Почему женщины терпят?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Вот задался таким вопросом:"Почему женщины терпят"?Не уж то на столько сильная любовь?
Терпят измены,насилие,алкоголизм,леность,азартные увлечения,********ию...
А в ответ слышат:"я же тебя люблю"
И при этом верят,идут на поводу...
Разве нет чувства достоинства?
Или это черта жертвенности идеалу любви?
это паталогия,болезнь общества

Коралл, считаю, что вы не уловили основную задачу данного сообщения. Замечания про фото увы не уместны.

Считаю, что вы не уловили основную задачу данного сообщения. Замечания про фото увы не уместны.

а вы уловили?
в вашем сообщении есть аналогия с диетами, так почему же Наталья которая знает, более того передает свои знания другим имеет лишний вес?
отсутствие мотивации?

Замечания про фото увы не уместны.

Чо это они не уместны? Как постить тучи никому не интересных фото тети, так уместно, а как сделать замечание так неуместно? А в баню вы еще не ходили с рекламой?

Коралл, считаю, что вы не уловили основную задачу данного сообщения. Замечания про фото увы не уместны.
Да вы здесь просто не по теме — со своим сообщением.
А эти фото здесь действительно не уместны.

Для рекламы есть раздел Анонс/Семинары и Тренинги
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=134

А в баню вы еще не ходили с рекламой?
помочь, что-ли?

блин ну это такие мелочи, что не понимаю, что тут обсуждать
у всех есть странности в быту
меня например бесит когда москитные сетки не закрывают когда выходят на балкон
все это знают, но тем ни менее если в доме гости кто-то обязательно не закроет :D
так что теперь со мной разводится или не дружить? :D

А моему не нравится, когда я стол кухонным полотенцем вытираю и свет в коридоре не выключаю. Зато когда он в командировке, у меня свет кругом горит и стол я вытираю как мне нравится, и он это знает, смеётся только. Это такие смешные бытовые мелочи, на которые просто не стоит обращать внимание. А вот с котом, это уже неприятность и нехороший знак.

это вы себя так оправдываете, что не выделяетесь из серой массы?
А это очень плохо? Быть простым человеком?
Да, стремиться надо к лучшему. Самосовершенствоваться в профессиональном плане, в духовном. Но с другой стороны - а ****о ведь тоже кто-то должен разгружать. И что, если гражданин работает ****очерпием (предположим), то он не достоин внимания? Да, он может оказаться быдлом. Но мало ли ***** среди не ****очерпиев? По-моему среди "элиты" этого добра тож предостаточно.

а вы уловили?
в вашем сообщении есть аналогия с диетами, так почему же Наталья которая знает, более того передает свои знания другим имеет лишний вес?
отсутствие мотивации?

Поддерживаю. Эти фото точно не могут служить рекламой грамотного психолога.

а вы уловили?
отсутствие мотивации?

Считаете счастлив только тот, кто худой?

Да вы здесь просто не по теме — со своим сообщением.
А эти фото здесь действительно не уместны.

Для рекламы есть раздел Анонс/Семинары и Тренинги
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=134

помочь, что-ли?

А вот за это спасибо! Такой огромный форум, а я тут совсем ничего не знаю, брожу как в лесу((( Мне модераторы Балку и Базар предлагали, а я ведь не продаю товаров. Спасибо вам большое за подсказку))))

Считаете счастлив только тот, кто худой?

Считаю, что счастливые люди не имеют стимула переедать. А счастье человека который систематически переедает - сомнительно.

Конечно, может быть у нее проблемы со здоровьем, лечение стероидами итд и дело не в счастье вовсе...

Оплатите рекламу, что бы они стали уместными.:(:(:(

Так я ничего не продаю! Я обычная участница будущего семинара, я сама деньги буду платить за тренинг. Платить я думаю за рекламу нужно если рекламодатель получает материальную выгоду, я а просто занимаюсь сбором людей и делаю это бесплатно.

Назад
Зверху Знизу