Почему женщины терпят?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
была бы другая постервозней, пылинки бы сдувал
это факт, стервозность женщине необходима, иначе мужчина закисается и превращается в ото такое .....))))

Хмм...хорошо рассуждать,пока эт касается не тебя.
ну, скажем так... вы мало что знаете обо мне, поэтому, я не стала бы на вашем месте кидаться подобными словами...

от куда у вас столько негатива, зачем главное?
все складывается в жизни хорошо, когда веришь и ждешь хорошее

ну это вопрос философский. я придерживаюсь материализма и причинно-следственной связи))):) а не веришь-ждешь. если ждете маршрутку - то может фиг и придет, поэтому лучше иметь деньги на такси, еще лучше свои колеса)

ну, скажем так... вы мало что знаете обо мне, поэтому, я не стала бы на вашем месте кидаться подными словами...
Да и не кидаюсь.
просто констатирую. Так всегда было.
Мы все правильно думаем,пока не касается нас.

зло тут не при чем, а про кнут сами сказали, это оно и есть.... :)

Зло-имею ввиду,делать тоже самое...
:Dкак одна знакомая подруги.Переспала с другим,чтоб сделать обидно своему Мч. Вот это зло;)

как одна знакомая подруги.Переспала с другим,чтоб сделать обидно своему Мч. Вот это зло
ну, давайте не путать стервозность с глупостью.."мухи отдельно, котлеты отдельно")))

а то что вы можете ошибаться, в голову вам не приходило

нет, причинно-следственная связь меня не подводила ни разу. скольку бы вы не верили в третий глаз, пятую руку и т.д. они не появятся. безусловно духовная жизнь существует, наши мысли и чувства важны, но они вторичны. но каждый имеет право на свое мнение;)

она по характеру очень тихая,милая и приятная .При этом имеет красивую внешность.

еще кот их старый нассал ему в ботинок,он отпиздел кота,отбил ему все внутренности:(

А она не понимает, что живя с ******ком и живодёром, она только потакает дальнейшему развитию таких " прекрасных" качеств. Завтра он на неё руку поднимет, она тоже молчать будет? Мне тяжело судить, я никогда не сталкивалась с такими обстоятельствами. Мне кажется он её просто не любит и издевается над ней.

может и так.Но была бы моя воля,был бы он битый лопатой
Муля, так бери лопату и помоги подруге :D
Кстати, в сёлах женщины так и делают. Встречают мужа с работы со сковородкой в руках. И мужики реально своих жен боятся. Наверно, это единственный способ вразумить неразумных, которые слов не понимают.

И мужики реально своих жен боятся. Наверно, это единственный способ вразумить неразумных, которые слов не понимают.
Плыли,плыли и приплыли.Сейчас все придут к решению,что нужно бить М.:D

Плыли,плыли и приплыли.Сейчас все придут к решению,что нужно бить М.:D

Ну, бить это круто, а вот задуматься, а не живешь ли ты тоже с самодуром, стоит.:D Некоторые факты из моей семейной жизни, над которыми я раньше смеялась, мне после этой темы начинают не нравиться.:D

То она на кухне зановеску не отдернула,то она его любимый(!) кухонный нож положила со всеми ножами и он так тупится

Если бы это было все что ей так вынесло моск (я про кота прочитала так что в курсе что это не все :( ), то я бы сказала что тетя ****, неужели сложно нож класть как муж просит.

Но вообще, тут тети писали что-то типа "если бы меня муж просил тарелки по размеру расставлять я бы ему назло расставляла не по размеру" или "мне муж говорит курить надо меньше, а я ему назло только еще больше курю" - я все думала, неужели это нормально :eek: Никогда бы не залупалась с мужем по такой ерунде как тарелки, расставила бы молча по размерам.

Назад
Зверху Знизу