Почему женщины терпят?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Плыли,плыли и приплыли.Сейчас все придут к решению,что нужно бить М.
Причём обязательно лопатой :D
А Муля наладит сбыт инвентаря.

в детстве я каждое лето жила в глухой деревне, на даче. Почти все местные мужики там регулярно пили. НО, они настолько боялись своих жен, что пили по-тихому, никогда не буянили и руку на женщин не поднимали. А напившись, извинялись. Потому как однажды отгребли лопатой и ощущения запомнили.

Вообще, если человек слов не понимает, надо уходить.

то я бы сказала что тетя ****, неужели сложно нож класть как муж просит.
то вы не сталкивались с истинными мозговыносителями. Нож ты научишься класть, как надо — он будет придираться, что кастрюльку не той стороной в холодильник поставила и. т.п. Причем будет упоенно повторять это раз 20 и говорить, раз ты кастрюльку не так ставишь - ты меня не уважаешь и моё мнение не ценишь, как же так можно! и. т. п по кругу...
жить с такими людьми невыносимо для нормального человека со здоровой психикой.

то вы не сталкивались с истинными мозговыносителями. Нож ты научишься класть, как надо — он будет придираться, что кастрюльку не той стороной в холодильник поставила и. т.п. Причем будет упоенно повторять это раз 20 и говорить, раз ты кастрюльку не так ставишь - ты меня не уважаешь и моё мнение не ценишь, как же так можно! и. т. п по кругу...
жить с такими людьми невыносимо для нормального человека со здоровой психикой.

Может, их требования к быту очень высоки и сильно выше требований к быту их партнера. Лично у меня к быту невысокие требования и очень невысокое желание быт наводить, если бы у меня был муж страшный фанат изумительной чистоты, порядка итд - я бы с ним вряд ли ужилась бы.

Может, их требования к быту очень высоки и сильно выше требований к быту их партнера. Лично у меня к быту невысокие требования и очень невысокое желание быт наводить, если бы у меня был муж страшный фанат изумительной чистоты, порядка итд - я бы с ним вряд ли ужилась бы.

Поэтому нужно идти на уступки)

дело в том,что она после окончания сможет зарабатывать так..как ему и не снилось.
Ох, если это действительно так, почему бы ей не взять кредит на ту сумму, которой, как она думает, ей не хватит. если уйдет от мужа?
Ну. разве можно, чтобы ДОЧКА жила в такой обстановке и видела, как мужчина может гнобить женщину только потому, что у него есть деньги?
:(

Вот задался таким вопросом:"Почему женщины терпят"?Не уж то на столько сильная любовь?:рл:
Терпят измены,насилие,алкоголизм,леность,азартные увлечения,********ию...
А в ответ слышат:"я же тебя люблю"
И при этом верят,идут на поводу...
Разве нет чувства достоинства?
Или это черта жертвенности идеалу любви:D?
Или это эволюционный период в характере,чтоб потом мужиков называть "козлами":D
Сорри,но у большинства Ж так и есть:)
Замечено :rolleyes:

а из чего выбирать? уйдёшь от алкоголика - встретишь ********а, уйдёшь от ********а - попадёшь к игроману, здыхаешься игромана - вляпаешься в лентяя... и тд... так зачем менять шило на мыло?... да и привычка весьма сильная штука....

Поэтому нужно идти на уступки)

Я собссно чего влезла, меня муж тоже просит ножи кухонные не класть так как они тупятся, а класть так чтобы не тупились. Если бы я раз за разом клала так как тупятся, он бы раз за разом меня доставал бы этими ножами. Я просто кладу их так как он просит, тем более, это разумное требование. Так же, как тарелки по ранжиру расставленные - тупо удобно.

Причём обязательно лопатой :D
А Муля наладит сбыт инвентаря.

в детстве я каждое лето жила в глухой деревне, на даче. Почти все местные мужики там регулярно пили. НО, они настолько боялись своих жен, что пили по-тихому, никогда не буянили и руку на женщин не поднимали. А напившись, извинялись. Потому как однажды отгребли лопатой и ощущения запомнили.

Вообще, если человек слов не понимает, надо уходить.

это 50 на 50. если бабище 100 кг., то да. а если маленькая и худенькая бегает она по тому селу... и хорошо, если соседи спасут.

А, может быть, при таком раскладе, он бы сам их расставил? Не?

Ну кто мыл посуду тот и поставил по размерам. Это чтоле такое сложное дело. Удобно же когда по размерам, я вот люблю когда по размерам и не вижу в этом ничего самодурского.

а из чего выбирать? уйдёшь от алкоголика - встретишь ********а, уйдёшь от ********а - попадёшь к игроману, здыхаешься игромана - вляпаешься в лентяя... и тд... так зачем менять шило на мыло?... да и привычка весьма сильная штука....

то есть вы ко всему этому приложение и как самостоятельная единица не существуете?

Если бы я раз за разом клала так как тупятся, он бы раз за разом меня доставал бы этими ножами. Я просто кладу их так как он просит, тем более, это разумное требование. Так же, как тарелки по ранжиру расставленные - тупо удобно.
Конечно, есть разумные требования, к которым надо прислушаться и запомнить.
А есть придирки, каждый раз новые, лишь бы докопаться, не важно к чему.

то есть вы ко всему этому приложение и как самостоятельная единица не существуете?

Та куда мне самостоятельно существовать... о чем вы? У меня в программе заложено заботиться об убогих:D

Конечно, есть разумные требования, к которым надо прислушаться и запомнить.
А есть придирки, каждый раз новые, лишь бы докопаться, не важно к чему.

блин ну это такие мелочи, что не понимаю, что тут обсуждать
у всех есть странности в быту
меня например бесит когда москитные сетки не закрывают когда выходят на балкон
все это знают, но тем ни менее если в доме гости кто-то обязательно не закроет :D
так что теперь со мной разводится или не дружить? :D

Боюсь, что Вы правы. Нормальные хлопчики сильно ведь не выделяются. А всягое Г так и лезет со своей креативностью. А женщины в основном ведь и ведутся на яркое, "особенное", "отличное от серой массы". И попадают. Раз. Второй. А дальше уже и страшно. А вдруг будет еще хуже? Да и увядание начинается с возрастом да при усугудляющих обстоятельствах.
Говоришь - не пара. Не верит, пока самой не дойдет. А может быть уже и поздно ведь. Постарела, подурнела, наследство висит за кормой.

Впервые в Харькове с 31 августа по 1 сентября 2013 года состоится тренинг Натальи Шафрановой (г. Москва).

Наталья Шафранова - грамотный и опытный психолог и консультант по вопросам личностного развития и бизнес-тренер.
По вопросам участия обращайтесь в лс.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕННО!

1-3084_1_6.jpg

1-3084_3_6.jpg

x_d2cbd677.jpg

BvaBrNOyNDI.jpg

А фоты этой тётки тут обязательны???:eek:

Боюсь, что Вы правы. Нормальные хлопчики сильно ведь не выделяются. А всягое Г так и лезет со своей креативностью. А женщины в основном ведь и ведутся на яркое, "особенное", "отличное от серой массы". И попадают. Раз. Второй. А дальше уже и страшно. А вдруг будет еще хуже? Да и увядание начинается с возрастом да при усугудляющих обстоятельствах.
Говоришь - не пара. Не верит, пока самой не дойдет. А может быть уже и поздно ведь. Постарела, подурнела, наследство висит за кормой.

это вы себя так оправдываете, что не выделяетесь из серой массы?

А женщины в основном ведь и ведутся на яркое, "особенное", "отличное от серой массы". И попадают. Раз. Второй.
Ну ладно, первый раз по-молодости еще можно ошибиться, но наступить на те же грабли по второму разу - это уже расписаться в собственной глупости.

Назад
Зверху Знизу