит мужик к терапевту:
-Доктор, я ночью писаюсь.
-Милый, вам не ко мне, а к психотерапевту!
Через месяц терапевт встречает этого же пациента:
Ну-с, милейший, я вижу у вас все замечательно! Больше не писаетесь?
-Нет, писаюсь, но теперь я этим горжусь!

я говорила про себя
но цель тренинга который вы пиарите (не смотря на предупреждения, я вообще не понимаю почему вас еще не забанили, Вячко видимо добрый) мне ясна, это как пойти к косметологу с проблемной кожей или к стоматологу с гнилыми зубами

А вы значит спрашивали и получили отрицательный ответ?:rolleyes:

Я не буду вступать с вами в палемику. Судя по вашим детским ответам вы еще не достаточно развиты интеллектуально и занимаетесь троллингом, что не есть признак ума. Споря со всеми обо всем, не понимая и не разбираясь в вопросах это выглядит смешно и жалко.

Я не буду вступать с вами в палемику. Судя по вашим детским ответам вы еще не достаточно развиты интеллектуально и занимаетесь троллингом, что не есть признак ума. Споря со всеми обо всем, не понимая и не разбираясь в вопросах это выглядит смешно и жалко.
Вот так вот *** оказывается!
Коралл это троль-********а :іржач:

Вот незадача.... и как же мне теперь с этим жить? Ану быренько запишите меня на тренинг к вашей Наталии, пока не поздно....:(:іржач:

Вот так вот *** оказывается!
Коралл это троль-********а
Тсссс.... меня уже давно ********ой не называли - дай по-кайфую)))))

Назад
Зверху Знизу